2DJGAME! NOVO

標題: [3DS]口袋妖怪终极日月公布发售时间 [打印本頁]

作者: 仙古    時間: 2017-06-11 20:37
標題: [3DS]口袋妖怪终极日月公布发售时间

任天堂在新一期的宝可梦直面会上正式宣布了新作《精灵宝可梦 究极之日》《精灵宝可梦 究极之月》,对应3DS平台,预定2017年11月17日发售。

本作是属于《精灵宝可梦 太阳/月亮》的资料篇还是属于后续版本官方并未细说,从影像中得知的是太阳月亮中的封面PM索尔迦雷欧、露奈雅拉都拥有了全新的形态,看起来是和奈克洛茲瑪合体的形态,而且主要讲述的将是《日月》中的另一个故事,猜测有可能是和《黑白2》这样的形式的作品。

本作更多详细内容将会在之后公开,游戏预定全世界同时发售,包括中文语言。

此外,在9月22日还将在3DS推出VC游戏《精灵宝可梦 金/银》,将以1999年的GB版原汁原味呈现给玩家,同时这个版本也将会对应“宝可梦银行”的程序。

摘自:多玩

PS:6月6号的直面会...我咋感觉我昨天看的???
话说我日月都还没玩呢 要赶进度了
作者: Crazyaltair    時間: 2017-06-13 20:07
耐克骡子马酋雷姆觉得自己找到了新朋友
作者: dd4    時間: 2017-06-16 09:56
3DS虽然在意料之中,不过NS也是可以有的嘛
作者: ilemon    時間: 2017-06-17 22:22
估计是3DS最后的正统了,后续要出在NS上啦
作者: ilemon    時間: 2017-06-17 22:31
估计是3DS最后的正统了,后续要出在NS上啦
作者: 哎~好气啊    時間: 2017-06-19 12:26
究极日月 这名字取得。。。
到时候看看价格吧
作者: OS_6.0    時間: 2017-06-19 17:32
3ds都出了 出在ns 就该想办法买一台了 作为一个良好的中国国民 我选择破解之后吧
作者: chorse007    時間: 2017-06-27 22:52
这命名,莫非是最后一个系列
作者: 冰封de傲雪    時間: 2017-06-28 18:47
《月亮》买的首发,结果买回来还没玩够40个小时不太想买终极版了……
作者: woaiwanps4    時間: 2017-06-30 22:35
都是换汤不换药。。。养成收集太吃时间了
作者: 死神之月    時間: 2017-07-01 09:30
我日月才特么刚买了多久这又出……交情怀税
作者: q3329628    時間: 2017-07-01 11:34
买肯定是要买,但估计没什么时间玩了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5