2DJGAME! NOVO

標題: くノ一牡丹 真是不错啊… [打印本頁]

作者: shousi91218    時間: 2017-08-01 23:22
標題: くノ一牡丹 真是不错啊…
看到有人推荐就去玩了下,非常好用而且玩法也挺有意思,有几个场景还有独立的小游戏感觉是近期玩的RPG类里的上乘作品了~而且玩着玩着突然想到了以前玩的风纪剑士,不知道有大佬知道他们社后来还有出新游戏么……
作者: elfin    時間: 2017-08-02 20:35
真的吗?我觉得画风一般 就没下
作者: infernosao    時間: 2017-08-03 12:15
吓得我赶紧去找了找游戏本体
作者: yamashiro19151103    時間: 2017-08-04 09:14
看起来好像不错啊
作者: heyjule1    時間: 2017-08-05 11:14
玩过了  类型满新颖的  新增了好多类似qte的小游戏
作者: lanyan_yue    時間: 2017-08-05 14:22
评价是不错,但这容量实在让人没兴趣去玩……
作者: 国民好者    時間: 2017-08-17 09:57
听评价不太想玩啊
作者: yesterdays    時間: 2017-08-17 12:34
くノ一牡丹的作者是真大佬啊,之前的每部作品都在下载榜前列,几乎算是dlsite上边最有名的制作者之一了
风纪剑士那个作者后来还出了个镇魔剑风传,是用前作的边角料做出来的,很简单,评价不太好,而且这个作者画风真是魔性啊,之前有在p站上面放过新作的图,换了画师画风好了很多,但是好久没消息了
作者: 暴饮暴食    時間: 2017-08-21 13:54
像这种小制作的游戏,画师所占的比重比企业游戏的比重要小一点
作者: 西野七瀬    時間: 2017-08-21 17:34
这可是有名制作组的作品... 流程虽然很短但是制作质量超高...
作者: W021044    時間: 2017-08-21 22:15
玩NTR类啊
作者: whalez911    時間: 2017-08-28 07:52
确实是,我之前还写过风纪剑士的帖子233,这个团队确实是大神
附上链接
https://bbs4.2djgame.net/home/fo ... p;extra=&page=1
作者: VeeZ    時間: 2017-08-28 13:11
当时试玩版出来的时候有种正式版的既视感。。直到正式版上市,原来才知道原来还有展开!
作者: jjn4566    時間: 2017-08-28 15:15
昨天刚下了玩了会 感觉还行
作者: jjn4566    時間: 2017-08-28 15:16
就是人物的脸有点……别扭
作者: ly974612    時間: 2017-08-29 16:39
QTE好评
作者: Selvaria    時間: 2017-08-31 22:56
的确,做完牡丹之后
他的新作现在也继续开工了
期待中。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5