2DJGAME! NOVO

標題: Sin光臨天使エンシェル・レナ -REINCARNATION- [打印本頁]

作者: cjtk    時間: 2017-04-26 21:54
標題: Sin光臨天使エンシェル・レナ -REINCARNATION-

官网公开
http://www.route2.co.jp/Triangle/Products/sinRena/index.html
[attach]66647[/attach]
比起杂志基本没有更多的情报,但是有爱丽西娅的介绍。

前一贴已经1个月了,锁了
杂志里的情报已经出来了
http://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=19534

挑一些重点翻译一下

首先这个不是续作,也不是重制。而是使用光临天使一些设定的完全新作

首先是主角,还是玲奈
[attach]66609[/attach]
[attach]66608[/attach]

没怎么介绍,估计性格什么的不会有什么改变

下面是新的角色。艾丽卡

[attach]66610[/attach]
[attach]66611[/attach]

异世界来的王女,也是光临天使卡片系统的开发者。自己的国家被帝国毁灭了。
取代05版的黑萝莉和魔法师的位置

剧情就是玲奈突然碰上艾丽卡,一起跟帝国战斗

还有一位角色。 爱丽西娅
[attach]66612[/attach]
帝国的人,也会变身,不知道是不是也是卡片系统
取代05版帝国刺客的位置

官网的角色介绍,她本来是艾丽卡那个国家的骑士,抵抗到最后国家毁灭,亲人全死。现在被迫给帝国干活

[attach]66614[/attach]

作者: zay19890124    時間: 2017-04-26 22:09
明明有黑丝变身了就没了。。。。没有暴衣我不承认啊
作者: xingxieliu    時間: 2017-04-26 22:10
看见触手昆虫还有异兽的预览了,心疼马猴烧酒都被非人类给艹了!
作者: phoco5567    時間: 2017-04-26 22:13
这是要把之前的东西推到么......感觉要搞大动作啊。

作者: xzy1231231    時間: 2017-04-26 22:50

大概就是光臨天使改的感觉,有些设定还是沿用老版的设定,怪物们看起来倒是更猛了
王女和暗之战士的定位基本和楼主同意见吧
レナ的变身立绘和老版相比细节上变化了不少,校服也换了件新样式的,个人觉得其他2人也比老版的配角们更好看
作者: 触手啊触手    時間: 2017-04-26 22:55
开心开心 搞事搞事
作者: cjtk    時間: 2017-04-28 17:13
xzy1231231 發表於 2017-04-26 22:50
大概就是光臨天使改的感觉,有些设定还是沿用老版的设定,怪物们看起来倒是更猛了
王女和暗之战士的定位基本 ...

官网公开,这次是黑井操刀所以肯定更“猛”
作者: kitty    時間: 2017-04-28 18:18
撞车了2333
上半年感觉能看的作品一个也没有(死)
七月份Re:Lord III、光临、超昂挤到一起了

5月20号escude要发布魔炮续作消息,变身系颓废两年终于要回潮了吗?
作者: cjtk    時間: 2017-04-28 18:27
kitty 發表於 2017-04-28 18:18
撞车了2333
上半年感觉能看的作品一个也没有(死)
七月份Re:Lord III、光临、超昂挤到一起了

车祸现场2333

上半年W社的那个还可以吧。今天还有KAI的新作
作者: kitty    時間: 2017-04-28 19:52
cjtk 發表於 2017-04-28 18:27
车祸现场2333

上半年W社的那个还可以吧。今天还有KAI的新作

忘记算魔女和月和千之剑了……
伊甸之骑士讲真的除了女主立绘也没啥亮点了,女二、剧情、play都算不得出彩,和七月份这三作比比感觉不是那么有吸引力
作者: 初音小B    時間: 2017-04-28 20:57
虽然这系列没玩过,不过看着人设合胃口就期待一下吧
作者: bomoquaner    時間: 2017-04-28 21:59
人设很有趣,表示没看过這遊戲,期待遊戲發行。
作者: 151251386493    時間: 2017-04-28 23:18
之前没玩过这系列,想问下是有前作吗?完全继承世界观?
作者: lj011060    時間: 2017-05-01 22:13
怎么看来看去都是同一张脸啊!
作者: gaomignhj    時間: 2017-05-02 12:17
即使是半新作也是要支持的
等试玩版
作者: hdfnnnd    時間: 2017-05-02 15:15
看这变身系多半也是有触手
作者: bill9b    時間: 2017-05-02 18:25
不知道好不好玩
作者: 蓝曜翼    時間: 2017-05-02 19:34
感谢分享啊
作者: jimhtoel    時間: 2017-05-02 20:00
不太了解这个系列,看上去还挺有历史的,游戏类型是avg还是slg那种的?
作者: suc1994213    時間: 2017-05-02 21:42
看着还不错啊,就是颜色有点亮
作者: check    時間: 2017-05-02 21:56
这人设不错啊,期待一下
作者: 西野七瀬    時間: 2017-05-03 17:01
T社的魔法战士系列唯一有爱的就是光临天使..  希望别让某鸭子◯来写脚本了.. 那家伙的取向完全不对我胃口..
作者: ling12    時間: 2017-05-03 18:38
艾丽西亚的手的比例怎么总觉得不太对……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5