2DJGAME! NOVO

標題: サクリファイスメイズ ~性神の双子姫~这游戏有人全CG了么? [打印本頁]

作者: fienx2008    時間: 2016-02-09 16:09
標題: サクリファイスメイズ ~性神の双子姫~这游戏有人全CG了么?
这游戏看着画风不错,类型也比较猎奇的,我就下来玩。
第一遍,以为只要 让女主过关就行,结果基本没解开几个CG;
第二遍仔细看了下介绍,每关都把红条蓄满,陷阱都踩完才过关,然而依旧没有解开几个CG;
现在我好迷惑,这游戏到底咋玩的,有大神全通了么,哪里找这游戏的攻略,求个全CG的存档也行啊!!!
作者: diandaohuo    時間: 2016-02-09 17:12
貌似没有全CG。
作者: 银之魂    時間: 2016-02-10 10:16
如果谷歌没有的话,网上应该就真没哟
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-02-10 13:20
楼主你去悬赏区看看吧
作者: dannycui1990    時間: 2016-02-10 19:50

http://shiomusubigames.blog.fc2.com/blog-entry-1329.html
这个网址有正在编辑中的攻略,看过几天再去逛逛吧。可能要挂VPN

作者: yxyx6611    時間: 2016-02-10 21:10
最新的补丁更新以后新游戏时可以强制解锁全CG了
作者: fienx2008    時間: 2016-02-11 10:57
嘛,根据6楼的提示,去官网博客看了下,找到新补丁下载,就能解开所有CG和事件了;不过很不爽啊,这游戏到底怎么触发剧情的
补丁下载地址:http://msrush.com/blog/upfiles/SMAZE_PATCH102.zip

作者: redsouris    時間: 2016-02-11 14:54
fienx2008 發表於 2016-02-11 10:57
嘛,根据6楼的提示,去官网博客看了下,找到新补丁下载,就能解开所有CG和事件了;不过很不爽啊,这游戏到 ...

好像是事件触发本身出了BUG,没修好所以补丁干脆给你全开了……
作者: fugecheng    時間: 2016-02-13 11:31
居然有补丁可以全CG,get it
作者: cccfff120    時間: 2016-02-14 23:35
fienx2008 發表於 2016-02-11 10:57
嘛,根据6楼的提示,去官网博客看了下,找到新补丁下载,就能解开所有CG和事件了;不过很不爽啊,这游戏到 ...

是下载这个复制到游戏文件夹就可以了吗?复制过去后没反应
作者: cccfff120    時間: 2016-02-15 10:25
cccfff120 發表於 2016-02-14 23:35
是下载这个复制到游戏文件夹就可以了吗?复制过去后没反应

已经好了   原来来进入游戏后开始游戏才有
作者: ringosama    時間: 2016-02-15 12:21
恭喜楼主找到了。这游戏还一直放着没动
作者: cater123    時間: 2016-02-15 16:19
等全cg存档放出吧
作者: y497865890    時間: 2016-02-15 18:15
没玩过,有空去玩玩
作者: y497865890    時間: 2016-02-15 18:15
没玩过,有空去玩玩

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5