2DJGAME! NOVO

標題: 纯洁的魅魔,奈萨力克的日常,骨傲天强势回归 [打印本頁]

作者: 330294    時間: 2018-07-11 12:43
標題: 纯洁的魅魔,奈萨力克的日常,骨傲天强势回归
由于资源上面那个别扭的水印,截图就没有了,见谅

第一集直接上《日常》的剧情,估计是要铺垫铺垫(服务情节算了,完全没有)

史莱姆浴池这种奢侈品果然只有骨傲天才能享用,带肉的咱们估计下去就化没了

送传阅板的剧情几乎砍没了,还想看看蜥蜴人审美的骨傲天雕像是个什么样子

魅魔发狂的样子太收敛了吧?咋也得先把自己的衣服脱一脱服务下观众才好

最后——安兹的本体其实是那个肋骨下面的大红球吧?
作者: 迷你电池炮    時間: 2018-07-11 14:41
大主管还是有意思~哈哈哈
作者: 330294    時間: 2018-07-11 14:47
迷你电池炮 發表於 2018-07-11 14:41
大主管还是有意思~哈哈哈

那一扑简直是把整整两季的旧怨连同坐骑被“技能封印”的新愁一并爆发啊,本子!服务镜头!此处最该有东西!
作者: zay19890124    時間: 2018-07-11 21:18
第一集感觉像幕间合集。。。
作者: mengjing    時間: 2018-07-12 09:22
那个球好像不是本体...具体是啥就忘了..
魅魔别自己的坐骑拒绝后...终于发现了事情的严重性w
作者: 突然病弱    時間: 2018-07-12 19:48
安兹的那个球,好像是世界级道具
作者: 祝福の風    時間: 2018-07-12 21:38
這集很休閒挺多笑點
感覺還好
骨頭依舊想辦法維持霸氣
還有就是騎雙角獸以及骨頭被逆推那幕
作者: freecampione    時間: 2018-07-13 09:40
感觉也就那样了,希望有其他不错的动漫
作者: 阿斯顿888    時間: 2018-07-13 10:57
一直期待老骨回来装逼的,感觉第三季是要开始日常篇
作者: madmore    時間: 2018-07-13 18:36
女仆团不错的哦
作者: cxh503193949    時間: 2018-07-14 11:09
提前给工作者上香
作者: hnanoha    時間: 2018-07-15 16:05
入浴那部分,小说都给了雅尔贝德等人一张插画,动画什么画面都没给,真是不上道
作者: k86422322    時間: 2018-07-15 18:02
说出来你可能不信,我家的魅魔还是个处
作者: 迷你电池炮    時間: 2018-07-19 00:52
330294 發表於 2018-07-11 14:47
那一扑简直是把整整两季的旧怨连同坐骑被“技能封印”的新愁一并爆发啊,本子!服务镜头!此处最该有东西 ...

c94不知道有没有同人本。。。
作者: H.S.H    時間: 2018-07-19 20:42
有点无聊,后面会好点
作者: wancu777    時間: 2018-07-23 23:56
安子自己改设定的结果,本来可不纯洁

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5