2DJGAME! NOVO

標題: 话说E社老塞最后会怎么样 [打印本頁]

作者: sanmo    時間: 2015-12-25 00:14
標題: 话说E社老塞最后会怎么样
反正是讨论帖= =战Z神官战士到女神附体到海姐附体到战V收小姬收女仆收loli战邪龙到战M收更小的loli收战乙女再到战2战自己= =
大家觉得最后老塞会肿么样……
顺便战女神系列第一女主大家觉得是女神还是海姐还是小姬
作者: 盗狮子    時間: 2015-12-25 10:06
继续他(她)的神杀之旅w
作者: 1one1    時間: 2015-12-25 10:24
要么死掉(假死+新的冒险),要么回归本来的身体

可怜大女神注定上不了正宫,戏份太少
作者: gengliang    時間: 2015-12-25 11:10
赛姐当然是一统众神后宫
作者: 致命的回忆    時間: 2015-12-25 11:51
女神化之后就在也变不回来了..然后沦为RBQ     ..
作者: zzh_bhb    時間: 2015-12-25 13:42
既然死不了么。。。一直这样或者啥时候女神复活吧。。
作者: cater123    時間: 2015-12-25 20:15
挑战诸神的征途
作者: 318000    時間: 2015-12-25 20:15
盗狮子 發表於 2015-12-25 10:06
继续他(她)的神杀之旅w

肯定是跟你结婚···
作者: KUSO    時間: 2015-12-25 23:49
這個異能生命體看來需要扔到外太空讓他(她)停止思考才對
作者: lansehaitun9    時間: 2015-12-26 09:38
自攻自受自生自养自杀自爱
具体可参考海因莱因大师的你们这些回魂尸
作者: xiaoqhuhu    時間: 2015-12-26 12:22
噫 你们都好污
作者: fallenborn    時間: 2015-12-26 21:36
好好好厉害的问题,设定追求狂[@酷酷游戏]何在!
老赛结局?兰斯都没结局呢,永远结束不了了吧,最后结局恐怕可能是悲剧- -
第一女主的话,还没出场吧。
作者: angelss76    時間: 2015-12-27 00:18
fallenborn 發表於 2015-12-26 21:36
好好好厉害的问题,设定追求狂[@酷酷游戏]何在!
老赛结局?兰斯都没结局呢,永远结束不了了吧,最后结局恐 ...

“第一女主还没出场“,老赛的旅程收后宫才是重点吗
作者: gushusss    時間: 2015-12-29 02:22
讲道理,老赛应该是个悲剧人物。。。但是我想e社应该不至于把老赛虐到这个程度,毕竟大家都不开心不是。。。所以估计是个好结局,不过要等到神呢时候就不一定了。。。
作者: gushusss    時間: 2015-12-29 02:23
第一女主不是大女神吗。。。虽然我更喜欢小姬
作者: eilot    時間: 2015-12-29 10:08
其實只想知戰2有沒機會重做
戰M加了不少的新坑,也加入不少新人物,就想知道有沒機會再出場
當然那些新ED全是惡搞亂來
作者: qige668    時間: 2015-12-29 16:33
从E社最近的尿性看,估计是要重置吧。感觉真心不好写了~
作者: SuzukiKana    時間: 2015-12-29 21:49
个人觉得吧,E社根本不想放开这棵摇钱树
作者: 轩辕剑    時間: 2015-12-30 00:37
未来还真是蛮难说得....难道到最后变成自己X自己的话就.....也不错?
作者: des    時間: 2016-01-01 11:34
照e社網頁的圖, 最終當然是成為李維的后宮.  
詳情請到e社網頁, 試幾次便可看到
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-01-01 19:28
这里都是老司机么?为什么鄙人看不明白内容啊(>﹏<)
作者: tanalex    時間: 2016-01-02 14:57
沦为肉X器~
作者: sanmo    時間: 2016-01-02 16:14
李维难逃一死,赛姐万古长存= =
说起来战V最后李维孙女不也是赔上了……
作者: 星夜雪    時間: 2016-01-09 20:59
不知道战2后又会不会再搞失忆...在忘掉的话...恐怕没人会让他想起来了...
作者: diandaohuo    時間: 2016-01-09 21:13
相亲相爱然后再相杀。
作者: sanmo    時間: 2016-01-09 23:25
星夜雪 發表於 2016-01-09 20:59
不知道战2后又会不会再搞失忆...在忘掉的话...恐怕没人会让他想起来了...

还有海姐和使徒……
作者: ringosama    時間: 2016-01-10 00:09
死不掉就往死里作呀
作者: sdhost    時間: 2016-01-10 05:18
说不定最后就分身和大女神一人一半了,如果真要强行结局的话
作者: 梦见之药    時間: 2016-01-10 15:15
失忆··然后被人夺取女神身体,然后就这样死去·····要么最后回想起自己的记忆,然后去神之墓场自杀?
作者: beiyiwang    時間: 2016-01-10 16:05
记忆好像已经恢复了吧, 估计是要找方法复活女神才对。
作者: 星夜雪    時間: 2016-01-10 21:43
sanmo 發表於 2016-01-09 23:25
还有海姐和使徒……

感觉他们都不想告诉老赛悲伤过去的事...连第一次跟海姐相见的地方也说了谎...
作者: 2dhgames    時間: 2016-01-11 01:55
人生赢家财色双收无止境
作者: invade16    時間: 2016-01-11 21:46
路上撞见妹子,上

回家看见妹子,上

照镜看见老婆,然而想不起来,把使徒上了
作者: a799074400    時間: 2016-01-14 22:44
讲道理,老赛应该是个悲剧人物。。。但是我想e社应该不至于把老赛虐到这个程度
作者: wancu777    時間: 2016-01-15 16:02
女主明显塞姐自己
女神、海姐、小姬都有不可替代的存在意义,但要说女主都差点什么

作者: lan0915021    時間: 2016-01-15 19:07
这是什么游戏啊?好玩么?先去百度大神上看看去。
作者: WING05    時間: 2016-01-15 20:30
作为其原型,激励哥在拿到个孩子后还是该干嘛干嘛,所以如果水巫婆不指点,赛姐大概这辈子就这么过了
作者: zay19890124    時間: 2016-01-15 21:21
不是和后宫过着没羞没躁的生活么
作者: luyark    時間: 2016-01-16 00:09
即使战2重置,肯定有多结局,也不能说具体哪个结局是正史
作者: 星夜雪    時間: 2016-01-16 01:01
感觉这系列作永远不会完结似的,光是几个地区旅行,解决过去的因缘,就搞了这么多时间

现神那边还几乎都是谜团,不过在战二现神中的青​​月女神倒是有出来露面一下

战二结局后应该差不多让老赛克服记忆问题了...不然永远都无法向前走...
作者: madafrog    時間: 2016-01-16 11:51
应该是个美好结局,像凯瑞甘一样神化拯救世界
作者: devilaxel    時間: 2016-01-17 10:43
说得我好想玩下去啦~~~求战女神3……
作者: akstcle    時間: 2016-01-17 11:36
感觉大坑,剧情好象战女神2后就没什么进展,都是补以前的事
作者: s3354006    時間: 2016-01-17 11:37
换换衣服出来演一波 都差不多的
作者: 318000    時間: 2016-01-17 17:11
beiyiwang 發表於 2016-01-10 16:05
记忆好像已经恢复了吧, 估计是要找方法复活女神才对。

战MEX金苹果

完美解决了复活的问题

作者: 星夜雪    時間: 2016-01-18 08:56
318000 發表於 2016-01-17 17:11
战MEX金苹果

完美解决了复活的问题

那个算正史?從頭到尾也只有老賽跟兩個魔神在對話。

而且老赛没记忆感觉用不到把他(借?)送给了盗贼魔神了...
作者: 318000    時間: 2016-01-18 09:56
星夜雪 發表於 2016-01-18 08:56
那个算正史?從頭到尾也只有老賽跟兩個魔神在對話。

而且老赛没记忆感觉用不到把他(借?)送给了盗贼魔神了 ...

如果出战2重置

这段剧情肯定要用上的

不然何必挖这种坑

然后最关键的是

跟一般的不靠谱的EX剧情不一样

瓦雷弗尓是剧情必然加入的角色

也就是说其大前提是被承认的

同样作为延续的EX剧情虽然不靠谱

但是如果从整个系列考虑的话

这实在是深意

最简单的就是大女神的复活问题

通过这个能够完美的解决···
作者: shin-freedom    時間: 2016-01-21 00:34
其实战V暗线的结局还不错,老赛为了对抗神之墓场的力量的主动去找自己的另一半合体,取回人类的力量,然后失去了神格,最后以人类的身份安详的度完余生,对于之前无止境的流浪而言算是很不错的一个结局了说起来老赛你什么好好的来个CV,不好好认识到自己伪娘的定位怎么行
作者: 星夜雪    時間: 2016-01-21 13:08
shin-freedom 發表於 2016-01-21 00:34
其实战V暗线的结局还不错,老赛为了对抗神之墓场的力量的主动去找自己的另一半合体,取回人类的力量,然后 ...

战M的老赛战斗中有加CV...说不定下作全语音?或是部分重要剧情加语音?

战V暗线...这个结局感觉也不是很好...虽然不用在担心引来灾厄...

但老赛永远失去与大女神的羁绊跟约定...结果也没达到什么目标(水之巫女所期待的变革)

结果也只是引起一段战乱的历史...两人最后也会抱着后悔死去吧...
作者: shin-freedom    時間: 2016-01-22 01:11
星夜雪 發表於 2016-01-21 13:08
战M的老赛战斗中有加CV...说不定下作全语音?或是部分重要剧情加语音?

战V暗线...这个结局感觉也不是很好 ...

没有全程CV的伪娘不是好伪娘啊,更何况老赛有伪娘和性转双形态,不好好卖萌可不行啊- -
暗线怎么说呢,有种古代英雄故事的感觉,坎坷波折的一生,最后落个悲剧结局...虽然断了和大老婆的羁绊,作为故事正史来说肯定许多人不满意,但是作为一个IF结局来说还是很让人感慨的,有种让老赛从无尽的纷争中解脱出来的感觉...当然,更好的结局就是和巨乳圣女在神之墓场一直过下去,但是谁都知道那只是一场短暂的梦...说到底什么时候来个战女神3就好了,这次M也算是一个暗示,很让人期待后面的发展- -
说起来水巫女没有被拉到军前让人群啪实在不开心(个人觉得战女神系列颜值最高的就是水巫女了啊,战V立绘软萌到死- -),战女神系列比较该死的就是每次说的好好的什么苗床啊奴隶啊触手啊轮X啊结果没一个实施的,不好好学习隔壁的VB怎么行- -
作者: s3354006    時間: 2016-01-22 20:22
我还以为是男主额

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5