2DJGAME! NOVO

標題: 2016年到目前为止的口工游戏,大家说下自己最喜欢的吧 [打印本頁]

作者: xd82703395    時間: 2016-12-05 20:21
標題: 2016年到目前为止的口工游戏,大家说下自己最喜欢的吧
本人比较喜欢,筆柿そふと的WIZARDLINKS。无论是剧情还是画工都不失为上品,而且比较喜欢吉野恵子的熟女画工,期待了很久,感谢2DJ网站的分享!
作者: x123451    時間: 2016-12-05 20:31
2016新出的炎孕不错啊,还有枯れない世界と終わる花和ユニオリズム·カルテット A3-DAYS
作者: x123451    時間: 2016-12-05 20:33
人妻系列我喜欢人妻管理员,]妻みぐい(1-3)
作者: thomar321    時間: 2016-12-05 21:12
雖然不關人妻事,这一年暂时最满足的是する彼女が結んだ淫らな契約~
作者: nldnld    時間: 2016-12-05 21:37
姐姐W催眠还蛮有意思的,男主角用催眠术控制各个女主,让她们该死的无比的快感。剧情很有意思!
作者: mengjing    時間: 2016-12-05 22:27
口工?就是说萝莉H咯?
嗯...个人不好萝莉呢...更别说萝莉的H了...
作者: tom890    時間: 2016-12-11 11:21
喜欢H日麻类的,可惜出的太少了
作者: yolloon    時間: 2016-12-11 18:04
大众向这里就不要说了吧,小众一点的,
个人印象最深的是世界いちばんNGな恋,老贼的外援剧本,都市社会人风格,
起承转都很好,和稍微牵强,
06年发售至今,个人全线四周目,以后回忆起来还会拿出来玩一玩
作者: 林尚赫    時間: 2016-12-11 18:45
还是喜欢BISHOP的痴汉修罗道。
作者: ccddv    時間: 2016-12-11 18:51
今年最強的H game莫過於壁の向こうの妻の嬌声2了
無論是劇情或女主的色氣度都非常好
2016必玩的遊戲
作者: segayui    時間: 2016-12-11 20:00
16年玩过后最满意的作品是人生通行止め的イロヨリドリ。
作者: x123451    時間: 2016-12-11 20:10
熟女大爱,坚决把熟女路线走下去
作者: x123451    時間: 2016-12-11 20:11
姉と幼、 [アトリエかぐや Honky-Tonk Pumpkin] LOVEトレ ~エッチな恋愛トレーニング~,这两部是我比较喜欢的,女主让人回味无穷啊
作者: yb5a37    時間: 2016-12-11 22:06
nldnld 發表於 2016-12-05 21:37
姐姐W催眠还蛮有意思的,男主角用催眠术控制各个女主,让她们该死的无比的快感。剧情很有意思! ...

姐姐W催眠握手!不管是人妻還是傲嬌妹妹,催眠後強迫服從控制,都是棒極了!
作者: cgy00    時間: 2016-12-11 23:51
奪ENDING ~人の妻、最後まで売ります
这个系列来源于ntr,却高于ntr,展现了一种人性复杂之美
作者: exiaexa    時間: 2016-12-14 11:54
同WIZARD LINKS _(:з」∠)_
还能加一个 冥刻学園受胎編
作者: aasp2    時間: 2016-12-14 15:38
纠结了一下选BH还是アマツツミ,最终还是觉得紫社打完更满意,萤线结局配合演出着实震撼了一把
作者: 美夕    時間: 2016-12-14 17:59
今年一年下来没什么让我特别产生兴趣的………大概是老了。
作者: jimhtoel    時間: 2016-12-14 18:16
巨乳外传怎么还不放流,要是放流了肯定选这个了,楼上说的都还不错,要说还有的话ANIM那几个实母的游戏也挺好的
作者: x123451    時間: 2016-12-14 19:15
少女骑士物语,公主恋人可惜就是出的太早了,游戏不尽如人意。
作者: x123451    時間: 2016-12-14 19:16
千の刃濤、桃花染の皇姫也是一部不错的作品
作者: Rub    時間: 2016-12-15 12:45
应该是妻みぐい3 纯爱跟NTR结合得很棒呀【尤其是路线走错进入N节点时屏幕边上还会出现小动画提示
当然N党能体验到更深刻的虐 纯爱党估计如同食翔
作者: 酷酷游戏    時間: 2016-12-15 14:53
人工少女3吧 最喜欢的了 虽然好像删了
作者: 桜野零    時間: 2016-12-17 12:32
只要是人妻,只要有NTR都是我喜欢的,我已经没救了。
作者: skyyoun    時間: 2016-12-18 00:46
相对而言,我也比较喜欢妻3
作者: tebiese    時間: 2016-12-18 07:50
虽然有些令人失望,但还是妻3
作者: pikaqiu    時間: 2016-12-18 08:20
喜欢的嘛,选择枯花(=_=虽然是废萌作)。貌似12月的新作就有我想推的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5