2DJGAME! NOVO

標題: 性狂育~モンスターペアレントの理不尽な要求~无法启动 [打印本頁]

作者: xuehangqing    時間: 2018-01-15 19:16
標題: 性狂育~モンスターペアレントの理不尽な要求~无法启动
安装好后打开时一直报错,用le启动,app什么的都不行
我的电脑是win7,连同公司的黑爱都装的上这个就是装不上
论坛里有人知道如何解决吗
作者: ASaHi    時間: 2018-01-16 00:19
图呢,没图怎么解决
作者: freecampione    時間: 2018-01-16 15:14
有些游戏需要转日语虚拟器才能玩
作者: xuehangqing    時間: 2018-01-16 23:40
ASaHi 發表於 2018-01-16 00:19
图呢,没图怎么解决

没图,点击exe后没有反应,然后直接报错,就是单纯的打不开
作者: ASaHi    時間: 2018-01-16 23:41
xuehangqing 發表於 2018-01-16 23:40
没图,点击exe后没有反应,然后直接报错,就是单纯的打不开

就是报错的截图啊
作者: sdc1979    時間: 2018-01-21 09:11
個人也是用win7/32 日文下執行正常

會不會是你的執行檔壞了,或是檔案缺損?

主檔:seikyouiku.exe 1.97MB( 2,067,456)

不算記錄檔該遊戲下應:

有9個檔案 0.99GB(1,070,969,398)

有1個[pac]目錄 471MB(494,766,100)
裡面有5個檔案

你查看看,如果有缺失,那都你要重新再下戴過了…
作者: 天凌pain    時間: 2018-01-23 05:09
你电脑系统是64位还是32位的?64位的话下个虚拟机试试?
作者: zenglishiwo    時間: 2018-01-23 06:44
好像是要转区?我之前转了个日文系统就能用了
作者: sdc1979    時間: 2018-01-23 07:10
zenglishiwo 發表於 2018-01-23 06:44
好像是要转区?我之前转了个日文系统就能用了

恭喜!

不過要玩JGAME還是日文狀態下比較好,問題較少!

除了某些只能在「特定」作業系統下才能執行的遊戲,大多數都不太會有問題!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5