2DJGAME! NOVO

標題: 一个关于玩上GALGAME的历程→_→ [打印本頁]

作者: 废柴の魔王    時間: 2016-11-04 11:04
標題: 一个关于玩上GALGAME的历程→_→

一开始不了解GALGAME,因好奇去了解了GALGAME各种作品然而不会找资源→_→然后开始去学找资源网站···
当收藏了许多资源网站后,因为不懂日文,只能玩汉化的作品,许多未汉化的作品都 触手!不及→_→然后去学用翻译软件···
学会用翻译软件了,然后还是有很多作品用不了翻译软件→_→而且翻译软件效果感觉不够理想→_→终于窝向日文进军了···
动漫看的N多,日语记住不少,五十音记熟后把日文读起来自然就懂意思了→_→然而片假名是个难题···(窝英语很差→_→)
嘛 不管怎样现在能看懂日文了,不全懂也懂个大概→_→资源和翻译这两个难题已经基本解决了,能玩大多数GAL了···
最后,虽然有些资源没戏或者很慢,但是这个并不是最难受的事情,资源没了可以再传→_→破解才是真正的BOSS→_→
有资源但是没破解···触手可及但是又差一点点→_→这种感觉简直爽YY→_→窝是不是该轮到去学破解了→_→

作者: 一蓮托生君    時間: 2016-11-04 11:45
破解,不明觉厉,感觉好凶残的样子
作者: LYHLBJ    時間: 2016-11-04 12:06
应该去学赚钱,有钱了都买正版才是坠吼的
作者: zs13569987743    時間: 2016-11-04 12:14
加油,未来的菊苣就是你了
作者: inochi0531    時間: 2016-11-04 14:37
一般來說應該是努力賺錢買正版 或是學習自己創作新的遊戲
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-11-04 15:34
好像很多人都喜欢玩盗版
作者: 废柴の魔王    時間: 2016-11-04 15:55
inochi0531 發表於 2016-11-04 14:37
一般來說應該是努力賺錢買正版 或是學習自己創作新的遊戲

现实残酷→_→你这个想法是不理想滴→_→偶尔买几个喜欢的盒装版收藏就好→_→数据版不爱→_→
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-11-04 16:01
像かなで君这种财力不足的学生党只能暂时选择盗版了 (. _ .)
作者: Sisconest    時間: 2016-11-04 18:29
我支持3L看法,有了钱不仅能玩正版还能雇人帮忙翻译
作者: 赤龙呵呵哒    時間: 2016-11-04 22:39
3L的想法可以的= =   不过穷小子也只能玩盗版了
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-11-04 23:09
3L志向远大,かなで君要是能赚钱的话就去买一屋子的手办
作者: x123451    時間: 2016-11-04 23:45
没话说了,这简直可以算是励志事例了
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-11-05 00:53
为了买到想要的手办或者去看喜欢的爱豆的演唱会而努力工作,也不失为一种努力的动力
作者: Mr.Nero    時間: 2016-11-05 08:55
本来想大一学的,但是现在好忙啊
作者: 阳光小志    時間: 2016-11-05 09:08
我草,这就是我的经历啊,不够我比你多了最后一步

玩多了,感觉无趣了,于是脱宅了

脱宅3年的撸过
作者: 废柴の魔王    時間: 2016-11-05 09:58
阳光小志 發表於 2016-11-05 09:08
我草,这就是我的经历啊,不够我比你多了最后一步

玩多了,感觉无趣了,于是脱宅了

窝要宅到老→_→
作者: mengjing    時間: 2016-11-05 12:22
我入这圈时都已经是出了社会了..重新学日文要花不少时间...
再加上从不认识日文那时候开始玩GAL那些..基本上都是ADV那个形式的...于是习惯了C过去...收CG..
然后随着性癖的改变...逢是男猪的都不喜欢..所以现在已经不碰GAL了....百合的话多少会吸引一下我..不过说到底都是C过去的玩意所以都不玩居多...单独女主这样的才会让我出手...
作者: 阳光小志    時間: 2016-11-05 16:33
mengjing 發表於 2016-11-05 12:22
我入这圈时都已经是出了社会了..重新学日文要花不少时间...
再加上从不认识日文那时候开始玩GAL那些..基本 ...

我会跟你说,我大学毕业后开始主玩的么,从07年22到12年27,
27之后再也没玩过了,不过还是习惯性的来论坛看看
作者: 阳光小志    時間: 2016-11-05 16:34
废柴の魔王 發表於 2016-11-05 09:58
窝要宅到老→_→

27之后感觉再无动力,直接不玩了,就是习惯性的来论坛看看
作者: 惨的全厨boy    時間: 2016-11-05 19:27
宅啊,真快乐啊,从一开始的发现游戏,到天天等生肉买游戏,我的信仰似乎成长了许多...
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-11-05 19:39
诶,看样子随着年龄的增长再玩gal的话就有点没兴致了
作者: 半分の月がの空    時間: 2016-11-06 12:17
网上大部分都是破解了的吧,
只是我现在玩到的galgame基本没有没破解的.
作者: 依随    時間: 2016-11-06 20:06
一看就是有故事的人,不过gal只有画面不会动好不爽啊
作者: x123451    時間: 2016-11-06 20:14
我打算买两部游戏,就是不知道能不能装上。搞不好还得回来查
作者: shinku123    時間: 2016-11-06 22:39
佩服楼主
作者: 香橙味稻    時間: 2016-11-07 03:17

楼主心情真好,每天都关注
作者: 废柴の魔王    時間: 2016-11-10 16:29
香橙味稻 發表於 2016-11-07 03:17
楼主心情真好,每天都关注

顺便而已顺便→_→
作者: Kawasumi    時間: 2016-11-17 10:52
片假名的话,英语好才是难题吧,两者发音那个天差地别的……

作者: sam0417    時間: 2016-11-17 17:42
这是要通过你的经历来看大家滴经历呀
作者: 废柴の魔王    時間: 2016-11-17 19:49
Kawasumi 發表於 2016-11-17 10:52
片假名的话,英语好才是难题吧,两者发音那个天差地别的……

的确发音不同 然而意思啊→_→片假名不就是用在英语单词上么→_→
作者: crubiancrubian    時間: 2016-11-17 21:14
看了楼主的故事,深有感触
作者: teacat    時間: 2016-11-18 15:04
破解王道歡迎你~~
作者: 风之幻影    時間: 2016-11-23 08:15
从04年开始玩到11年,现在是每年顶多玩不超过3个大作,也是年纪大了...
作者: Ritianzhao    時間: 2016-11-23 12:56
学会了破解就抱你大腿
作者: 可悠    時間: 2016-11-23 13:27
dalao的养成日记
作者: 废柴の魔王    時間: 2016-11-23 18:12
风之幻影 發表於 2016-11-23 08:15
从04年开始玩到11年,现在是每年顶多玩不超过3个大作,也是年纪大了...

初中开始玩...到现在已经有七八年了→_→
然而量并木有减少...不如说还增加了→_→
作者: 废柴の魔王    時間: 2016-11-23 18:15
风之幻影 發表於 2016-11-23 08:15

初中开始玩...到现在已经有七八年了→_→
然而量并木有减少...不如说还增加了→_→
作者: d99558    時間: 2016-11-23 20:29
加油,未來就靠你了
作者: 晶晶    時間: 2016-11-24 11:25
如果以前家里有电脑,估计专业会是计算机编程或者美术设计……
然而现实却是没什么用的商务日语
作者: udtuy123    時間: 2016-11-25 20:08
默默看着手里没破解玩不动的枯花
作者: kosiverlar    時間: 2016-11-25 21:02
最早玩还是藏经阁系列里的。。。第一个galgame是无垢。。。一个养成类的调教游戏。。。当时不知道南极星,都是顶着乱码瞎摸索的。。。
作者: W021044    時間: 2016-11-26 00:52
现在玩的少了
作者: zts66    時間: 2016-11-26 13:02
多玩玩魔器什么的,你会打开新世界的大门
作者: malanthus    時間: 2016-11-28 11:38
还停留在翻译软件那一步……
作者: 剑帝之真姿    時間: 2016-11-28 11:51
时间都是挤出来的,论坛里日语NB的人不在少数啊。不过话又说回来支持正版才是王道,不行你支持一下2DJ也行。
作者: hhtyty    時間: 2016-11-28 13:36
厲害我剛剛接觸日文遊戲

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5