2DJGAME! NOVO

標題: 乙女游戏 [打印本頁]

作者: 444315621    時間: 2017-05-31 01:27
標題: 乙女游戏
今天手贱,玩了款乙女游戏(不是NTR游戏中的女主视角哦,是正儿八经的推男性的游戏),通了一个结局。
然后我就脑洞大开了,gal有后宫结局,而且有后宫HS。那么乙女游戏有后宫结局吗?有后宫HS吗?
如果有的话不就成轮O了吗?(怎么突然变得鬼畜了?)
不知道有无大佬玩过,赐教下。
作者: edwma01    時間: 2017-05-31 01:40
其实从女主视角来看男性向后宫结局,男主何尝不是悲剧的种马?
作者: moomtong    時間: 2017-05-31 08:37
乙女向我几乎也没玩过,不过后宫应该是有的吧。。不知道女王蜂的王房能不能算呢。设定上就是蜜蜂那样的母系社会,一堆雄蜂伺候一个蜂后
讲道理啊,我觉得乙女向游戏的主角明显比各种男性向里的主角偏弱势(?),基本上都是那种乖乖女遇上帅哥然后就依偎在帅哥身边这样的套路。鬼畜女主逆推一片这种剧情很少很少。应该是和女性玩家的喜好有关

作者: jsmyfy    時間: 2017-05-31 12:20
玩男性向游戏太多了 就自然而然这样想了
作者: aabbccf99    時間: 2017-05-31 15:36
那就要看你是以什么视角看待逆后宫这事了,其实有不少女生心里跟男生一样或多或少都想被美型异性包围的,当事人不觉得是轮X外人也不好说三道四
作者: yamashiro19151103    時間: 2017-05-31 17:44
腐女还是少的 甚至连看本子的女性都很少的 so 就这样
作者: 阿尔芬斯    時間: 2017-05-31 17:56
乙女游戏的后宫就等于是招了一堆的管家这种感觉吧~
作者: infernosao    時間: 2017-05-31 18:57
乙女向的还是算了吧,表示我受不了这个
作者: 国民好者    時間: 2017-06-07 15:53
乙女没玩过 不大清楚

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5