2DJGAME! NOVO

標題: 发现狙击女神天使和修罗痴汉道这种特质量的拔作,求问有没类似的啊? [打印本頁]

作者: redfire0327    時間: 2016-12-06 18:37
標題: 发现狙击女神天使和修罗痴汉道这种特质量的拔作,求问有没类似的啊?
狙击女神天使和修罗痴汉道这样的,画风精致,除了正常的新游戏/读存档/CG/回想这几个必备功能之外,还有各自的鉴赏室之类的,求推荐啊~~~
作者: 谢里丹船长    時間: 2016-12-07 11:22
修罗痴汉道这种都能算砸招牌的东西了。。。
作者: paladin1991    時間: 2016-12-07 15:32
鉴赏室这个功能很多gal都有吧,说实话感觉这两个游戏并没有什么共通性啊?不知lz喜欢什么类型的
作者: nldnld    時間: 2016-12-07 16:02
“白浊系”galgame呢!不知道怎么样,没玩过,只知道是NTR另类!
作者: 天上不xx    時間: 2016-12-07 17:21
前面一个还可以,后面那个真是不如bishop之前作品,无论是放课后1,放课后2,还有满淫电车2都强于这个
作者: rujfvm    時間: 2016-12-07 19:30
这种的还是不错的
作者: jimhtoel    時間: 2016-12-08 00:22
谢里丹船长 發表於 2016-12-07 11:22
修罗痴汉道这种都能算砸招牌的东西了。。。

同意,bishop社10年后的作品基本都玩过,这个确实是最差的……
作者: jimhtoel    時間: 2016-12-08 00:22
bishop的作品都有鉴赏室功能
作者: gba776    時間: 2016-12-08 10:39
这2我感觉都不好,第二个就不说了,第一个也不温不火完全没有色气
作者: bluelaser    時間: 2016-12-08 22:27
第一个的CG不错,动画没劲。
作者: w346334783    時間: 2016-12-11 01:33
拔作我只服: 町ぐるみの罠~白浊にまみれた肢体~
08年的游戏,至今无人能超越!
作者: w346334783    時間: 2016-12-11 01:35
拔作我只服: 町ぐるみの罠~白浊にまみれた肢体~
08年的游戏,至今无人能超越!
作者: thunderk    時間: 2016-12-11 23:16
楼上连击咯……不过上面两部确实印象不深。
作者: ling12    時間: 2016-12-12 09:52
搜索BISHOP社的东西吧,全都和修罗痴汉道差不多,而且数量足够令你精尽人亡~
作者: Ragnarok1990    時間: 2016-12-13 16:35
主教社的东西肉感。。白浊都是妥妥的足- -
作者: clvampire    時間: 2016-12-13 16:37
BISHOP主页直接看呗,看了喜欢就去找
作者: a5688lp    時間: 2016-12-15 10:56
第一个看上去不错,玩玩看
作者: zenglishiwo    時間: 2016-12-15 13:03
町ぐるみの罠~白浊にまみれた肢体~太幼了看起来
作者: 桜野零    時間: 2016-12-17 12:35
表示没玩过。好吧只是路过。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5