2DJGAME! NOVO

標題: 真・恋姫†夢想-革命- 等的心痒啊 [打印本頁]

作者: 娇蛮的    時間: 2017-07-29 10:49
標題: 真・恋姫†夢想-革命- 等的心痒啊
从消息出来之后就一直期待
之前广播里听说可以玩至少72小时
等的心痒啊 快点来呀
作者: win1    時間: 2017-07-29 17:13
不知道是不是全新製作的故事,
全系列要三年全會出完啊......

作者: 银河喵喵    時間: 2017-07-29 19:14
挠一挠就不痒了喵
作者: yolloon    時間: 2017-07-30 19:55
正在下载,话说这次是专门讲魏的么
作者: 早点睡    時間: 2017-07-30 20:48
美女多就是好,让我性奋,
作者: 铅字中毒    時間: 2017-07-31 00:55
下载下来安装不能 转区一样 装一半跳出
作者: win1    時間: 2017-07-31 07:47
這家的作業系統要求有夠怪的!
新的PC不能玩,但十多年前的PC有多GAME都要跑不動了,
卻還能玩這家的GAME。
不知是不是顯卡不支援啊!
作者: 国民好者    時間: 2017-07-31 15:37
听起来不错
作者: win1    時間: 2017-07-31 17:03
雖然安裝完成了但os好像不支援啊。
等換新的pc在玩....到時可能全三作都收好了吧!!
作者: 铅字中毒    時間: 2017-07-31 17:50
让虚拟光驱同时加载两片安装成功了。
不过就玩到目前来看 除了新增了几个角色之外。剧情和之前的变化不是很大。
估计最后消失的结局会做个改变

顺便吐槽下这次的战斗系统 感觉还不如之前的剪包锤好。。。
作者: W021044    時間: 2017-07-31 20:03
恋姬无双啊衍生物?
作者: win1    時間: 2017-07-31 21:32
劇情變化不大不就表示吳國又有人要x了.....
還是玩後年蜀國的比較和諧些。
作者: qimidadi    時間: 2017-07-31 22:18
72小时。。。。。。合着算起来我能玩一个月了

作者: murongyulin    時間: 2017-07-31 23:16
好怀恋一代啊
作者: shr    時間: 2017-08-01 08:22
增加很多新腳色(連皇帝都出來了),劇本從主角掉下來開始,不過劇本都是新的,看這劇本應該會三國出完可能會再追加混合
小日本就最喜歡一條魚吃好幾次,後復活再繼續吃
不過我超喜歡戀姬系列,歡樂又簡單,美女又多
P.S  剛打到黃巾之亂完,這代也有戰鬥系統
作者: 铅字中毒    時間: 2017-08-01 11:52
虽然说玩到一半就有预感了。结果真的是 主线剧情几乎没变化
增加了几个新角色 黄盖还是挂了 最后一刀消失 华琳表示不会放弃寻找
主线完结新游戏会有汉女篇

。。如果之后还是这样的操作 之后的蜀和吴几乎没啥值得期待了
作者: win1    時間: 2017-08-01 13:19
铅字中毒 發表於 2017-08-01 11:52
虽然说玩到一半就有预感了。结果真的是 主线剧情几乎没变化
增加了几个新角色 黄盖还是挂了 最后一刀消失  ...

劇情都沒啥變化還革命....
大部份都沒變的話還要花一年才能作出的一部。
2018是孫吳2019是蜀真會摸啊!!
看來孫家的大姊也掛了吧,孫吳也跳過好了。
這下真的是可直接等蜀的在玩看看。

作者: dz426ku    時間: 2017-08-01 13:45
这样下去恋姬还能再出个十年续作
作者: ssssdddd    時間: 2017-08-01 14:35
出了

…………
作者: ly974612    時間: 2017-08-01 14:57
打的要死要活的
作者: 铅字中毒    時間: 2017-08-01 16:10
汉女传不知道为啥 专门弄了个剧情说孙坚和黄盖都被华佗救下来了
不知道是不是暗示本篇黄盖其实也没死

个人最喜欢的就是魏国 最初一刀和华琳的离别让人印象深刻  但是光魏国就做成这个德行来看。。后面两作期待值大大的下降了

本来还期待所谓革命 应该是大幅度改变主线剧情的。。没想到只是个羊头
作者: hx0077    時間: 2017-08-02 14:37
我只是想说这系列什么时候能够出完啊?
作者: saglork    時間: 2017-08-08 16:12
铅字中毒 發表於 2017-08-01 16:10
汉女传不知道为啥 专门弄了个剧情说孙坚和黄盖都被华佗救下来了
不知道是不是暗示本篇黄盖其实也没死

主线玩完确实感觉就是个有点诚意的冷饭,新加的人物尤其是曹家姐妹们都不错,但毕竟真恋跑了不止一遍,老人物的剧情大部分都提不起太大兴趣了,但汉女篇倒是个惊喜,和之前真恋的汉女篇变化很大,除了孙坚救下黄盖而且没有回东吴之外,最后曹仁和夏侯惇的对话表明了这次汉女篇事件不是平行世界,一刀就在魏国,同一条世界线上存在两个一刀,这个大坑已经挖下了,后边两作应该也会有汉女篇,就看到时候怎么填了
作者: 55381256    時間: 2017-08-09 10:07
新觉得的CV还很意外。。。
作者: yamashiro19151103    時間: 2017-08-09 18:46
也出了蛮多做了 不知道要怎么填了
作者: czhiqq123    時間: 2017-08-10 12:32
恋姬系列还能再战500年
作者: shr    時間: 2017-08-15 09:45
終於把主篇結束,雖然只是初代的劇本改編,不過戀姬的重點本來就不放在主線而是旁線妹子劇本。(三國劇本都看到爛了)
稍微快速看了一下漢女篇,覺得應該會把三國初代劇本都重製一遍然後應該會增加混合的主線,畢竟在戰國戀姬有伏筆,所有妹子都跟到現代了
一年才出一套實在有點慢,實在不希望這作品結束更不希望又出之前那種搪塞作品。
作者: 熏罩姐    時間: 2017-08-15 21:51
恋姬系列出了好多啊
作者: 国民好者    時間: 2017-08-16 15:55
剧情又是冷饭啊
作者: 元气海牛    時間: 2017-08-16 16:19
然后最后还是离开 遗憾啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5