2DJGAME! NOVO

標題: オーク様と魔女 ~Orcland saga~ 魔女攻略 [打印本頁]

作者: weart00    時間: 2015-12-18 18:17
標題: オーク様と魔女 ~Orcland saga~ 魔女攻略

這次的魔女非常難攻略需要先把其他角色的END打出來才能走魔女路線
收先要先把地圖上的所以事件都收尋到
捕捉順序 セシリア> エリシア> セリナ   分別是暗精靈 > 女王 > 騎士
之後捕捉完會出現公主 選同意  開始進入調教模式
女王 & 暗精靈 & 騎士  分別 羞恥3次   注種2次  輪姦2次
公主的  羞恥4次  注種1次  輪姦2次
之後黑騎士會出現被捕捉 記得不要調教黑騎士 記得不要調教黑騎士  記得不要調教黑騎士 很重要所以說三遍
捕捉後 把其他4位角色調教完就可以進入魔女線     女王 & 騎士&公主& 暗精靈
如果懶得收索地圖 可以直接用我的SAVE001 照著攻略跑就會看到魔女線了

[attach]53427[/attach]
作者: W021044    時間: 2015-12-18 18:52
细节做得不错,谢谢LZ的攻略
作者: a14759915504    時間: 2015-12-18 19:22
谢谢楼主的攻略
作者: cater123    時間: 2015-12-18 19:42
这攻略和存档正是及时雨啊
作者: 仙古    時間: 2015-12-18 20:10
先把存档下了
作者: KUSO    時間: 2015-12-18 20:58
天,沒忍住調教了黑騎士……然後每次到這部分都調教……
作者: 5891ymc    時間: 2015-12-18 21:27
我之前四個都調教了,看來是抓黑騎士前沒調教公主,抓了黑騎士再調教公主就不管用了
作者: greatHHY123    時間: 2015-12-18 22:24
挺详细的攻略啊
作者: 清水    時間: 2015-12-18 22:33
谢谢楼主的攻略~
作者: weart00    時間: 2015-12-19 04:30
這遊戲BUG真的很多
希望下次的姦染6不要再搞這麼複雜了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5