2DJGAME! NOVO

標題: 銀色、遥か这游戏的AS感觉不对劲啊…… [打印本頁]

作者: idwwwoqq808    時間: 2016-11-26 01:40
標題: 銀色、遥か这游戏的AS感觉不对劲啊……
我现在刚推到ベスリー线的After Story
直接就从大学第一年开始的话,感觉后面的AS都会是大学生活啊……
可是我想看结婚后的两人秀恩爱啊……
实在不行像星织那样的同居生活也可以啊……
一个死傲娇一个非洲人(各种意义上的非洲人),这两个电灯泡好他妈的碍事啊……就不能把这两个人T出去,好好让雪兔和黄毛放闪么?

另外,根据个人留学经历,一般本科第三年就会有人搬出宿舍去外面住公寓,因为本科生的宿舍实在是超级贵……还没有厨房。不过如果条件允许的话,第二年也可以搬出去。
嘛,希望这两个人赶紧搬到一起住吧……

作者: 赤龙呵呵哒    時間: 2016-11-26 01:46
  发糖应该不会多得到那里去吧
作者: idwwwoqq808    時間: 2016-11-26 07:58
赤龙呵呵哒 發表於 2016-11-26 01:46
发糖应该不会多得到那里去吧

我是已经不想看学生时代的故事了……毕竟都有初中篇和高中篇了,大学篇感觉就没什么意思了,跳过也可以的。

作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-11-26 11:22
银色遥远完全是虐狗
作者: zts66    時間: 2016-11-26 12:32
日语苦手,只好等汉化了
作者: BlackGinga    時間: 2016-11-26 12:42
讲真,我就不应该期待这部作品的...一直放闪光弹、没有想象中的深度之类的...一定是因为我的口味越来越变态了
作者: nldnld    時間: 2016-11-26 13:22
这是什么类型的游戏?难道是纯爱,治愈类的
作者: ターミネーター    時間: 2016-11-30 21:58
只有我覺得太長了么,尤其是學生時代
作者: 心伤碎碎念    時間: 2016-12-02 10:14

跟那个初恋1/1一样剧情长得不行
作者: thomar321    時間: 2016-12-02 22:35
又是一种男主角身边有很多美女..等等...我才没有妒忌
作者: yb5a37    時間: 2016-12-04 16:28
thomar321 發表於 2016-12-02 22:35
又是一种男主角身边有很多美女..等等...我才没有妒忌

要是作死弄條隱藏NTR線多好www
好吧純愛作就老老實實純愛好了T_T

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5