2DJGAME! NOVO

標題: セクロスフィア怎么玩,各位交流下 [打印本頁]

作者: Saviour    時間: 2016-04-28 22:05
標題: セクロスフィア怎么玩,各位交流下
セクロスフィア怎么玩,各位交流下。玩了半天还不懂~~~!
作者: sinperli    時間: 2016-04-28 22:19

暂时完成度20%, 感想是基本没啥能玩的,主模式就是移动端上面的那种宝石削去类的小游戏,然后通过削去一定量的脸来补完上面的进度条。 削去的脸最多和第二多的会触发上述两者之间的剧情。男主+女的话推进到一定剧情,一般是每5个剧情左右,就会有一个H剧情, 也是唯一一个可以互动的模式,然而其实没什么可以互动的元素(至少在20%的时候),鼠标左键和右键移动视角,滚轮换姿势,每个剧情可用的姿势都是有限的,而且能够到达结束剧情的姿势只有一个。 而且还不能控制人物脱衣服。

以上是没通关的体验
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
个人感想是如果通关了之后还是只能那样的话这游戏就gg了。
作者: mengjing    時間: 2016-04-28 22:29
我说那是连连看。这样你应该秒懂了吧
我现在也就10%。感觉这次的游戏简直就是浪费时间用的。就看通关后可不可以自由捏人。不能的话估计秒删
作者: ornn    時間: 2016-04-28 22:41
虽然没给I社掏过一分¥,但是感觉这作会大暴尸
作者: 回老家结婚    時間: 2016-04-28 23:23
摇鼠标会加快动作速度  然而别说衣服 我发射按钮都没找到每次都是回到标题画面重来
作者: sinperli    時間: 2016-04-28 23:45
回老家结婚 發表於 2016-04-28 23:23
摇鼠标会加快动作速度  然而别说衣服 我发射按钮都没找到每次都是回到标题画面重来 ...

点击鼠标的滚轮
作者: serika2012    時間: 2016-04-29 00:50
我靠,瞎眼了,男主居然被一个红毛肛了。
一路神你打算干嘛
作者: m18a2    時間: 2016-04-29 04:16
這怎麼跟女生間流行的妖怪手婊那麼的像
然而我並不清楚我在玩什麼
作者: 回老家结婚    時間: 2016-04-29 10:27
sinperli 發表於 2016-04-28 23:45
点击鼠标的滚轮

发现了 划滚轮变姿势的时候鼠标会变色 变色就可以发射了
作者: Balor    時間: 2016-04-29 12:08
是說我滑了半小時鼠標還是沒變色我就想刪遊戲了
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-04-29 12:20
这游戏玩了一下 秒删
作者: Balor    時間: 2016-04-29 12:34
回老家结婚 發表於 2016-04-29 10:27
发现了 划滚轮变姿势的时候鼠标会变色 变色就可以发射了

臥草,原來滾滾輪就會有了....
我人生有半小時花在無意義的滑鼠標上
作者: ringosama    時間: 2016-04-29 15:45
因为是手机联动的,所以游戏参考了手游元素吧
作者: Saviour    時間: 2016-04-29 22:54
ringosama 發表於 2016-04-29 15:45
因为是手机联动的,所以游戏参考了手游元素吧

不是很明白啊~~!能不能说明白点,日语不懂啊~~!
作者: l63475852    時間: 2016-04-30 12:15
人设不喜没玩
作者: kevin750321    時間: 2016-05-02 20:13
下载噜 正要开始玩儿
作者: drummers    時間: 2016-05-02 23:03
這遊戲還沒刪除

因為我忘記我把它安裝到哪去了
作者: 牧野留姬    時間: 2016-05-12 17:09
雲雀丘由貴 發表於 2016-04-29 12:20
这游戏玩了一下 秒删

知道吗,我玩过一大堆i社的游戏了,只有这个我不会玩
作者: asdfsbki    時間: 2016-05-12 17:35
下载的时候附带了介绍网页不是?看得懂日文就知道怎么玩了……虽然还是不怎么好玩

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5