2DJGAME! NOVO

標題: 求助,游戏出问题不知道咋处理! [打印本頁]

作者: 花花桑    時間: 2017-07-04 23:14
標題: 求助,游戏出问题不知道咋处理!
アトリエさくら Team.NTR] 他の男の精液で孕むとき1&AFTER STORY ~襖の向こうで精液を注ぎ込まれている妻~ パッケージ版

先上游戏的名字。
[attach]68019[/attach]
这是游戏的图片。

[attach]68020[/attach]
这是游戏出的问题。

安装包解压完毕后(英文路径的文件夹)。
进入游戏的时候让我选择游戏的模式的地方是乱码,我随机的选了一个,但是主人公对话的文字不是乱码,
关键的地方来了,对话一人说了一句,然后就出现上面第二个图片显示的样子,除了不能后续游戏,不管是存档 读档 设置 都可以!

请大神指点,我哪里没有做到!
作者: mjwells    時間: 2017-07-04 23:21
装个LE或者转区看看
作者: kinglord    時間: 2017-07-04 23:24
是不是没有用LocaleEmulator,可能是时区不对导致的乱码
作者: 花花桑    時間: 2017-07-04 23:30
kinglord 發表於 2017-07-04 23:24
是不是没有用LocaleEmulator,可能是时区不对导致的乱码

乱码其实是小问题,只是选择游戏视角的提问那一段是乱码,但是男女主角对话都是正常的日文,这没有问题,关键就是一人一句对话之后,就出现了上面第二张图片的那种情况,之后,就一直处在那里,不能继续往下面运行,着并不是卡主了,因为可以进行其他操作,退出、存档、读档、设置、都可以点击出来!就是唯独对话卡主不往下一步走!
作者: 花花桑    時間: 2017-07-04 23:31
mjwells 發表於 2017-07-04 23:21
装个LE或者转区看看

其实你说的LE是什么,并不知道。
作为一位不常耍H游戏的我,没有转过区,也没有经验!
作者: kinglord    時間: 2017-07-04 23:44
花花桑 發表於 2017-07-04 23:31
其实你说的LE是什么,并不知道。
作为一位不常耍H游戏的我,没有转过区,也没有经验! ...

LE是Locale.Emulator,最好用的转区软件,一般游戏乱码时就用这个,现在最新的是2.3.1.0版。

官网:https://github.com/xupefei/Locale-Emulator/releases
作者: San    時間: 2017-07-05 13:45
有的游戏得转区,没其他办法,转区教程论坛里游戏安装区就有.系统要是阉割版的也容易出BUG
作者: zhoyinjia    時間: 2017-07-05 16:05
Locale Emulator用这个打开试试
作者: 一梦浮生    時間: 2017-07-05 17:22
明显是乱码了吧,有le或直接转区可破
作者: 花花桑    時間: 2017-07-06 11:42
zhoyinjia 發表於 2017-07-05 16:05
Locale Emulator用这个打开试试

这个软件我有哦,也用过。
作者: 花花桑    時間: 2017-07-06 11:45
一梦浮生 發表於 2017-07-05 17:22
明显是乱码了吧,有le或直接转区可破

不,还是没有明白我说的重点呢~
我的重点是,游戏只进行了男女主角的一句对话,然后就没有了,不能进行下一步!
按道理说,开篇是很长一段的对话,但是只显现了两句对话,之后就不能下一步操作了,对话不出来,剧情走不动!
作者: Mr.Nero    時間: 2017-07-06 12:06
win10下个LE转日语环境。右键游戏run in japanese试一试
作者: 花花桑    時間: 2017-07-07 08:59
这个游戏放弃了,昨天去贴吧找帮忙的,无意间看见了这个游戏的介绍以及游戏体验,就是哥哥不行,弟弟上,借种而已。虽然很期待呢,
作者: 1452478858    時間: 2017-07-07 09:35
用le重装一下试试
作者: 冰凌X    時間: 2017-07-07 23:50
看他提示是 文本找不到 路径可能有中文
作者: 花花桑    時間: 2017-07-08 00:17
冰凌X 發表於 2017-07-07 23:50
看他提示是 文本找不到 路径可能有中文

我解压前考虑过这个问题,所以我解压了两份,一份有中文路径,一份没有,但是都不行,只能运行到两句话就走不动了!
作者: 冰凌X    時間: 2017-07-08 00:41
花花桑 發表於 2017-07-08 00:17
我解压前考虑过这个问题,所以我解压了两份,一份有中文路径,一份没有,但是都不行,只能运行到两句话就 ...

看前面那么多人提示你转区 我就没写转区 你这只剩转区问题了
1软件转区 LE NT APP
2系统转日区
不想转区运行。。放弃 删游戏

作者: 花花桑    時間: 2017-07-09 10:02
冰凌X 發表於 2017-07-08 00:41
看前面那么多人提示你转区 我就没写转区 你这只剩转区问题了
1软件转区 LE NT APP
2系统转日区

系统转区运行没有试过,怕出问题。我试试你介绍的软件吧,其实我以前下过APP转区软件,但是不会用,
或者说下的东西不对头,研究了一阵子无果就放弃了!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5