2DJGAME! NOVO

標題: 神装聖姫エレメンティア的女主CV简直绝了…… [打印本頁]

作者: shousi91218    時間: 2017-08-26 12:32
標題: 神装聖姫エレメンティア的女主CV简直绝了……
这么多年玩了这么多小黄油还是第一次听到这么难听的配音……pinpoint的作品剧情虽然从来都是那个节奏 有种速食的感觉但是还是挺好用的 但是女主这声音实在是太可怕了……不知道各位在玩别的游戏时候有没有遇到过这种画风很棒但是声音实在难以下手的情况~
作者: jimhtoel    時間: 2017-08-26 14:04
这个游戏已经放流了么
作者: omoei    時間: 2017-08-26 17:52
有啊,很多作品cv和画面真的不符。。
作者: shousi91218    時間: 2017-08-26 17:54
omoei 發表於 2017-08-26 17:52
有啊,很多作品cv和画面真的不符。。

但是这个叫起来太可怕了 剧情里还有些电击场景 简直是杀猪叫
作者: 不朽如梦    時間: 2017-08-26 19:55
我觉得还行,能撸,WAFFLE的善恶才是完全没硬点
作者: xtemple    時間: 2017-08-26 20:04
这么一说倒是很有下载欲望了,一般情况下只要不是太重太重口味的东西,似乎都不会出现让人听了完全不想继续玩的情况
作者: xd82703395    時間: 2017-08-26 20:28
感觉很敷衍,和小姐叫的一样。听着就假!
作者: 立花亚梨子    時間: 2017-08-26 20:37
新人嘛宽容点,她也是最近才接这类作品的,现在小品作基本是新人的练习台啦,我觉得可以接受.
作者: lijianaixiaodan    時間: 2017-08-26 21:06
cv啥的这类过激的cv我倒是感觉都差不多。不过说真,这作机器比之前这公司的那两作洗脑的要好的多
作者: VeeZ    時間: 2017-08-26 21:35
貌似解密补丁还没放,这种变身类的已经很难见到佳作了
作者: a0685909    時間: 2017-08-26 21:47
有玩過這社遊戲的話
這已經算很好的了
作者: luodan112    時間: 2017-08-26 22:15
对于我这种一路ctrl过去的玩家,cv太重要了,
作者: dd4    時間: 2017-08-26 23:36
习惯就好,有的大作都这样,人妻LOLI音
作者: wayne722726    時間: 2017-08-27 01:55
你肯定沒玩過  桜咲く工房   寝取られ幼馴染~催眠肉棒中毒~  那聲音有氣無力  毫無起伏 才讓人玩不下去 我第一次玩到配音聽起來向死屍的感覺  雖然配到最後有點經驗好像有好一點

這部各種 電擊殺豬叫  嘶吼 我倒還用的下去  聽得出來只是調跟角色不合 要是更嬌媚柔合一點會更好
作者: omoei    時間: 2017-08-27 13:00
shousi91218 發表於 2017-08-26 17:54
但是这个叫起来太可怕了 剧情里还有些电击场景 简直是杀猪叫

唔。。。那有点糟糕了,毕竟cv也是很影响感观的啊
作者: cjtk    時間: 2017-08-27 14:18
14年就开始配音了,而且接的大部分都是MAIN,不算新人了吧。而且同一天发售的金輪のソレイユ也有戏份,那个也算大作了吧。应该是台词/音监督的锅?
作者: zaijianguoqu    時間: 2017-08-27 14:48
还打算去玩的,看来可以略过了,CV生硬的根本玩不下去
作者: xd82703395    時間: 2017-08-27 17:39
VeeZ 發表於 2017-08-26 21:35
貌似解密补丁还没放,这种变身类的已经很难见到佳作了

你的头像让我想起了,我的前女友,呜呜!
作者: jimhtoel    時間: 2017-08-27 18:05
lijianaixiaodan 發表於 2017-08-26 21:06
cv啥的这类过激的cv我倒是感觉都差不多。不过说真,这作机器比之前这公司的那两作洗脑的要好的多 ...

哪两部?姐妹都是能变身,并且姐妹各出一部的那个么?我觉得那两部还行呀,这么说这部也还可以呀
作者: 心伤碎碎念    時間: 2017-08-27 20:45
看了你这帖子好奇心驱使我去玩了下,这女主被抓去电疗时……吓到吃手手
作者: ianian    時間: 2017-08-27 21:28
还是很好用的
作者: d99558    時間: 2017-08-27 21:35
聽到這樣的評論,原本還想來玩的,看還是算了
作者: shousi91218    時間: 2017-08-27 21:38
画风还是挺好的 如果不是很介意可以试试来着
作者: 早点睡    時間: 2017-08-27 21:48
那声音关了,当作RPG玩
作者: lijianaixiaodan    時間: 2017-08-28 11:22
jimhtoel 發表於 2017-08-27 18:05
哪两部?姐妹都是能变身,并且姐妹各出一部的那个么?我觉得那两部还行呀,这么说这部也还可以呀 ...

就是那两部,玩了那两部感觉是强行帮其母猪,不是太喜欢。
这部一开始也是强行母猪,但好就好在恢复记忆后的堕落play比较出色
作者: 席恩斯    時間: 2017-08-28 11:25
CV配的感覺不太好,老實說聽到這種CV會降低擼慾阿
作者: amberangel    時間: 2017-08-28 14:22
哈哈也要给CV活路嘛
作者: yhsyeung    時間: 2017-08-28 15:45
這問題倒是沒注意到,畢竟注意力都放在顏藝上了
作者: 腐食者    時間: 2017-08-28 16:13
你别说,我反正是特别喜欢这种CV,这才有母猪的感觉啊
作者: 夜、敲门    時間: 2017-08-28 18:43
cv从一定程度上,关系到了一个游戏的好坏。pinpoint我记得好像有一作是(应该是这个社)...某温柔好心女主不擅长拒绝,然后被男主各种拜托和胁迫,然后喜怀一子,男主背负责任,两人从此幸福生活。那个配音,平常时还好说,一到关键时刻,母猪音...白瞎了原本定义温柔优雅,推的我关键时刻都是跳过的,这完全剧本不对啊,简直是外表清纯骨子淫乱
作者: jimhtoel    時間: 2017-08-28 20:39
lijianaixiaodan 發表於 2017-08-28 11:22
这部一开始也是强行母猪,但好就好在恢复记忆 ...

关于那两部游戏,有个剧情我想请教一下。我不懂日语,是vnr机翻看的剧情。我记得姐妹俩的战斗服是他们的父亲留给她们的吧,然后第二部的几位貌似这个帮着主角给姐妹俩洗脑的科学家就是她们的父亲?一切都是她们父亲策划好的?是这个意思么?
作者: jimhtoel    時間: 2017-08-28 20:40
lijianaixiaodan 發表於 2017-08-28 11:22
这部一开始也是强行母猪,但好就好在恢复记忆 ...

关于那两部游戏,有个剧情我想请教一下。我不懂日语,是vnr机翻看的剧情。我记得姐妹俩的战斗服是他们的父亲留给她们的吧,然后第二部的几位貌似这个帮着主角给姐妹俩洗脑的科学家就是她们的父亲?一切都是她们父亲策划好的?是这个意思么?
作者: tomohk    時間: 2017-08-28 23:44
不朽如梦 發表於 2017-08-26 19:55
我觉得还行,能撸,WAFFLE的善恶才是完全没硬点

WAFFLE 有時候的口味我覺太重...
作者: orlando0427    時間: 2017-08-29 03:16
決了決了 習慣就好
作者: weikid    時間: 2017-08-29 07:19
乱说 明明婊子3里的心机很好...但是fraternite真跟杀猪一样
作者: nocturne25    時間: 2017-08-29 07:31
CV的确重要,完全不走心的话会很出戏…小黄油不就是需要代入感么…
作者: 立花亚梨子    時間: 2017-08-29 11:21

出道5年内都算新人啊,而且现在里界新生代基本就是14年出道这一批了.加上这位的本数并不多,这都不算新人还有什么算新的w
出道就上拔作不代表她水平就好啊,当年三大新人的青井早期上各种拔作时演技还不是一直被黑,后来才靠本数刷出来的功夫.
作者: nomichan    時間: 2017-09-11 03:38
只有我觉得叫的挺悦耳的嘛w
作者: 天凌pain    時間: 2017-09-11 07:15
一个同人游戏,。。。你指望多好。。。
作者: jiajinssk    時間: 2017-09-11 08:37
为嘛我觉得还行,可能我要求比较低吧,反而这游戏本身没什么撸点
作者: gengliang    時間: 2017-09-14 06:11
记得以前魔导配大妈音一片吐槽,但是后来发现越听越好听
作者: mfhmoonms    時間: 2017-09-16 09:29
神采的狐妈刚开始听有点不喜欢,不过习惯了还好
作者: pld    時間: 2017-09-16 12:02
新人小作品啊,理解下吧这种一般都没cv的
作者: assassingyk    時間: 2017-09-16 20:12
这游戏我是冲着左藤空気的原画去的……cv倒不是很在意……剧情上还是很配左藤空気的恶堕专精的
(倒是左藤空気之前原画的另一个那个外道魔法少女那个,剧情上实在是emmmmm)
作者: 流星夜    時間: 2017-09-16 20:36
只能说可惜了左藤空气的原画
作者: kevisuper    時間: 2017-09-16 21:03
怀念第一次玩万华镜的时候,雾枝的cv兼职社保
作者: papajonesla    時間: 2017-09-18 21:28
真的,聲音聽了完全沒有感覺,畫風也搔不到點,完全不實用
作者: wqj7894    時間: 2017-09-23 00:35
倒是上一作的公主的配音很棒
作者: W021044    時間: 2017-09-23 01:07
好像是故意恶搞CV那样
作者: 萌蛋蛋    時間: 2017-09-23 11:07
我觉得还可以吧,我对cv的要求没有那么高
作者: aishang520    時間: 2017-09-23 12:53
早玩过了 感觉就是拔作
作者: 貓的報恩    時間: 2017-09-23 22:56
小品就多擔待點,畢竟想配這種的很少..
作者: duan57270400    時間: 2017-09-23 23:03
杀猪叫哈哈哈。。。。
作者: belicagirl    時間: 2017-09-24 03:02
還行啦,看劇情其實算合拍~
感覺就是用比較誇張的方式在演洗腦橋段!
個人是覺得OK~
作者: 1013982742    時間: 2017-09-24 14:38
习惯就好
作者: jjn4566    時間: 2017-09-24 16:51
还好没玩 不然恶心死
作者: 轩辕剑    時間: 2017-09-24 18:02
感觉有点神秘么......不过都已经经历过棒读了也什么都不怕了么
作者: 晓之子s    時間: 2017-09-24 18:27
不是每一家会社都愿意花钱请一个好一点的cv的,尤其是现在这种业界不景气的时候
作者: zeroback    時間: 2017-09-24 20:27
嗯,同感,不协调的CV叫人无法忍受,特别是年龄对不上那种
作者: ffad    時間: 2017-09-24 20:32
這做真得這麼差嗎 正打算下個玩玩說
作者: zay19890124    時間: 2017-09-24 22:23
CV我喜欢混表番在来里番界兼职的。。。。
作者: rujfvm    時間: 2017-09-25 01:17
难听的还是挺多的 有的习惯会觉得棒读的很带感ww

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5