2DJGAME! NOVO

標題: 猫缶还活着吗,有没有其他交流ssg的网站什么的 [打印本頁]

作者: fyzqwzh    時間: 2016-04-28 09:26
標題: 猫缶还活着吗,有没有其他交流ssg的网站什么的
www.necocan.info很早就已经挂了,之后在某贴里看到的http://bbs10.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=nekokan,之前还能上,最近不管挂不挂代理也上不了了。猫缶还活着吗,或者有没有其他交流ssg的网站什么
作者: FumizukiRui    時間: 2016-04-28 10:45
後者還是能上啊,幫你看了下...
標題是:猫缶Index 難民用 臨時 サポート・質問&アップロード板 ( 改造 SSG 投稿など)
作者: xuehangqing    時間: 2016-04-28 11:33
好像还可以上的吧?楼主挂代理试试
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-04-28 11:50
这是论坛之类的吗?小白 不是很懂
作者: tokinonamida    時間: 2016-04-28 11:56
vpn能上,不过避难所没有旧作的ssg,基本都是引用kf的,但kf的又不完整.
作者: zhouzhou    時間: 2016-04-28 13:36
近年确实很少用,原来如此,涨姿势了。

不过这么快就有珊海王の円環的改造依頼了啊,坐等游戏放出。
作者: 银之魂    時間: 2016-04-28 16:47
这是些什么网站啊,求科普
作者: ofortuna    時間: 2016-04-28 18:23
ds13550606772 發表於 2016-04-28 11:50
这是论坛之类的吗?小白 不是很懂

皇倭的魔改黨菊集蒂,屁如精山油蝦、CE一類的討論帖。有一個公用本體,SSG是針對特定黃油的插姦。
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-04-28 18:26
ofortuna 發表於 2016-04-28 18:23
皇倭的魔改黨菊集蒂,屁如精山油蝦、CE一類的討論帖。有一個公用本體,SSG是針對特定黃油的插姦。 ...

谢谢 恐怖分子 兄弟告诉我
作者: xisc62    時間: 2016-05-02 03:07
猫缶挂VPN还能上啊......论ssg还是猫缶的多
作者: savior1992    時間: 2016-05-02 05:09
后者继续上啊?不过除了猫罐头印象里没啥ssg站了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5