2DJGAME! NOVO

標題: 【一点点剧透】妻3关于牛头人部分的一些说明 [打印本頁]

作者: 他强任他强    時間: 2016-02-01 12:14
標題: 【一点点剧透】妻3关于牛头人部分的一些说明
这是我昨晚在贴吧发的自己的一点点心得,想想没啥讨论度,传论坛上来给不知道怎么走牛头人路线的参考参考。
来点干货,有点剧透。
首先这部水准之高是不用多说的。
之前谣传的什么要走牛头人线很难,我想说真是扯淡。
游戏开局第一个选项我们要选第二个,第二个是带ntr内容,第一个虽然全程纯爱黄毛们不会对两个女主嫂子和小寡妇动手但是阉割了一些剧情,我个人建议即便你是想玩纯爱的也玩第二个比较好还有点挑战性还能知道完整剧情和一些细节。
这作前段的铺垫相当之长,并不是牛头人难,只是你要经过很长的剧情到一定的阶段了黄毛才会对女主们动手,我想说只要你往牛头人那方面入,一心走这条路线那该来时自然就来了,有了第一个开端接下来就都知道该怎么做了。
与之相对的你想玩纯爱,这作跟母娘luanguan那无孔不入的黄毛来说弱的可以,但并不是黄毛本身弱......系统设定是只要你不故意去不跟女主们在一起放任她们被黄毛推,那黄毛再牛b招数也施展不了,男主轻松就挡住了,只要不作死就绝对不会死。
想玩牛头人就不要没有事件的时候去找女主,比如有时女主在哪里而没有爱心显示,这个时候你去找她会加盾,妨碍黄毛的攻略。
讲一下我自己攻略心得的ntr开启的事件,之前就正常玩跟着主线剧情走,大概是10多号的时候,在小寡妇砂夜子跟男主在她家里缠绵了3天两夜之后,早上发生在男主哥哥家的,黄毛提议试胆游戏这个事件,不要选这个,这个事件乍一看是黄毛为了上嫂子的计谋其实特么结果完全是给男主助攻,还会导致砂夜子跑到家里来照顾男主而让黄毛不能出动,相反只要你不选这个事件,之后马上就会有熊孩子和砂夜子的牛头人,这是开端,女主会首次出现【不贞】状态,之后只要别在黄毛打算找女主的时候去找女主放任他行动就ok,嫂子海夕里同理,不过要在砂夜子之后过几个事件家里的黄毛才会慢慢动手。
其实我还没通,大概也只玩了一半的内容吧,毕竟这作流程还是挺长的文本也不少,虽然我也想信游戏的主题确实还是纯爱,但是这作一半的内容是ntr,回忆里的h事件有一半是众黄毛的,我也下不了结论到底还算不算纯爱游戏,只是想说这作并不能用以往对妻系列的印象来看了。
顺便一提游戏里的黄毛并不止介绍那几个,还有一些没头像的,戏份也不少。
从行为和性质来说男主自己本身就是最大的黄毛......牛头人别人和被牛头人共存,他哥才是彻头彻尾最最苦逼的苦主。
作者: wt3    時間: 2016-02-01 12:45
前排支持,看到“女主会首次出现【不贞】状态”笑喷了,NTR的嘲讽,这几天看了评论,觉得牛头人太少不如母娘乱馆刺激,母娘乱馆反正一点都不虐,母女三人都是母猪妖精。

这作看了CG堕落程度太低,黄毛不给力啊

LZ,这作路线长度和深度比母娘乱馆多吗?
作者: 他强任他强    時間: 2016-02-01 12:53
wt3 發表於 2016-02-01 12:45
前排支持,看到“女主会首次出现【不贞】状态”笑喷了,NTR的嘲讽,这几天看了评论,觉得牛头人太少不如母 ...

牛头人并不比母娘少多少,路线很长十分注重日常,深度的话比起母娘那个背景设定来说还更现实一些,比如砂夜子这朵风中摇曳的女人花,老实说堕落程度挺高的了啊,最后都是自己从心底里接受了黄毛,母娘琴音和纱夜从头到尾都只喜欢男主,没有一条线是改变过心意的,只是无奈的坏了别人的孩子
作者: wt3    時間: 2016-02-01 13:15
无奈的怀了别人的孩子。。。。,不觉得她们无奈,倒是很爽

作者: 531841451    時間: 2016-02-01 13:33
母娘乱馆只对人妻属性的母亲感性趣
作者: wt3    時間: 2016-02-01 14:05
531841451 發表於 2016-02-01 13:33

握爪,本作我以巫女老妈为主攻对象,可惜没有她的NTR
作者: 531841451    時間: 2016-02-01 14:07
wt3 發表於 2016-02-01 14:05
握爪,本作我以巫女老妈为主攻对象,可惜没有她的NTR

虽说其它两个女主一个是人妻一个是未亡人,但是感觉只有有孩子的人妻才是最棒的
作者: g125544    時間: 2016-02-01 14:11
感覺這次的遊戲性和自由度都比不上妻しぼり
可能連母娘乱館都比不上吧
亮點就只有 原畫 吧
作者: 他强任他强    時間: 2016-02-01 14:51
g125544 發表於 2016-02-01 14:11
亮點就只有 原畫 吧 ...

玩第二个带ntr的还有点操作性,想想玩第一个完全纯爱的大概只要一路点点剧情就没了
作者: wt3    時間: 2016-02-01 14:52
531841451 發表於 2016-02-01 14:07
虽说其它两个女主一个是人妻一个是未亡人,但是感觉只有有孩子的人妻才是最棒的 ...

不知道你玩爱姐妹4没?里面的藤村江利子很对你胃口感觉,要是本作有市川小纱的上色就更棒了
作者: DTanan    時間: 2016-02-01 14:58
我一路C过去两三遍,说真的,男主才是真正的牛头人战士,其他牛头人来一杀一个,来两个杀一双,那些女主基本在这个游戏开始之前好感估计都已经刷满了,就等男主来推了,相比之下他哥确实苦逼。
作者: 531841451    時間: 2016-02-01 15:00
wt3 發表於 2016-02-01 14:52
不知道你玩爱姐妹4没?里面的藤村江利子很对你胃口感觉,要是本作有市川小纱的上色就更棒了 ...

玩过,也是只对人妻有感,其它的都是陪衬
作者: Kawasumi    時間: 2016-02-01 15:04
g125544 發表於 2016-02-01 14:11
亮點就只有 原畫 吧 ...

自由度确实低,因为爱情度的递增太慢而日子又太紧以致只能选单一角色攻略,而一旦不攻略某角色则对应的牛头人也不会行动,以致整个游戏变成了单行线。
作者: s3354006    時間: 2016-02-01 15:05
牛头人好评额,,我先收CG了
作者: s3354006    時間: 2016-02-01 15:23
想玩个NTR好像还有点难度的样子
作者: 木白木白    時間: 2016-02-01 17:03
但是我不怎么想进入NTR的情节 还是走纯爱路线吧我
作者: predator2210    時間: 2016-02-01 17:04
哈哈纯爱好评,牛头人神马的简直坑爹
作者: 风の玲音    時間: 2016-02-01 18:46
只是感觉设计的有点傻   像母娘那样第一次玩会有各种紧张感    这个就完全没有   第一玩甚至放着黄毛和小崽子之类的也牛头人不了  因为好感超过了怎么都不够时间牛头人  然后就是直接结束
要说的话   绝对属于难牛头人的
作者: 风の玲音    時間: 2016-02-01 18:55
不过LZ最后说的很对啊    猪脚自己才是最大的黄毛   所以少了某些感觉
作者: 这不科学    時間: 2016-02-01 19:04
他强任他强 發表於 2016-02-01 12:53
牛头人并不比母娘少多少,路线很长十分注重日常,深度的话比起母娘那个背景设定来说还更现实一些,比如砂 ...

为啥我感觉莎夜游一个场景好像是先带了套后来又把套下了才怀的孕,没用VNR外加日语盲
作者: 这不科学    時間: 2016-02-01 19:07
说起来母娘乱馆的CG还没收齐,我只是单纯的收CG党而已
作者: icebarley    時間: 2016-02-01 19:27
楼主说黄毛很多,难道连那个警察也是吗?
作者: wt3    時間: 2016-02-01 19:50

玩了一会,随便探索了下,感觉确实牛头人其实可以设计得更多更厉害,太少了不刺激啊,现在感觉神野人妻果然是最有味道的
作者: 他强任他强    時間: 2016-02-01 19:51
icebarley 發表於 2016-02-01 19:27
楼主说黄毛很多,难道连那个警察也是吗?

那黄毛警察是真良心,虽然看着像黄毛,但是是男主真哥们儿,比亲兄弟都好,不会对女主们下手
作者: 我的后宫    時間: 2016-02-01 23:12
母娘和这个我都喜欢 只是母娘我总觉得NTR程度不高
作者: 痴男    時間: 2016-02-02 01:40
我的后宫 發表於 2016-02-01 23:12
母娘和这个我都喜欢 只是母娘我总觉得NTR程度不高

没办法,母娘太强势了,黄毛根本搞不定
作者: l123654800    時間: 2016-02-02 02:01
母娘劇情只是為了懷孕而懷孕
妻3至少你有認真看遊戲內容 會發現其實男豬 對義姐跟未亡人很好
先推純愛 後來NTR就推不下去了 直接看全檔CG
作者: 银之魂    時間: 2016-02-02 11:56
我也在想他哥又没死,这游戏完完全全就是NTR
作者: tebiese    時間: 2016-02-02 12:29
有点失望,剧情比母娘好,但比不过妻しぼり

游戏性则是三者中最差

目前来看,妻系列的巅峰还是妻しぼり
作者: 怀中的宇宙    時間: 2016-02-02 23:54
感觉要玩好不太容易呢
作者: stalker    時間: 2016-02-03 10:34
ntr太少了啦啊啊啊啊,根本是纯爱作啊,我呸!
作者: xzhsswh    時間: 2016-02-03 12:03
实用度真高这左
作者: xzhsswh    時間: 2016-02-03 12:04
xzhsswh 發表於 2016-02-03 12:03
实用度真高这左

这随机事件是什么鬼
作者: zyzy719    時間: 2016-02-03 13:33
我觉得和之前的作品还有母娘比起来这作口味真的算清的了。
作者: devilaxel    時間: 2016-02-03 19:41
单行线,只能慢慢通了
作者: cater123    時間: 2016-02-03 19:52
这剧透的很有水平
作者: thunderk    時間: 2016-02-03 23:15
就是所谓的剃人头者人亦剃其头咯

作者: 仙古    時間: 2016-02-03 23:25
说起母娘,那简直就是个塔防游戏!无孔不入的黄毛们令我防不胜防(当时我还是个纯洁的纯爱党,但是现在嘛,欢迎光临,请进请进,我就看你们啪啪啪不说话)...看来这作塔防难度可以大大减小了我要先走牛头人
作者: 花花130    時間: 2016-02-03 23:41
但貌似我故意玩黄毛,就海夕里那里就失败好多次了。
作者: 哥哥王子    時間: 2016-02-04 11:44
这ntr线确实不容易进啊,我为了进ntr线,完全放任那些人妻,故意无视那些爱event,结果什么都没发生就结束。
第二次我发现要进ntr线还是要进行爱event
还有那个jk竟然没ntr剧情,有点失望
作者: Dandelion    時間: 2016-02-04 11:59
反正不玩NTR
作者: q453166509    時間: 2016-02-04 19:49
看了CG里面有NTR的我就没选这个游戏了。。。
作者: waltzzhang    時間: 2016-02-04 20:01
这游戏感觉还不错 原画很赞  一会去玩玩 她的前作
作者: l63475852    時間: 2016-02-04 20:36
牛头人好评额
作者: zykmust    時間: 2016-02-06 15:43
是我玩ntr太少了吗,第一次碰到这种主动求ntr还不得的情况
作者: zay19890124    時間: 2016-02-06 16:00
果然这年头都是NTR爱好者啊
作者: oscarch    時間: 2016-02-06 17:46
光看了CG 这NTR 的不是一般程度啊
作者: whitealbum    時間: 2016-02-06 23:11
涨姿势了、不过还好我第一次选的第二个选项~
作者: woaiwanps4    時間: 2016-02-06 23:23
这作质量真心不错 少有的精品
作者: xiaoqhuhu    時間: 2016-02-07 15:47
牛头人是极好的啊
作者: lizao1    時間: 2016-02-07 17:29
先全CG在说
作者: wmm6638x    時間: 2016-02-10 20:28
反正咱是一心等着对面黄毛动手,结果等着等着一个月过去了这尼玛。。。
作者: as223001    時間: 2016-02-10 21:23
作者: lzh649934500    時間: 2016-02-10 21:26
这作牛头人都成纯爱路线了呢
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-02-10 21:26
鄙人还是全部纯爱走完的
作者: csawpsheep    時間: 2016-02-11 20:13
收下CG先
作者: csawpsheep    時間: 2016-02-11 20:52
NTR神恶魔的最喜欢了
作者: 游先暮    時間: 2016-02-11 23:14
玩NTR劳心
作者: ringosama    時間: 2016-02-11 23:26
这个游戏已经下好一直还没来得及玩,但是听了一些内容已经觉得很赞
作者: zhangtian1990    時間: 2016-02-12 04:11
最让人不能接受的是,只有黄毛的CG有怀孕的照片,男主弄了那么多次,到最后什么都没有
作者: qaz1024587    時間: 2016-02-12 05:50
母女线好评。女主一如既往的不会拒绝人
作者: y497865890    時間: 2016-02-12 10:19
说的很有道理,改天去试试
作者: hiddenboy    時間: 2016-02-12 11:20
个人还是觉得母娘乱馆更带感~~~希望能出个2就好了
作者: csawpsheep    時間: 2016-02-12 12:39
NTRshen么的最喜欢了
作者: Celica_Lywei    時間: 2016-02-12 14:21
男主他哥才是真的苦,从头到尾被各种NTR,其实这一作也就是看大家谁的黄毛功力更足,受伤的只有男主他哥一个
作者: Elcnos    時間: 2016-02-12 16:32
游戏,和CG都下好了,游戏还没玩,看楼主写的,感觉玩NTR路线会更刺激啊
作者: sharn454    時間: 2016-02-12 17:17

无奈的怀了别人的孩子。。。。,不觉得她们无奈,倒是很爽
作者: 钥匙a    時間: 2016-02-12 17:25
牛头人战斗力弱爆了
作者: 319224    時間: 2016-02-12 17:26
這次妻3真心覺得NTR感薄弱
作者: lj011060    時間: 2016-02-12 18:00
进来看下什么内容,学习下这个游戏怎么玩。还在探索中··
作者: qzqwd1984    時間: 2016-02-12 19:50
不看攻略绝对很难,这个没什么可辨的。。。
作者: zheng1119    時間: 2016-02-19 20:07
个人感觉这作的剧情真心的棒
作者: zlq666    時間: 2016-02-27 17:51
这续作间隔好久啊
作者: kiy    時間: 2016-02-27 18:49
还是纯爱线来的有爱。
作者: zery1    時間: 2016-02-27 21:32
還在等一個比較全面的日本攻略 T_T自己玩有点难度
作者: helehele    時間: 2016-02-28 19:05
以前有个经典游戏,《それでも妻を愛してる》,游戏设计很新奇
作者: crimson0318    時間: 2016-02-28 19:54
即使苦主又是牛头人。。。。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5