2DJGAME! NOVO

標題: NTR也快不流行了吧…… [打印本頁]

作者: reyoooo    時間: 2017-09-18 22:16
標題: NTR也快不流行了吧……
很多人都见怪不怪,完全没有了卖点,这种拔作虽然似乎很能刺激兴奋点,然而撸过之后只有空虚,玩了那么多年的游戏,走了一大圈,现在反而觉得纯爱很不错,至少撸过之后心中也得到治愈,有些心灵小港湾的感觉。
作者: Asuka丶    時間: 2017-09-18 22:31
只撸NTR的路过。。。
作者: segayui    時間: 2017-09-18 22:36
少侠你可知道这题材已经流行了多少年了?
但是萝卜白菜各有所爱,流行的东西不一定就是适合你的东西。
不同口味的东西总会是只有一小部分是更能得到你认同感的。
作者: reyoooo    時間: 2017-09-18 22:38
segayui 發表於 2017-09-18 22:36
少侠你可知道这题材已经流行了多少年了?
但是萝卜白菜各有所爱,流行的东西不一定就是适合你的东西。
不同 ...

呵呵,和当年妹系,女仆系,医生系一般,最后还不是归于平静?
作者: nakaro    時間: 2017-09-18 22:38
ntr老早就有了好吧
只不过那时候可能没这叫法
作者: reyoooo    時間: 2017-09-18 22:38
Asuka丶 發表於 2017-09-18 22:31
只撸NTR的路过。。。

少年,说明你阙值已经很高了,尽快戒了吧,不然真影响你的现实了……
作者: 未到伤心处sad    時間: 2017-09-18 22:44
少侠是此类游戏玩的太多了目测,实际上我想说纯爱发糖也是一个道理,糖吃多了一样腻,所以不大建议去片面否定
作者: 葑芯爱娃娃    時間: 2017-09-18 23:59
NTR就像嫖客和小姐,没有爱的性只能越来越空虚。 同理,有些人就是再过多少年也不会碰NTR。 没错,我就是坚定的纯爱党。
作者: resoliker    時間: 2017-09-19 00:37
写得好的ntr本来就不多 天国的土天冥海!
作者: ssggku    時間: 2017-09-19 02:23
阙值已经很高了 对小姐姐没感觉了.
作者: 立花亚梨子    時間: 2017-09-19 02:32
然而纯爱跟牛头人两种作品不是直接的竞争关系,各有各的受众,谁还想盖过谁啊w
作者: jiajinssk    時間: 2017-09-19 06:00
葑芯爱娃娃 發表於 2017-09-18 23:59
NTR就像嫖客和小姐,没有爱的性只能越来越空虚。 同理,有些人就是再过多少年也不会碰NTR。 没错,我就是坚 ...

然而“小姐”可是这世上最古老的职业之一,并不会过时哦
作者: hiddenboy    時間: 2017-09-19 09:37
过去喜欢玩纯爱系的,后来发现多了以后跟清汤挂面一样一点味道都没有……所以现在跳到NTR里面去了~~不过现在总体对GAL已经是下载的多,玩的很少了~
作者: zeroback    時間: 2017-09-19 10:29
不是不流行,而是玩坏了这个梗,实在是太多了
作者: 心伤碎碎念    時間: 2017-09-19 11:31
ntr只是从小众爱好到现在的机缘巧合被放到台面上来了,导致淡化这个概念。所以才有现在很多人见怪不怪,还玩起各种原谅梗。至于游戏卖点靠的是本身质量又不是ntr类拔作一定就好卖。撸过多多少少都会有点空虚感吧大概……纯爱游戏当然是不错,但撸点不多是用来品位剧情放松心情的。游戏类型还是玩家自己各取所需
作者: dd4    時間: 2017-09-19 12:56
太小看NTR了,对大多数人来说还是很有吸引力的
作者: baidi347    時間: 2017-09-19 14:01
喜欢每种的都有,不会过时的
作者: wayne722726    時間: 2017-09-19 15:49
你講的缺點的確是ntr的缺點  但純愛也一樣

我也可以發個文說  純愛也快不流行了吧   大部分劇情都見怪不怪  沒有新意 嚕過之後只剩空虛  愛上男主角的理由大多都莫名其妙  感覺為愛上男主而愛上男主 像是劇情用工具女   

現在的ntr作品的確是比前幾年少了 畢竟大眾向並不是ntr 很多時候是作為作品中的一個元素而不是主題  但還是一直都有  

流行是一種很奇怪的東西  你永遠也無法肯定他會流向哪邊

ntr從來沒有真正流行過  但也沒有消失過  
這個主題的確曾經有一段時間作品較多  導致梗都用得差不多了 讓人失去新意
但到頭來一部作品好不好  還是要看編劇功力  而ntr寫得好的作品的確是從以前開始就不多 不過從以前就一直都是這樣

作者: 久川绫1zZ    時間: 2017-09-19 16:53
Asuka丶 發表於 2017-09-18 22:31
只撸NTR的路过。。。

同好!握爪! 纯爱有什么好噜的!NTR才是王道!
作者: VeeZ    時間: 2017-09-19 21:24
哪一出撸过不空虚~如果不空虚,何必要撸~
作者: bloodyaugust    時間: 2017-09-19 22:21
我基本上只玩NTR游戏
作者: segayui    時間: 2017-09-20 00:12
reyoooo 發表於 2017-09-18 22:38
呵呵,和当年妹系,女仆系,医生系一般,最后还不是归于平静?

呵呵,嗯对啊,呵呵
作者: ZeroXerox    時間: 2017-09-20 01:19
ntr已经算是很俗套的了,没办法,感觉现在类型就那么多,ntr也不是一般想玩的吧
作者: nevor    時間: 2017-09-20 02:11
玩NTR的理由是纯爱里没有的啊黑颜 (吐舌,流痰脸) + 母猪被怼到怀疑人生
所以玩NTR时只看H回想不玩剧情(顿悟后)
作者: mengjing    時間: 2017-09-20 12:27
说到底就是现在变成快餐类的了...

比方说一个新游戏推出...开始甚至是玩家以为是到了中段的时候都是纯爱的...结果一个不小心选错了或者战败了...好戏就慢慢开始了...那时候才是真的开始...这样的话就比那些快餐好用很多喇...
相反就我看到的那些...出来就已经是人妻之类的...这不是明摆着就是要做NTR咩...
不能让玩家牙痒痒的根本就是为了骗钱罢了...
就比如一些传说为什么会成为传说...就是因为他能成为一代话题才会被推上传说的..
作者: fxltsblkst    時間: 2017-09-20 14:28
不算不流行吧。。数量越来越多,但是精品太少。。
作者: 用户名01谢谢    時間: 2017-09-20 14:41
各种游戏的受众不同而已吧,有的人接受不了
作者: jllovec    時間: 2017-09-20 16:09
撸完还有不空虚的情况么……
作者: gx5ds    時間: 2017-09-20 16:12
不是说现实上的ntr比较多吗  还是喜欢在ntr中寻找纯爱 如和泉老贼
作者: 夜、敲门    時間: 2017-09-20 16:29
gx5ds 發表於 2017-09-20 16:12
不是说现实上的ntr比较多吗  还是喜欢在ntr中寻找纯爱 如和泉老贼

用粗鄙的话来简化你的回复,屎里有糖...从Euphoria认识了这老贼,走过漫长的套路,一顿一顿的狂气蹂躏和重口味的花式渲染之后,得到了一个治愈感暖暖的结局
作者: 1234wz1234    時間: 2017-09-20 18:44
剧情上还是纯爱,NTR影响心情
作者: ad51165435    時間: 2017-09-20 20:29
作为人性的一部分我觉得基本市场还是会有的
作者: skyyoun    時間: 2017-09-20 20:32
我觉得这类的游戏主要还是看有没有精品再出来
大众脸的作品自然泯然矣
作者: 风の玲音    時間: 2017-09-21 08:48
我觉得你是误会什么了吧    NTR被谈的少了是因为没有好的剧本了
NTR写烂了那就是屎一样的发展     纯爱写的再烂    也还是纯爱    所以很多社只选择简单的
作者: hcl207    時間: 2017-09-21 15:03
存爱毫无撸点啊 只玩NTR的路过
作者: wqj7894    時間: 2017-09-21 22:03
现在流行纯爱母猪
作者: zzlian    時間: 2017-09-22 20:19
我觉得,你撸了一段时间纯爱后,肯定又会觉得纯爱撸点不够了,任何一类galgame玩多了之后,都会觉得没有以前有趣
所以人们才会不停寻找新的性癖......
作者: ex-s    時間: 2017-09-22 20:57
hcl207 發表於 2017-09-21 15:03
存爱毫无撸点啊 只玩NTR的路过

同意你的看法,另外觉得老司机最终归宿都是ntr
作者: 貓的報恩    時間: 2017-09-22 21:09
最近NTR素質真的變低了一些
不過我還是很喜歡NTR  哈XDDD
而且玩過NTR後 對胃痛作品還是啥的都免疫了
作者: DARKMAX    時間: 2017-09-23 11:27
NTR不是说不行 而是现在的NTR根本就是挂羊头卖狗肉  只有那种配合着纯爱 大量的爱情剧情铺垫的 让你代入男主 对女主有感情了得NTR 那才叫真正的NTR
现在的NTR 剧情才开始 女主就已经堕落 甚至我们都没搞清楚男主女主之间的关系。。甚至剧情出现程度里 黄毛才是真男主的那种
前面一大段的纯爱的故事配合最后女主一边思念着男主一边被一群怪叔叔怪老头强上到两眼翻白那才是真正的NTR。。。。。。现在的NTR作都是垃圾,故事还么开始多久女主就已经开始花心了,中期基本已经沦落成猪了,一点女主的魅力都没有。。。。。。。偶就是需要大量的纯爱,幸福的日常做铺垫。。。直到最后才开始鬼禽。。。NTR部分只要精不要多。。。。而且最好女主不要沦落,最后的最后在她的脑里还有男主的影子这样才有种悲惨,悲壮感。

。。。。。像很多NTR游戏啥的女主大都主动沦落成猪,那样的垃圾女主一点价值都没有。。。

作者: aishang520    時間: 2017-09-23 12:51
就撸而已  好撸就成
作者: ly974612    時間: 2017-09-23 14:35
玩腻了纯爱玩NTR,玩腻了NTR玩纯爱,一成不变就没意思啦
作者: ffad    時間: 2017-09-24 20:20
其實最近幾年NTR類型的遊戲或AV都遠比10年前多蠻多的
作者: zeroback    時間: 2017-09-24 20:26
流行与否在乎人心,如果是死忠的话,也会一个人默默坚守啊,楼主你怎么看
作者: タマ姉の夫    時間: 2017-09-25 20:54
只要還有很多公司在出,就代表還有市場在啊
作者: 轩辕剑    時間: 2017-09-25 21:44
NTR很早了吧,但是总的来说还是很不错的,但现实中肯定无法接受吧
作者: ly974612    時間: 2017-09-26 07:49
我觉得这有失公正
作者: reyoooo    時間: 2017-09-26 12:36
タマ姉の夫 發表於 2017-09-25 20:54
只要還有很多公司在出,就代表還有市場在啊

小环环好久不见了,你最近也开始喜欢NTR了吗?
作者: タマ姉の夫    時間: 2017-09-26 17:02
reyoooo 發表於 2017-09-26 13:36
小环环好久不见了,你最近也开始喜欢NTR了吗?

跤哥好久不見
NTR玩的非常少,大置很少碰
作者: griesseury    時間: 2017-10-01 07:11
主要还是现在的ntr剧本千篇一律吧,有的看开头就大致能猜到整部游戏的走向了

作者: yhsyeung    時間: 2017-10-01 19:23
然而NTR是一種社會現象,冷不了的
作者: xiudanai    時間: 2017-10-01 22:47
ntr一直接受不能,纯爱调教比较好啊
作者: coolkeroro    時間: 2017-10-02 06:45
純愛的h太過單調 大部分h都給你優雅的音樂 然後h都在說話
不像ntr h不是很激烈就是用語下流多了
有哪片純愛h會幫啪啪啪配h音効的????

作者: owl    時間: 2017-10-02 08:29
ntr是用来劝退萌豚的
作者: 幻惑    時間: 2017-10-02 11:47
嘛,牛头人似乎一直都算是小众吧?还一直被吐槽
作者: 2505050532    時間: 2017-10-02 12:00
楼主分析的有道理,我也是玩完就感觉空虚,有几个星期没玩Hgame了,觉得没意思,dota2和文明更能提起兴趣
作者: 243502601    時間: 2017-10-02 14:17
各人有各人的口味吧
作者: qas    時間: 2017-10-04 11:05
ntr这类作品一直都不喜欢,憋屈
作者: otsukaka    時間: 2017-10-04 12:24
不带任何感情 内心就不会有任何波动
作者: a0101587    時間: 2017-10-06 00:44
各有所愛吧,現在基本免疫NTR了,除非劇本功力十足...
作者: Ragnarok1990    時間: 2017-10-06 06:39
现在到处都是NTR- -
作者: lordofwar    時間: 2017-10-06 06:40
还行吧我觉得。。。
作者: 触手啊触手    時間: 2017-10-06 09:26
遍地不是ntr是啥
作者: zzexzex    時間: 2017-10-06 11:32
牛头人怎么可能消失,这年头觉醒特殊爱好的不少呢
作者: lcon    時間: 2017-10-06 11:38
卖萌的终极都会向猎奇靠拢,因为卖得大家已经恶心了,然而最后大家终于被猎奇恶心到之后就又会卖萌。
大家希望的不是某种特定的东西,而是“改变”。
作者: COCOemt    時間: 2017-10-06 19:12
只撸没有ntr的人妻作(好像没什么不对的?)
作者: aldizicaru    時間: 2017-10-08 10:44
这个梗太多了 没感觉了
作者: felix_sion    時間: 2017-10-11 22:43
我大VB不服,鬼畜恶堕多刺激,可玩性还很好
作者: yefeng740    時間: 2017-10-12 10:51
不存在的,老鸟玩腻了,就会有新鸟补偿进去,除非出现大变动,不然不会过时的,当然我本人是希望他永远消失
作者: 祝福の風    時間: 2017-10-12 15:54
流行这回事都经常转
别在意,玩自己喜欢的就好
作者: ESAKA    時間: 2017-10-12 16:26
喜欢NTR这种性癖的人,就想喜欢玩SLG的人一样小众但是永远不会消失
作者: 推妹部長    時間: 2017-10-12 18:11
当楼主学会穿女装代入女主的时候
作者: horosee    時間: 2017-10-13 00:11
Elf没了就能说明问题了,现在废萌当道的黄油界ntr流行是不存在的。
作者: shrdf    時間: 2017-10-13 02:11
ntr之类的倒是从来都没兴趣,喜欢后宫类的,最好是拔,纯爱也可以接受
作者: zvbnmm    時間: 2017-10-13 17:08
我不好说。。反正也没人做个统计,做个调查啥的。。对吧
作者: Nikaidou    時間: 2017-10-13 19:16
喜欢NTR别人的作
作者: yingyangyayin    時間: 2017-10-14 11:32
一边被纯洁的爱治愈一边撸的人,才应该吃药吧
作者: 红の茶    時間: 2017-10-14 17:52
可能这就是返璞归真吧

作者: 忆云梦浮生    時間: 2017-10-14 19:50
老实讲我倒感觉关键点不在类型,只要剧情铺展得好都有兴趣玩下去
作者: xiao胖胖    時間: 2017-10-14 21:20
NTR题材很流行啊
只是梗已经基本都被写光了
好的剧本实在难得
作者: a470184986    時間: 2017-10-14 23:06
从来都是把两者分开存放
作者: lijian871223    時間: 2017-10-16 00:17
感觉是看多了一般的NTR,没有好剧本的NTR看才觉得不流行吧
作者: kakaloo    時間: 2017-10-16 01:58
从来没喜欢过NTR~对于我来说一直是毒点
作者: anorld    時間: 2017-10-16 08:09
老夫现在除了ntr已经几乎撸不起来了。。。
作者: xwg1992423    時間: 2017-10-16 09:56
ntr的撸点和纯爱撸点不一样,代入的角色也不一样,ntr你可以带入苦主,也可以带入黄毛,也可以只看母猪,只能说这小众类也是被一些节奏带起来了的,不存在说归于平静啥的,以前就不温不火
作者: 140270103901    時間: 2017-10-16 10:19
感觉正相反,NTR游戏玩的越多越觉得纯爱没意思
作者: rrrrrr4050    時間: 2017-10-16 11:59
我需要我能NTR别人的游戏
作者: etdgcb    時間: 2017-10-16 16:18
LZ你只是审美疲劳了,玩上2个月纯爱,你又会怀念ntr的刺激感了,别问我怎么知道的
作者: Rub    時間: 2017-10-16 16:31
可能大部分人其实还是奔着黄毛的代入感去的
跟电车之狼没啥区别,无非是女角色有人妻属性会增加感觉
真正的硬核NTR玩家应该不是常人能理解的- -

另外楼上的随机事件好棒哦!
作者: xiao胖胖    時間: 2017-10-16 19:47
Rub 發表於 2017-10-16 16:31
可能大部分人其实还是奔着黄毛的代入感去的
跟电车之狼没啥区别,无非是女角色有人妻属性会增加感觉
真正的 ...

NTR题材的游戏如果代入黄毛视角的话,就没意思了
一般先是体会苦主被爱妻背叛的那种扎心感
再来是体会女主深爱丈夫,
却又沉溺于肉欲中那种挣扎感
最后的GE大多还会给玩家一点宽慰
作者: killstranger    時間: 2017-10-16 20:30
各有各的优点吧,也有些人并不想要太深的代入感。
作者: abyssluck    時間: 2017-10-17 13:26
写得好ntr还是蛮实用的,就像逆流そふと的游戏,很多人会被影绘吓走,但玩下去确实棒。
作者: gh0047    時間: 2017-10-17 14:30
ntr也要看搭配的画风题材游戏性等元素,现在adv倒是玩够了,对slg感兴趣
作者: jiajinssk    時間: 2017-10-17 14:43
abyssluck 發表於 2017-10-17 13:26
写得好ntr还是蛮实用的,就像逆流そふと的游戏,很多人会被影绘吓走,但玩下去确实棒。 ...

逆流そふと的影绘精致到是挺精致的,但是实用嘛……
至今还记得它游戏里那只比黄毛还恶心一万倍的鸟神,根本就是万恶之源。人家两口子过的好好的,它吃饱了撑的跑去说,你和你老婆不合适,得让你老婆和别的男人上床,不然就带走你老婆。没见过这么贱的……
作者: abyssluck    時間: 2017-10-17 15:35
jiajinssk 發表於 2017-10-17 14:43
逆流そふと的影绘精致到是挺精致的,但是实用嘛……
至今还记得它游戏里那只比黄毛还恶心一万倍的鸟神, ...

那个是~作者纯恶意太明显
作者: xiao胖胖    時間: 2017-10-17 17:33
93楼好霸气的随机事件啊
看的好眼馋

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5