2DJGAME! NOVO

標題: 求推荐几部你最喜欢的动漫、最近补番补完了不知道看啥好了 [打印本頁]

作者: whitealbum    時間: 2016-06-16 01:56
標題: 求推荐几部你最喜欢的动漫、最近补番补完了不知道看啥好了
在下算是老司机了,求推荐下短篇的季度番,长篇的推不动了~谢谢大神们多多推荐你们心目中的top在下感激不尽!!!
作者: RyougiShikiosu    時間: 2016-06-16 03:58
为美好的世界献上祝福
(没有什么限定条件随便回答下
作者: jch00012300    時間: 2016-06-16 07:36
随便看看,每个网站都有排行榜,年,月,日,都有,随便选
作者: jiang52673    時間: 2016-06-16 09:55
今年4月 没什么特别好看的
作者: クリスカ    時間: 2016-06-16 12:40
REゼロから始める異世界生活  マクロスΔ 这2部是我4月番在追的。中文名忘记了
作者: クリスカ    時間: 2016-06-16 20:32
異世界男主我感觉还可以啊。。不说后宫漫典型起码感觉还不错。。行动力又高。又不优柔寡断。还没那种各种无解挂。多看几集到后面还不错。前几集是有点那种感觉
不过也有个人喜好的问题吧。。如果还不行的话ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?这个也可以试下。。。虽然不是那么出色不过打发时间绝对是足够的
作者: whitealbum    時間: 2016-06-17 03:14
クリスカ 發表於 2016-06-16 20:32
異世界男主我感觉还可以啊。。不说后宫漫典型起码感觉还不错。。行动力又高。又不优柔寡断。还没那种各种无 ...

3q、我去看看
作者: MaskedBlade    時間: 2016-06-19 00:02
1、恋爱研究所、荒川爆笑团(第一季)、圣母在上(第一季)
2、吊带袜天使、夏之岚、灰羽联盟
3、樱兰高校男公关部、进击的巨人、放浪男孩、高达00
4、叛逆的鲁鲁修、死亡笔记、机器人瓦力、千与千寻
5、新世纪福音战士

这是我目前为止最喜欢的全部的动画了,不过我觉得大部分的你应该都看过了,其实最多人追捧的数来数去都是那几个名作,看lz的意思我觉得lz想求的应该是冷番
作者: DE8398    時間: 2016-06-19 01:33
從零開始的異世界生活+1
雖然一開始以為是YY作品,但其實不是啊

飛翔魔女
這部乍看名字以為是另一擬人飛機作品,但是不但沒關係,且還滿不錯看的
作者: 银之魂    時間: 2016-06-19 17:34
代号D机关,超人幻想强烈推荐
作者: 久房夜雾    時間: 2016-06-19 20:58
月刊少女野崎君,妄想学生会,少女与战车
作者: awd98710    時間: 2016-06-19 22:21
萝球社 农林 军火女王
作者: wasgd5335083    時間: 2016-06-19 22:26
TV动画还真不咋看,
但是re0+10086
尤其是轻小说有毒,越看越想看..
作者: xhm331    時間: 2016-06-19 23:43
星界的战旗,星界的纹章,真的很好,小说也很好,已经追了10多年了。彩云国物语,少女向的一部都很能打,可惜动画腰斩了,田中芳树小说改的都不错,老得银英,创龙传,新的铁达尼亚,药师寺,前几季的亚尔拉斯还要出第二季,英银也要出复刻版了,lz这些都是经典老坑不看太可惜了。
作者: Dxi    時間: 2016-06-21 01:55
之前的一拳和为美好世界献上祝福蛮好看的
4月似乎没什么特别好看的
作者: qq296125853    時間: 2016-06-21 06:28
某科学院超电磁炮         魔法禁书目录
作者: 寂空灵舞    時間: 2016-06-21 20:51
驱魔少年老物了。
几年后终于开更了(7月份的预报)
作者: huxiao07    時間: 2016-06-21 21:30
RyougiShikiosu 發表於 2016-06-16 03:58
为美好的世界献上祝福
(没有什么限定条件随便回答下

的确是好东西,角色都描绘的不错,全程有笑点,够欢乐
作者: 紫灯岩    時間: 2016-06-24 12:59
KEY的七月番,虽然是游戏改编
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-06-24 22:38
缘之空 走一走
作者: a1s103    時間: 2016-06-27 01:59
出包王女Darknes 杀必死舍我其谁

作者: 329041721    時間: 2016-06-27 08:34
长篇推不动了这就很难办啊,个人认为经典大多在长篇。推荐psycho pass,空之境界剧场版,四月是你的谎言。
作者: zhuganfq    時間: 2016-06-27 14:21
魔伊,美好世界,fate……好吧,暂时就想到这些
作者: 触手啊触手    時間: 2016-06-27 14:57
少女与战车剧场版开坦克太特么开心了
作者: 触手啊触手    時間: 2016-06-27 15:00
还有就是D机关,算是比较严肃的正剧吧,有一定历史知识背景的可以看看

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5