2DJGAME! NOVO

標題: NTR游戏结局总结 [打印本頁]

作者: 废柴の魔王    時間: 2016-08-31 00:02
標題: NTR游戏结局总结
个人喜欢玩NTR别人的游戏 憎恨被别人NTR的游戏→_→
关于NTR游戏 凡是弱鸡主角的 都是被NTR!木有NTR别人的→_→  各位注意了→_→  不然就会被坑出翔→_→
关于弱鸡主角的NTR游戏结局基本上分4种类:
1 主角被NTR了 然后去NTR回别人  老婆木有回来→_→
2 主角被NTR了 NTR别人也失败 老婆木有回来→_→
2 主角被NTR了 选择不NTR别人 老婆回来了→_→
4 主角被NTR了 然后一起乱交吧→_→
总结 全是吃亏 木有好结局→_→
嗯?你们想说1和3是好结局? 呵呵 太天真了  NTR游戏只有腹黑鬼畜大JJ才是赢家→_→
结局1  你真以为主角NTR了人家? 开玩笑 那是人家老公玩腻了给你而已 人家要回来的时候主角挡也挡不住→_→
参考NTR别人失败的结局就知道 人家老婆也是将就跟主角而已 人家老公是多么威风凶猛 可以3P→_→ 而主角呢 老婆根本不肯回来→_→
结局3 老婆回来了?老婆暗地里在通奸主角不知道而已→_→
个人意见:弱鸡主角木有活着的意义。。。没一个结局是主角开3P的→_→只有腹黑鬼畜大JJ的主角才是人生赢家→_→妹子什么的还可以玩完就丢→_→
最后顺带一提→_→其实窝是纯爱党来着
作者: sanmo    時間: 2016-08-31 01:15
…………就是偏爱NTL类型的游戏吧…………
作者: 风の玲音    時間: 2016-08-31 10:45
牛头人也有不成功的  比如满里奈
作者: hiddenboy    時間: 2016-08-31 11:59
过去我是纯爱党,不过玩多了以后感觉就像清汤寡水的没味道了,所以转到NTR这条不归路上了
作者: tstx10    時間: 2016-08-31 12:05
ntr是什么鬼东西?
作者: jjn4566    時間: 2016-08-31 13:02
还有一种是被NTR后,老婆回来了 但弱鸡猪脚却只能看着老婆出去乱搞,自己只能偷窥打飞机!
作者: mengjing    時間: 2016-08-31 14:11
所以我对现在那些NTR题材不怎么感冒...
首先一个弱鸡男猪...居然配上了一个巨乳又漂亮的老婆..然后就是性知识上不充裕...剧情上弱鸡基本都把老婆当宝一样...直到最后各种各样的崩坏..
我说啊...这么正点的妹纸...不是早在未成年的时候就早就被各种什么教导..校长..小混混..老司机什么吃掉了才对的么..怎么可能会跟一个弱鸡好上最后还奉上一血...
本来就是各种不合理...所以我也老早就懒得在2次元的故事中找真实感..安定地看CG就好了...大伙眼中的NTR..在我眼中不过是他们的纯爱而已...弱鸡男猪的存在根本可有可无
作者: nage540    時間: 2016-08-31 14:58
我和你说,黄油就没有几个正常的黄毛,凡是有ntr剧情的,苦主注定都是BE。
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-08-31 15:22
还是黄毛和男主搞基的剧情才能震撼得到我
作者: l123654800    時間: 2016-08-31 17:34
被N的能N一個回來就該偷笑了
看看一堆NTR作 非死即傷 連守護都不行能哪能N
作者: predator2210    時間: 2016-08-31 18:31
NTR里面主角老婆回来的概率太低了...一般情况下都是老婆继续,苦主坏掉,然后一直持续背叛和欺骗...
作者: 久房夜雾    時間: 2016-08-31 18:38
NTR...何止不感冒,已经是拒绝接触的地步了
作者: xuyimario    時間: 2016-08-31 23:55
我倒是很期待其中一种的NTR,就是双男主的gal,有相互去NTR对方老婆的路线,那一定很有意思。
作者: xuyimario    時間: 2016-08-31 23:55
我倒是很期待其中一种的NTR,就是双男主的gal,有相互去NTR对方老婆的路线,那一定很有意思。
作者: 废柴の魔王    時間: 2016-09-01 00:49
jjn4566 發表於 2016-08-31 13:02
还有一种是被NTR后,老婆回来了 但弱鸡猪脚却只能看着老婆出去乱搞,自己只能偷窥打飞机! ...

这种归类为结局3→_→
作者: 废柴の魔王    時間: 2016-09-01 00:56
mengjing 發表於 2016-08-31 14:11
所以我对现在那些NTR题材不怎么感冒...
首先一个弱鸡男猪...居然配上了一个巨乳又漂亮的老婆..然后就是性知 ...

其实窝喜欢那种自卑的会娇的女汉子→_→(男主是腹黑伪娘就赛高!)
被别人搞到恢复女人自信什么的→_→主角可以去死了→_→
换做窝他么要天天搞!给个毛由余她去找别人→_→
别人想NTR窝→_→窝就在他NTR前去干掉他→_→
作者: 废柴の魔王    時間: 2016-09-01 01:00
l123654800 發表於 2016-08-31 17:34
被N的能N一個回來就該偷笑了
看看一堆NTR作 非死即傷 連守護都不行能哪能N ...

能NTR一个回来的通常都不是弱鸡主角或者对面老公也是弱鸡→_→
作者: 废柴の魔王    時間: 2016-09-01 01:01
xuyimario 發表於 2016-08-31 23:55
我倒是很期待其中一种的NTR,就是双男主的gal,有相互去NTR对方老婆的路线,那一定很有意思。 ...

酱紫硬要说的话只能算半NTR→_→双男主弱鸡或者都不是弱鸡→_→有一方不同了那就呵呵了→_→
作者: 15260803288    時間: 2016-09-01 02:24
嘛 NTR系列的一般苦主都很悲剧
作者: czhiqq123    時間: 2016-09-01 23:34
对于NTR只带入黄毛党
作者: 轩辕剑    時間: 2016-09-02 00:17
等各种合集的出现么,希望有
作者: cater123    時間: 2016-09-02 16:59
女主即使和黄毛睡了,但还是无比深爱苦主的这种NTR更得我心。

题外话,女权主义者在美国上世纪70年代性解放运动时曾说身体是她们自己的,她们愿意和谁睡觉是她们的自由,任何人都无权干涉,包括其丈夫。对于这种论调又该作何理解呢
作者: wt3    時間: 2016-09-02 18:52
基本都是坏掉了吧,不过感觉NTR游戏女主角基本都不是贫乳,对于喜欢人妻的我很合口味的说
作者: kinggx    時間: 2016-09-02 18:58
話說..遊戲私乎越出越少了...
作者: 废柴の魔王    時間: 2016-09-03 09:38
cater123 發表於 2016-09-02 16:59
女主即使和黄毛睡了,但还是无比深爱苦主的这种NTR更得我心。

题外话,女权主义者在美国上世纪70年代性解 ...

强人呐→_→少年窝是接受不了→_→独占欲太强(仅限喜欢的角色)→_→
作者: xjh910802    時間: 2016-09-03 10:18
说得有道理,都差不多这样了
作者: woaiwanps4    時間: 2016-09-03 10:53
NTR时代的梗 中国也有很多NTR
作者: lordofwar    時間: 2016-09-03 13:59
牛头人怎么会有好结果。。。有好结果就不是牛头人了。。。。
作者: flycat2000    時間: 2016-09-04 10:41
NTR的话剧情一般不能太弱智
作者: cscscs    時間: 2016-09-04 15:05
我是属于使用党的 ntr剧情随意 不拔就是辣鸡~~
作者: crubiancrubian    時間: 2016-09-04 15:59
偏爱NTL类型的游戏
作者: LYHLBJ    時間: 2016-09-17 20:59
新人来学习了。。。
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-09-17 21:10
我要玩楼主的老婆
作者: kiddkingtal    時間: 2016-09-17 21:26
其实后来想了想,日在校园算是NTR作吗,感觉主要因为结局太强烈大家没意识到。
作者: BlackGinga    時間: 2016-09-17 22:27
可以,弱鸡被ntr感到受伤...然而强者被ntr就会去ntr了原来的女朋友
作者: icepanda    時間: 2016-09-17 23:06
楼主是玩了多少部这类作品才有这样的感悟啊,我对此类不感冒的说~~~
作者: 咫尺天涯    時間: 2016-09-17 23:27
NTR呢,不知道算不算的上喜欢
作者: 废柴の魔王    時間: 2016-09-18 02:36
icepanda 發表於 2016-09-17 23:06
楼主是玩了多少部这类作品才有这样的感悟啊,我对此类不感冒的说~~~

1.被女主人设吸引
2.以为换妻应该不算NTR
3.以为有NTR别人的剧情
结果:被NTR无爱啊!窝是被骗进去玩的!
作者: 花花桑    時間: 2016-09-25 09:21
是.你是纯爱党,但是你很玩NTR游戏。我以前也是纯爱党的司机,但是,一路大门深似海啊,感觉出不去了!
但是,我很认同你总结的四点,确实是这样,我突然有一种这个世界的女人只为性爱而活的感觉。。。。。。。。我被污染了。感觉都找不到老婆了!
作者: 废柴の魔王    時間: 2016-09-25 18:13
花花桑 發表於 2016-09-25 09:21
是.你是纯爱党,但是你很玩NTR游戏。我以前也是纯爱党的司机,但是,一路大门深似海啊,感觉出不去了!
但 ...

疑心病各种加重→_→男人与女人之间的信任已无所而在→_→
作者: 花花桑    時間: 2016-09-25 22:51
废柴の魔王 發表於 2016-09-25 18:13
疑心病各种加重→_→男人与女人之间的信任已无所而在→_→

疑心病重了点,但是男人与女人的信任.........我可能还没有发现,我们班是和尚班  没得女性
作者: 可悠    時間: 2016-09-29 19:56
男主不弱鸡怎么闹NTR

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5