2DJGAME! NOVO

標題: 沉迷欧美黄油,感觉找回了11区早期HGAME的感觉 [打印本頁]

作者: fangyiyuan    時間: 2019-03-06 13:09
標題: 沉迷欧美黄油,感觉找回了11区早期HGAME的感觉
这几个月发现了几个毛子资源站,几百个欧美黄油随便下,于是下了很多。
欧美黄油特点和本子早期类似,有的像同级生之类到处晃,探索,送礼物刷好感触发事件,有的是RPG,有的是经营类,开旅馆可以把房客打包送出去卖春解决经济危机,当然也有欧美特色的,比如SLAVE OF ROME这种玩历史背景调教黄油的,还有开诊所就像当年超级医生一样按照医学知识给病人看病并接收助手评价,期间还要处理可能遇到虐待的的儿童方面问题。花色繁多,可玩性强。
画面上欧美各种3DCG,2d类相对少一些。欧美用UNITY引擎做的3D类不少,有的风格像L2D,有的搞起第一人称支持VR调教猫女。IC Holiday island之类3DCG和各种PLAY也很棒,各种硬核PLAY,玩起来很好用
语音大部分不要指望了,大部分游戏也就能把音乐解决了,只有个别能配上语音。
现在本子GAL,我就推推拔做了,竹子社早期作品还要把握时间在学校探索偷拍,现在也就是推土机一路冲了,哎很多年没体会到当年翻到宝的感觉了。欧美黄油这几年突飞猛进,不知道再过5年会是什么情况。

作者: p0606331    時間: 2019-03-06 14:04
能发下资源站么
作者: nakaro    時間: 2019-03-06 14:29
这个时候不应该留下点蓝色的东西嘛
作者: mylittleairport    時間: 2019-03-06 14:35
再过五年可能你就不想玩小黄油了【手动滑稽】
作者: lijw2008    時間: 2019-03-06 15:17
关键是毛子的资源站我也想知道地址啊
作者: raziel    時間: 2019-03-06 22:28
欧美H是真硬核黄油,活生生的步兵,从来没有在日G里看鸡看鲍鱼看的那么清楚过
作者: destinyHE    時間: 2019-03-06 22:48
欧美黄油真的无感啊
作者: ssggku    時間: 2019-03-07 00:37
欧美低端小黄油还是能看的,碾压日本低端ADV,但是跟日本的rpg比就差远了,差距明显.
作者: chenzhangning    時間: 2019-03-07 08:32
所以说地址那链接那
作者: freecampione    時間: 2019-03-07 09:08
求分享,看起来很有趣
作者: zay19890124    時間: 2019-03-07 21:36
确实日色现在基本一路到底
作者: noooooooo    時間: 2019-03-07 22:13
日本萌系画风数量能正常点就好了
作者: mm030    時間: 2019-03-07 22:28
我现在还处于看画风的阶段。。。
作者: simon518    時間: 2019-03-08 07:16
再过五年撸不动了。。
作者: kinglord    時間: 2019-03-08 12:24
应该说欧美黄油游戏性比11区ADV好很多,可能也是低成本3D原因吧,更注重可玩性~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 1234wz1234    時間: 2019-03-08 13:22
欧美3D还是有不少好货的
作者: asd780475866    時間: 2019-03-08 13:46
那些欧美低端黄油基本上都是一个人制作,用hs ph之类的摄影模式照片,加上文本,连Cv都没有,玩着根本硬不起来,说吊打日本低端adv有点扯了
日本几百日的低端adv都能有cv,剧本质量也不错,做起来的用心程度我觉得比欧美黄油高不少
楼主玩到的很多黄油都是欧美众筹站的作品,比如p网众筹,我以前也买过,一个月十几块,几十块,就给你更新一点点东西,拖着逼你续订,很坑爹,最后算下来一个游戏比日本那些做完才卖的小品拔作贵很多很多
这种低端欧美众筹黄油真的坑爹,作者态度也很不好,收众筹钱敷衍买家,现在除非已经更新完了我才会掏钱,不然一律选择白嫖了,很多一年都更新不完

作者: mms123456    時間: 2019-03-08 19:06
然而都是一个套路
作者: oys621    時間: 2019-03-08 21:14
毛子黄油难道是俄文的嘛。。。要玩也太硬核了吧
作者: yja17909    時間: 2019-03-09 12:30
那么不应该留下一点什么蓝色的东西么
作者: tng2018    時間: 2019-03-09 15:04
所以楼主能分享下从哪找的资源么
作者: lordofwar    時間: 2019-03-09 15:09
欧美风确实比较吸引人,日系的完全各种BCH化,审美疲劳了
作者: jjn4566    時間: 2019-03-09 15:30
再好玩也撸不动 实在看不惯那种画风
作者: luffyhcf    時間: 2019-03-10 00:24
欧美黄油是什么啊,3d之类还是illusion的好啊
作者: luffyhcf    時間: 2019-03-10 00:25
尤其是以前i社的性感沙滩些列,划时代作品
作者: 小寒春风    時間: 2019-03-15 17:02
luffyhcf 發表於 2019-03-10 00:24
欧美黄油是什么啊,3d之类还是illusion的好啊

差不多就是I社那种形式的3D画风,只是大多女女都偏欧美人审美,丰乳肥臀那种。当然,也有少年精品日式画风的,不过就像你上面几楼某位提到的那样,基本来源都是P站众筹。月更0.1版本,几个新事件新社保图就完事,一年也出不完一部完整作品那种。
作者: konami920    時間: 2019-03-16 00:50
看着也觉得好 可惜不懂英文啊 日文还能猜一猜
作者: W021044    時間: 2019-03-16 01:22
欧美的还真没碰过
作者: Kouen    時間: 2019-03-16 01:53
英文配音撸的起来么……
作者: RAGNA    時間: 2019-03-16 10:19
现在玩老黄油游戏有股想流泪的感觉...有些老黄油游戏的画风甚至比现在的还要好
作者: 黑色大丽花    時間: 2019-03-16 12:10
求站点啊兄嘚
作者: rionli    時間: 2019-03-17 01:49
医生那个是真的硬核,可惜没好的汉化版,机翻太多了
作者: jackkiller    時間: 2019-03-17 11:53
就游戏系统来说比较好,但是论画风剧情那是远远比不上
作者: nevor    時間: 2019-03-17 23:24
不留下点什么就像走吗
作者: syd0096    時間: 2019-03-18 10:21
实话说3D的欧美黄油普遍画风很糟糕,欧美都是3DADV,毛子都是真人图片的QSP,相对起来毛子的可玩性要好点,欧美的产量要高点
作者: dmp13688    時間: 2019-03-18 11:07
一直都在玩的路过,SOB真的很不错。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5