2DJGAME! NOVO

標題: 姬狩页游 [打印本頁]

作者: baominghao    時間: 2016-11-22 16:50
標題: 姬狩页游

话说24号中午就开始了 大家的钱包准备好了吗?
お待たせしました!
「姫狩りインペリアルマイスター」のサービス開始日が決まりました!
11月24日(木)お昼の12:00にオープンします!みんな遊びに来てね!
作者: nldnld    時間: 2016-11-22 17:17
“姫狩”都页游了,不会吧,算了,先看看介绍再说,期待一下
作者: baominghao    時間: 2016-11-22 17:32
24就开始了 我已经把这月的工资卡扣下了 嘿嘿
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-11-22 19:01
果然又是dmm的量产型页游么,祝諸君玩得愉快~~
作者: play2000    時間: 2016-11-22 22:03
還是作單機比較好阿....

只能祈禱不要專心在網頁遊戲就好..
作者: x123451    時間: 2016-11-22 22:31
这家伙竟然也出页游了
作者: x123451    時間: 2016-11-22 22:32
感觉怎么样,好玩吗,感觉世界一下子颠倒了
作者: remiow    時間: 2016-11-23 00:45
果然又是DMM的阴谋吗!
作者: baominghao    時間: 2016-11-23 08:42
play2000 發表於 2016-11-22 22:03
還是作單機比較好阿....

只能祈禱不要專心在網頁遊戲就好..

系统 运营都是DMM做 E社做图和文案 而且是在三年前就联系好了 中间E社有时间就给画一些 最近才准备好开始 而且E社新作马上也要公布情报了
作者: ttk    時間: 2016-11-23 10:30
系统应该不是DMM做的,E社自己搞的吧
作者: eilot    時間: 2016-11-23 11:08
突想問
今次DMM新作,是否需要用到DMM的手機應用來玩
之前都想試MUV、飛天小內輩和同級生
但之後才發現都要手機應用,不是頁遊來
作者: Ritianzhao    時間: 2016-11-23 12:58
页游是个什么鬼
作者: 可悠    時間: 2016-11-23 13:22
页游...兴趣不大呢
作者: rfvtgb443    時間: 2016-11-23 13:42
這個遊戲竟然會出頁遊

作者: baominghao    時間: 2016-11-23 20:27
eilot 發表於 2016-11-23 11:08
突想問
今次DMM新作,是否需要用到DMM的手機應用來玩
之前都想試MUV、飛天小內輩和同級生

这个没手机 手机反倒玩不了
作者: eilot    時間: 2016-11-24 11:49
一直都是黑畫面,遊戲也入不到
作者: eilot    時間: 2016-11-24 12:56
剛開服,就維護了
作者: ttk    時間: 2016-11-24 13:10
开服即维护,DMM特色
作者: eilot    時間: 2016-11-24 16:06
1600再進入,還是維修中,放工才再嘗試
作者: eilot    時間: 2016-11-24 19:13
已昇暫時確定一定要改時區做日本,才能運行
曜日初級都有點難打...
作者: baominghao    時間: 2016-11-24 20:09
10AP的别碰 而且现在有BUG 升级不恢复AP
作者: ELOHIM    時間: 2016-11-24 21:10
友軍ID:98179715
よろしく頼む~
作者: eilot    時間: 2016-11-24 21:19
這樣的系統、設計
直接放入DMM PLAYER就能運作暢順吧
本身遊戲流暢度超差,又沒有特色內容
雖然是新作所以系統不足,也每次都要花時間讀取,在以前玩大航海時代5就已好噁心
再玩的時候又是需時讀取
而且最致命是不支援手機,手機要玩就請轉用電腦版介面
這樣都沒時間做?
開發者也太懶了
作者: eilot    時間: 2016-11-24 23:52
先留50石準備11抽
雖然說10抽和1抽沒分別
只是能再多一隻也好吧,而且到時可能會加入10抽保底吧?
作者: paul30604    時間: 2016-11-25 00:20
eilot 發表於 2016-11-24 23:52
先留50石準備11抽
只是能再多一隻也好吧,而且到時可能會加入10抽保底吧? ...

請問如果要用chrome玩,有哪些Cookie要開放

目前沒語音又很卡....
作者: madoll    時間: 2016-11-25 07:33
这载入时间也是醉了,打次战斗要半天
作者: eilot    時間: 2016-11-25 09:43
paul30604 發表於 2016-11-25 00:20
請問如果要用chrome玩,有哪些Cookie要開放

目前沒語音又很卡....

開FLASH、開JAVA-SCRIPT
轉時區為日本(解除自動時區,再選日本城市即可)
這是必須
我在FF和Chrome都是這樣玩
手機Chrome就要轉用電腦桌面,但不建議...
作者: marscat    時間: 2016-11-25 13:16
eilot 發表於 2016-11-24 23:52
先留50石準備11抽
只是能再多一隻也好吧,而且到時可能會加入10抽保底吧? ...

這遊戲要玩到能11連抽應該很難…
目前玩到故事模式的第五章,
已經很難用前面幾章給的券抽到的角色撐下去,
石頭還會越給越少,
從一開始的5顆到第四章剩下給2顆,
加上維修賠償跟每日登入也才31顆,
有種會跟之前買鬥神都市版權做的那個一樣早早收掉的感覺。

作者: eilot    時間: 2016-11-25 14:15
marscat 發表於 2016-11-25 13:16
這遊戲要玩到能11連抽應該很難…
目前玩到故事模式的第五章,
已經很難用前面幾章給的券抽到的角色撐下去 ...

前3章通關都有一張卷,第4章就沒有得兩粒石
太孤寒了
5000元抽的只得1~2星,又是廢
現在除了預約4星外,其他都是3星

期待王女何時加入。。。但看來也沒那麼快。。。

作者: rockroxas    時間: 2016-11-25 21:17
到7章王女走了个过场,目前8章,9,10应该都暂时不会加入
不过加入了也是三星……以后会出高稀有度卡池版吗……
作者: kosiverlar    時間: 2016-11-25 21:23
最近大咪咪上了好多作品啊。。。都在考虑要不要入个安卓机来玩了。。。
作者: day3000x    時間: 2016-11-25 21:28
8章1被一堆陷阱坑死了8成兵力
然後再被一堆弓兵補尾刀......
這遊戲陷阱太強了吧
作者: baominghao    時間: 2016-11-25 23:17
8章弓手3星 9章2 才恶心 麻痹陷阱
作者: 私4510471    時間: 2016-11-25 23:20
改页游就免不了大力氪金抽卡啊
作者: eilot    時間: 2016-11-26 01:00
哭了
10抽才得一隻狗4星...
不過不停刷每章最後一章,可以不停獲得有關角色
雖然只得3星...但好過沒有
作者: kanonmelodis    時間: 2016-11-26 01:20
系统太垃圾了 就冲着e社人设玩玩。。
作者: baominghao    時間: 2016-11-26 07:50
有没有成人莉莉 这游戏就是2游戏
作者: eilot    時間: 2016-11-26 11:53
剛打完第5章
感覺其難度就是不停拖長戰線,未行到一半都用了120以上
而且陷阱奇多,又是必經之路(一條橫線),行到一半也磨了1/3兵力,有命見到王的弓兵也得半血
王的攻擊也十分無恥,你打在中間,在版邊的弓兵也能全體攻擊及麻痺
再加上通關獎勵才兩粒星...
平衡度真差
作者: ELOHIM    時間: 2016-11-26 12:12
baominghao 發表於 2016-11-26 07:50
有没有成人莉莉 这游戏就是2游戏

感觉上成人莉莉其实并没有想象中那么好用..
单从实用度角度看个人反倒觉得5星的コハクセン异常的好用.
美中不足是技能略弱,外加弓兵躲不过陷阱..
感觉这游戏至少初期阶段比起自己手里的阵容,友军支援的品质更能左右游戏难度
作者: baominghao    時間: 2016-11-26 12:28
ELOHIM 發表於 2016-11-26 12:12
感觉上成人莉莉其实并没有想象中那么好用..
单从实用度角度看个人反倒觉得5星的コハクセン异常的好用.
美 ...

9章之前 6星莉莉 再带给6星莉莉支援 平均25级 都可以AUTO加3速
作者: 318000    時間: 2016-11-26 13:09
对于E社的页游化,看到山海王的战斗系统的时候我就已经有了预感···
作者: 甘少45    時間: 2016-11-26 13:14
居然要64位系统。。。。。
作者: paul30604    時間: 2016-11-27 01:18
玩完覺得E社藥丸了,這頁遊的設定明顯還有須多需要改進的地方

初估能穩定經營至少要6個月到2年的時間,要回本至少要1年

明年的遊戲不抱指望了
作者: 62242082    時間: 2016-11-27 02:00
E社又在不务正业了
作者: 酷酷游戏    時間: 2016-11-27 03:20
五星都沒有的路過……
作者: madoll    時間: 2016-11-27 08:23
这游戏性连一般大咪咪页游的水准都没,抽卡又坑,果断弃了。这种无聊的战斗方式还不如直接作成lilith那样的卡牌对撞得了。
作者: baominghao    時間: 2016-11-27 08:30
抽卡真心挺良心 屌丝卷单抽 6星不知道 反正能单出5星
作者: hx0077    時間: 2016-11-28 09:52
不如出手游来钱更块啊。页游已经过时了。
作者: 酷酷游戏    時間: 2016-11-28 15:09
好友求一波

求大佬,求大腿

作者: mecoco    時間: 2016-11-28 15:16
Dmm的玩玩看,还行吧
作者: baominghao    時間: 2016-11-28 17:35
很良心了 原作中出场的主要人物 推图就给了 咔咔
作者: gengliang    時間: 2016-11-28 18:10

屌丝卡可以出6星,群里有人出了,咱11连就只有个4星弓队长级的(队长技能所有弓+1.3倍攻击,主动技能全体弓攻击间隔减50%8秒),所以已经弃坑,这游戏每个星级几乎都是属性翻倍,没个5星弓或者6星莉莉吴克维克还是早早弃坑吧

另外进化不升星,,3星8章开始30级小莉莉步兵连对面小兵都单挑不过,相对6星大莉莉30级步兵可以一人无脑强X,所以没有5星弓(5星18射程,4星15射程 3星12射程)6星大莉莉没法打下去,每章给的3星完全没用。
作者: SLLSLLSLLSLL    時間: 2016-11-30 01:57
怎么不出手游   肯定更合适。
作者: eilot    時間: 2016-12-03 00:32
終於去了一次歐州
抽到成人莉莉,數值根本就是吊打其他角色
就算是4星,30級2000不到,但她20級不到就2100以上...
COST要50也是值得...
作者: fallenborn    時間: 2016-12-03 02:55

其实只要能轻松上去不要出现载入63卡住或者有活动关卡开放的时间太卡随便战斗loading有50几率断线我就可以坚持上线,
自己没有6星还是比较苦的,我支援用40级6星莉莉丝走个地上东西多的图还是没挺过。
最坑的是这游戏的强化是合成元等级越高一个素材栏要的金币就多,麻烦我先小合
啊,我是98373782,先求大腿,
作者: ELOHIM    時間: 2016-12-03 20:09
fallenborn 發表於 2016-12-03 02:55
其实只要能轻松上去不要出现载入63卡住或者有活动关卡开放的时间太卡随便战斗loading有50几率断线我就可以 ...

很多图5星弓比莉莉好用的,当然级别不能太低..

作者: pig7777    時間: 2016-12-03 21:22
真的假的,偶要去试一下才行
作者: eilot    時間: 2016-12-04 12:34
ID
6星28級的莉莉
值得一提是,曜日上級及之後王在半血時都會玩AOE全體攻擊,基本上是秒全場
所以最好前半都是要留兵力來打
而主編就是各種陷阱地獄,各類陷阱、各種城門及阻礙品,第9章還有麻痺,第10章王也有半血時AOE秒全場的攻擊(應該是得一次)
AUTO的話還是要6星莉莉的等級壓制...而且更要兩隻...所以都是要找成人莉莉的友人
6星的數值真是太高了

另外現在同隊是4星的特典女步兵,和抽到的4星狗兵(技能是5秒敵人行動石化,太強了),就是COST不足不能再配多一隊
莉莉可是要50啊...
不過我其實還是萌少女版,成人版實在太怪了,以了戰V也是保持少女版,那怕能力是被成人略為不足
作者: baominghao    時間: 2016-12-05 17:07
eilot 發表於 2016-12-04 12:34
ID
6星28級的莉莉

以后思春莉莉 小莉莉估计也会出6星 恩恩
作者: eilot    時間: 2016-12-06 17:07

eilot
呆了
下級10體、中級15體,上級30體,特級40體...
上級如有兩隻6星莉莉,還是能AUTO...
不過EXP真是少得孤寒,才700,只是之後獎勵不算太差。
而且上級沒有AOE,不過打一次就沒體力再打了,特級要40...

順應一提月中的彩池機率會改,所以不應該在這時抽...
作者: xenogear    時間: 2016-12-06 21:45
玩到第5章,不想再玩下去了
每次進去都得讀好久,至少這裡不改善是不會再玩下去了
作者: eatyoueatme    時間: 2016-12-06 22:53
E和A还是不会做页游啊
上次的alice也是 那个斗神,,,
作者: rujfvm    時間: 2016-12-07 19:29
E社的招牌还没砸够
作者: eilot    時間: 2016-12-13 15:51
又有新降臨
魔神ラテンニール(★5,光.歩兵)
都是步兵
12/20開始

只是新能抽的6星少女莉莉
又是DMM點抽的。。。
3形態,人家只萌少女,成熟期不吸引...
只是,又是DMM點抽(好重要所以說兩次)
何時才入正常池
作者: fallenborn    時間: 2016-12-13 16:21
降临的奖励5星暂时恐怕不会压过抽的5星,没6星的玩家被属性克很难打才需要5星多,比如11章3,明明是水兵但是墙是火的克木系5星弓箭,墙后面炮攻高范围大,也许到大家都能有各种5星属性虐超级了才会增加难度的同时让楼上希望的正常池加料
作者: fallenborn    時間: 2016-12-13 16:22

对了,其实我没学日文假名,好像星不同最高等级不同但是我没看到有人超过上限是不是明天更新才开放。
还有,DMM交换玉换DMM点要绑定电话,有人试过吗?绑中国的可不可以啊
作者: eilot    時間: 2016-12-13 18:39
fallenborn 發表於 2016-12-13 16:21
降临的奖励5星暂时恐怕不会压过抽的5星,没6星的玩家被属性克很难打才需要5星多,比如11章3,明明是水兵但 ...

暫時看來
無料的,同星級、同職的,數值都是一樣...
不同星的,就算是同級同職,數值都是沒得比較...

但有關角色是否有料,數值會略高數十點,技能效果就不同,
如5星的時間停止,無料(用石抽、卷抽)抽到的5星飛兵是停8秒,但有料(DMM點)抽到的異次元就10秒...

等級突破要先滿級,之後才能在進化選擇,只是同時要求大量屬性石,4星及之後能突3次,每突一次加10級,愈後要求愈多
現在不少玩家都突了1次6星莉莉,但我就就卡在這類
1突要10粒光大,其他(除無)外5粒大,但我這兩天刷光和火的超級,掉的是無大...坑爹嗎?

有關兵種可看
http://himegari.swiki.jp/index.php
參考
作者: eilot    時間: 2016-12-13 23:29

第2隻6星莉莉
[attach]61828[/attach]

真是能平A了

現在兩隻6星,一隻4星(有時間停止)...
作者: amberangel    時間: 2016-12-14 01:33
玩頁遊很是麻煩,非要VPN
作者: uozxcv    時間: 2016-12-14 02:00
角色非常有爱,一定要去玩
作者: 桜野零    時間: 2016-12-17 12:46
页游。。。。好玩吗?
作者: 漂泊的云    時間: 2016-12-17 13:30
E社也开始页游之旅了吗...
作者: fallenborn    時間: 2016-12-17 15:47
eilot 發表於 2016-12-13 23:29
第2隻6星莉莉

现在活动池能用石抽了,大家都来抽少女6星啊
可惜,我没抽到,冲动又去抽了2个券抽也全部3星以下
作者: eilot    時間: 2016-12-18 18:45
fallenborn 發表於 2016-12-17 15:47
现在活动池能用石抽了,大家都来抽少女6星啊
可惜,我没抽到,冲动又去抽了2个券抽也全部3星以下 ...

10抽,沒6星但有兩隻5星,其中一隻是飛天魔,可和現在用的這龍作上位替換
(抽的當然是DMM池)
只是飛天魔是飛兵來,但技能都是停止8秒...
現在組隊是剛好能6+6+5
作者: fallenborn    時間: 2016-12-18 20:37
现在这游戏剧情13章就结束了,每天只能刷级刷材料,6星上限高能力强,以后更新没6星玩的底气不足啊。
现在这游戏次次出新6星,以后RMB玩家人人都好几个6星了,再出什么赚钱呢,
作者: eilot    時間: 2016-12-19 10:20
fallenborn 發表於 2016-12-18 20:37
现在这游戏剧情13章就结束了,每天只能刷级刷材料,6星上限高能力强,以后更新没6星玩的底气不足啊。
现在 ...

王女還未能在主線打回來...
但你也打到13章,明顯自己沒6星、友人非6星已推不動
戰線太長、陷阱太多
現在也不知道他是否和X神都市一樣,3個月就關了...

6星就簡單,所有主線NPC都有6星版即可,連柯蕾特都有,其他也是時間問題
大人氣的姬騎士和王女自然也有
是COST是否足

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5