2DJGAME! NOVO

標題: Gears of dragoon2初玩感想 [打印本頁]

作者: 恋FV夏    時間: 2016-01-31 12:40
標題: Gears of dragoon2初玩感想

= =目前还在第一章徘徊,LZ选的难度是 普通难度-狂暴LV2, = =话说hard难度有5个狂暴等级,普通只有3个,

特喵的,狂暴LV2白天运气不好遇见一只精英怪就会团灭,更别提夜晚怪物属性激增, 改了一下狂暴等级看了一下,狂暴LV2好像是LV1的接近两倍属性,LV1好像又是狂暴LV0的接近两倍属性(单单指血量,= =其他属性的话没仔细看,但从攻击力上看的话,大概是三分之一的样子),差不多就是, 狂暴LV2的某些黄金怪,精英怪(大概是,路上到处都是)属性好高,而且晚上是几只 于是LZ还是调到了狂暴LV1,虽然LV2的掉落的装备看起来还不错,可是没命拿呀

PS1:这一作的宝箱好像不会重置,可以省下大家很多的S/L时间了  
至于战败凌辱部分,因为我决定先走纯爱线铺垫一下,二周目或者三周目再开始战败,
= =所以这部分暂时不能评论
PS2:= =貌似难度从狂暴LV2开始会频繁出现一些精英小怪和黄金怪,目前切换到狂暴LV1之后很少遇到过,也就是上面说的属性很高

遇见就让我团灭的怪  
PS3:改成狂1之后好像夜晚遇怪属性不会增加了 = =在狂2的时候倒是有增加,应该没有看错,要是有勇士玩狂2的话可以注意看看
最后,我只想说,= =你特喵的把迷宫搞得这么复杂的意义何在啊?
作者: animeraywu    時間: 2016-01-31 12:44
這家公司的bug都特別多
等一個月後補丁修正的都差不多才要玩
作者: 恋FV夏    時間: 2016-01-31 12:47
animeraywu 發表於 2016-01-31 12:44
這家公司的bug都特別多
等一個月後補丁修正的都差不多才要玩

无所谓了,先玩着只要不是会卡关的BUG就行了,年近了才有时间玩的说
作者: animeraywu    時間: 2016-01-31 13:05
恋FV夏 發表於 2016-01-31 12:47
无所谓了,先玩着只要不是会卡关的BUG就行了,年近了才有时间玩的说 ...

這次還是像上一代一樣打boss都一定要用集體攻擊嗎?
我個人是比較喜歡遠望のフェルシス,不用集體攻擊也能打贏
每次打前都要集氣,實在很麻煩
作者: wojianluan    時間: 2016-01-31 13:07
装备丢失BUG,卡剧情BUG,升级BUG,总之VB系列基本该经历的都经历了......
作者: wojianluan    時間: 2016-01-31 13:24
我属于有BUG就能碰见的体质
作者: 恋FV夏    時間: 2016-01-31 13:29
wojianluan 發表於 2016-01-31 13:24
我属于有BUG就能碰见的体质

额, =.=好吧,还真是一个令人同情的体质 这样的话可以先去耍一下妻3的说,
作者: animeraywu    時間: 2016-01-31 14:45
>>恋FV夏  =.=应该不用吧?体验版的时候打BOSS都是直接打的,也没攒气,虽然我选的是普通难度

前代一開始的BOSS也是很簡單,不集氣也能贏
可是玩到後面不集根本打不贏,而且戰鬥基本上是在比快的
一開始連擊打好一下就能贏,連擊不夠好拖越久越難贏
後期的boss戰幾乎每場都這樣,沒戰略性完全靠連段,玩久很無趣
我還是比像遠望那種慢慢磨boss的血,配合戰略好不容易打贏boss的感覺
作者: dasting    時間: 2016-01-31 15:01
属于有BUG就能碰见的体质,假死强退阴影
作者: 银之魂    時間: 2016-01-31 15:37
享受乐趣才是
作者: cks007x    時間: 2016-01-31 15:39
还没玩 想来问问NTR的状况如何~~~?
作者: nakaro    時間: 2016-01-31 15:58
h剧情怎么样?咱只关心这个
作者: 恋FV夏    時間: 2016-01-31 16:04
nakaro 發表於 2016-01-31 15:58
h剧情怎么样?咱只关心这个

目前还没到呢话说,体验版不是给了几个H剧情么
作者: nakaro    時間: 2016-01-31 16:21
恋FV夏 發表於 2016-01-31 16:04
目前还没到呢话说,体验版不是给了几个H剧情么

有木有牛头人剧情呀
作者: 恋FV夏    時間: 2016-01-31 16:22
nakaro 發表於 2016-01-31 16:21
有木有牛头人剧情呀

战败凌辱的话肯定是有的,= =不过像GOD1那样商人那样的因为我还没打到,还不知道有没有
作者: 359660238    時間: 2016-01-31 17:14
这游戏前作太难没玩下去,2作不敢了
作者: DARKMAX    時間: 2016-01-31 17:45
战败凌辱部分虐心不?
作者: 恋FV夏    時間: 2016-01-31 18:16
DARKMAX 發表於 2016-01-31 17:45
战败凌辱部分虐心不?

还不清楚哟,我还没尝试呢,就是为了能够虐心一点我才准备二三周目再尝试
作者: zhoyinjia    時間: 2016-01-31 18:38
这作两条线除了人和剧情还有其他区别么
作者: jjn4566    時間: 2016-01-31 20:14
还没去体验 看你好像玩的挺爽的
作者: obyass    時間: 2016-01-31 21:23
前作就是攒大招秒秒秒 才能打精英怪 = = 不知道这作是不是还这样。。
作者: flycat2000    時間: 2016-01-31 21:33
这款游戏可以支撑到过年了
作者: youling257    時間: 2016-01-31 22:09

有存档了吗?全cg回想
作者: 蓝曜翼    時間: 2016-01-31 22:46
RPG类型的还是略苦手
作者: anangel1990    時間: 2016-02-01 03:02

我是不是少什么插件啊?感觉许多剧情直接是跳过去了 ,打了几个小时也没看到CG ,最后看CG集里面发现有好几张,就是点不开。

习惯性的吧所有快进都改了,这游戏居然是直接跳过。无语了。
作者: btkid    時間: 2016-02-01 12:22
等之后的补丁再来玩
作者: masterwl    時間: 2016-02-01 15:43
vb系列的一直都追下来的,这游戏还没开始玩,看系统跟vb相差不少,很有兴趣。
作者: cater123    時間: 2016-02-01 16:20
很看好这游戏的恶堕
作者: 哥哥王子    時間: 2016-02-01 16:24
凌辱、恶堕之类的内容多吗?多的话我马上就去下载
作者: 24182905    時間: 2016-02-01 18:44
這作還有前作那樣的黑暗路線么?
還是說直接分成機械跟魔法路線而已?
作者: skykey8989    時間: 2016-02-01 18:45
试玩版感觉,高难度和狂难度根本就不是给一周目设计的
作者: 花花130    時間: 2016-02-01 19:13
话说,楼主,这作某个和白艳有关系的那个黑剑士是可以攻略角色么?
作者: doublesmall    時間: 2016-02-02 10:56
走纯爱线会有屎吗?
作者: クリスカ    時間: 2016-02-02 12:24
有BUG就能碰见的体质
作者: 花花130    時間: 2016-02-02 18:24
楼主,双线结局是后宫倾向结局么?
作者: 水壶c874    時間: 2016-02-03 00:54
一不小心就被团灭了 然后发现自己已经好久没存档了
作者: obyass    時間: 2016-02-03 01:22
发现掉率和评价有关 然而1周目开狂暴1根本打不到s评价 = =
作者: gba776    時間: 2016-02-03 14:45
已经不年轻了,再也没有精力1周目开最难慢慢摸索了··还是老老实实低难度1周目,2周目开始高难度慢慢刷装备吧····

话说有霸道路线么,机械魔法全收通通变成RBQ·
作者: sangoushizuku    時間: 2016-02-03 16:26
。。。最悲剧的是。下好了游戏。没有存档。有米大神发一个存档啊。不是全CG没关系。来个半CG啊。3Q
作者: W021044    時間: 2016-02-03 17:44
挺多BGU的
作者: redsouris    時間: 2016-02-03 18:30
看感想,好像在系统复杂化的道路上越走越远了
玩1代就感觉迷宫搞那么复杂干嘛?大部分时间耗在迷宫和战斗上,跑剧情都懒得看了
远望时的难度算是刚刚好,后面就越来越不是我这种时间不多的人能吃得消的了
作者: WING05    時間: 2016-02-03 19:30
redsouris 發表於 2016-02-03 18:30
看感想,好像在系统复杂化的道路上越走越远了
玩1代就感觉迷宫搞那么复杂干嘛?大部分时间耗在迷宫和战斗上 ...

迷宫游戏地形复杂是自巫术时代开始的光荣传统,那系列还没有自带地图功能要自己去记忆呢

你看隔壁世界树迷宫都出到4了
作者: devilaxel    時間: 2016-02-03 19:34
我只关心这作游戏性如何啊
作者: 2157731    時間: 2016-02-03 21:19
wojianluan 發表於 2016-01-31 13:07
装备丢失BUG,卡剧情BUG,升级BUG,总之VB系列基本该经历的都经历了......

233333   简直不能再悲剧了  这游戏啊
作者: 花花130    時間: 2016-02-04 00:22
doublesmall 發表於 2016-02-02 10:56
走纯爱线会有屎吗?

纯爱没有,除非你作死故意战败的话。
作者: windseven    時間: 2016-02-04 00:43
剛開始玩了一會,發覺能進工房但不能強化,是我進度未夠還是有bug?
作者: 恋FV夏    時間: 2016-02-04 12:05
gba776 發表於 2016-02-03 14:45
已经不年轻了,再也没有精力1周目开最难慢慢摸索了··还是老老实实低难度1周目,2周目开始高难度慢慢刷装 ...

好像是没有的,据通关认识称,LZ还在慢慢刷呢,弄的普通狂暴2现在还卡在第五章末尾准备进入第六章
作者: 花花130    時間: 2016-02-04 13:25
那个,游戏里有很多选项,哪些选项是重要的,每个选项有什么意义,有大大可以告知么?
作者: doublesmall    時間: 2016-02-04 13:39
花花130 發表於 2016-02-04 00:22
纯爱没有,除非你作死故意战败的话。

那还挺好的,实在受不了触手之类的
作者: gm01254316    時間: 2016-02-04 14:06
玩這個樂趣就是偶爾戰敗一下
作者: 318000    時間: 2016-02-04 16:12
doublesmall 發表於 2016-02-04 13:39
那还挺好的,实在受不了触手之类的

这一作就是没什么触手

如果不是由于龙萝莉,我都玩不下去了

1代我就没玩下去···

我是二尾的VB系列忠实玩家

九尾相对纯爱

然后其实我最恨每步遇敌这个设定

真要迷宫,跟伊苏和轨迹系列的那种,怪都在地上,只有撞上才会触发战斗的那种多好···
作者: 花花130    時間: 2016-02-04 18:37
gm01254316 發表於 2016-02-04 14:06
玩這個樂趣就是偶爾戰敗一下

嘛,其实,战败结局有几个我还挺喜欢的,而且每个战败结局都写得好用心,难道这游戏的卖点是战败?
作者: Ragnarok1990    時間: 2016-02-05 17:56
这部感觉战斗节奏很拖。。不如VB。。。
作者: 花花130    時間: 2016-02-05 23:33
结局全通了,话说,谁说没有后宫结局的?谁说没博士结局的?而且通过脑补,这些结局还能合在一起说。
作者: zykmust    時間: 2016-02-06 15:33
还是像一代那样分两条线路那样,各种强制ntr吗
作者: 5891ymc    時間: 2016-02-07 16:11
花花130 發表於 2016-02-04 18:37
嘛,其实,战败结局有几个我还挺喜欢的,而且每个战败结局都写得好用心,难道这游戏的卖点是战败? ...

也可以這麼說,我不算玩過很多黃油,但也不少,印象中除了山本大媽那堆神樂,沒多少黃油有戰敗劇情,相比之下GOD2就像你所說,戰敗還挺有內涵。不過這樣的話,由於要兼顧,只喜歡純愛、只喜歡重口就會有點意猶未盡,雙向發展的我則是十分欣賞。

其實這才接近現實吧,敗了就代表掛了才不合理
作者: 花花130    時間: 2016-02-07 17:56
zykmust 發表於 2016-02-06 15:33
还是像一代那样分两条线路那样,各种强制ntr吗

没有哦,只是路线不同,而且全程纯爱,男主也是九尾社典型男主特点,中二、热血。
作者: 454996530    時間: 2016-02-08 16:11
战败凌辱看了好心疼,特别自己喜欢的
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-02-08 18:37
这游戏没有玩过,鄙人想玩玩
作者: asobi01    時間: 2016-02-08 21:18
這作最主要的觸手太棒了,衹是有點難攻略
作者: jimlxsky    時間: 2016-02-09 12:59
真羡慕能玩得下未汉化的,我用翻译器翻出来的总觉得别扭
作者: wmm6638x    時間: 2016-02-10 19:51
游戏体验一般,对于这种没什么实力还硬冲画质的做法很不爽
作者: redsouris    時間: 2016-02-11 14:52
WING05 發表於 2016-02-03 19:30
迷宫游戏地形复杂是自巫术时代开始的光荣传统,那系列还没有自带地图功能要自己去记忆呢

你看隔壁世界树 ...

世界树自己画地图很方便啊,而且新2对于画的差不多的地图可以用阶层SKIP,方便探索的机能已经增加不少了
GOD2没找到地图都看不出自己走到哪里了
补丁加了降低遇敌的道具,但是不打怪好感也不会涨……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5