2DJGAME! NOVO

標題: 四月份的NTR遊戲小感 [打印本頁]

作者: ffad    時間: 2019-04-27 20:10
標題: 四月份的NTR遊戲小感

母爛漫

本來很期待A社的,但最終還是只能失望收場,沒想到這次真的是全純愛,令人嘆息

初めての彼女

[attach]78130[/attach]

女主角是男主高中時期的初戀對象
由於父親欠債後人間蒸發跑掉,所以為了家計而下海,也因此在次遇到男主

[attach]78131[/attach]

[attach]78132[/attach]

其實我本來對這遊戲不怎感興趣的,但玩了之後覺得還不錯
清純的女主為了替母親分擔家計還債而下海接客巧遇男主,兩人的愛苗也在次發芽

[attach]78133[/attach]

[attach]78134[/attach]

但卻被某喫茶店的店長一步步的攻城掠地,連本來只跟男主本番的決定都棄守
甚至在跟男主約會的途中還偷偷跟店長愛愛,在半推半就下身心完全墮落XD
最後連外型穿著和氣質都變得很騷,愛愛的表情變得很淫亂

作者: RAGNA    時間: 2019-04-27 20:49
这个游戏结局是咋样的啊
作者: hdfnnnd    時間: 2019-04-27 21:01

我一玩到那个咖啡店店长听到男主说自己初次之后,我就知道他会去PIAO女主,结果没多久就有他的背景出现在那条街
女主后面晚上突然叫男主出来,一碰面就道歉,估计是送B给其他客人了吧
作者: zhuwen190    時間: 2019-04-27 21:11
嗯,去玩一下看看。
作者: RAGNA    時間: 2019-04-27 21:12
嗯 刚刚看了攻略 有一条线是自暴自弃结局
作者: raziel    時間: 2019-04-27 21:39
你这么一说我就想玩了
作者: raziel    時間: 2019-04-27 21:40
你这么一说我就想玩了
作者: kinglord    時間: 2019-04-27 21:43
hdfnnnd 發表於 2019-04-27 21:01
我一玩到那个咖啡店店长听到男主说自己初次之后,我就知道他会去PIAO女主,结果没多久就有他的背景出现在那 ...

难怪看全CG时没看见血~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: srxsrx00    時間: 2019-04-27 21:43
初めての彼女这作真心挺虐的,两条线路都是BAD END

作者: hdfnnnd    時間: 2019-04-27 21:47
kinglord 發表於 2019-04-27 21:43
难怪看全CG时没看见血~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

应该是没画血,男主说了明确看到了血,总不可能女主这么蛋疼去伪装吧
作者: RAGNA    時間: 2019-04-27 22:11
srxsrx00 發表於 2019-04-27 21:43
初めての彼女这作真心挺虐的,两条线路都是BAD END

能劳烦剧透下两个结局是啥么 我看攻略三个结局 最后一个结局就直接叫自暴自弃路线
作者: bloodyaugust    時間: 2019-04-27 22:41
第二个让我想起了水果快递
作者: bloodyaugust    時間: 2019-04-27 22:42
第二个让我想起了水果快递
作者: skyyoun    時間: 2019-04-27 22:44
W社最近的部分作品对于偏纯爱党而言确实有点黑暗
作者: pfp000    時間: 2019-04-27 22:51
初めての彼女特典是什么,看攻略有特典线,我并没看到...
作者: hdfnnnd    時間: 2019-04-27 23:07
玩男主视角时,越玩越觉得男主不在的时候,店长各种艹女主
作者: RAGNA    時間: 2019-04-27 23:12
hdfnnnd 發表於 2019-04-27 23:07
玩男主视角时,越玩越觉得男主不在的时候,店长各种艹女主

这么看来两个结局的区别仅仅只是男女主角的视觉切换而已,估计都一样了
作者: a4855858    時間: 2019-04-27 23:19
最後是純愛結局嗎
作者: sangoushizuku    時間: 2019-04-28 01:00
自暴自弃END是女主视觉。放弃男主。变成痴女RBQ。轮XPALY。非常好撸。轮X党表示社保
作者: zzlian    時間: 2019-04-28 01:07
听起来又是一部撸点满满的拔作
作者: 千翼未來    時間: 2019-04-28 01:07
a4855858 發表於 2019-04-27 23:19
最後是純愛結局嗎

女主是風俗店小姐,你怎麼會認為會是純愛結局?
作者: RAGNA    時間: 2019-04-28 07:08
嗯 当初直觉就觉得不妙 所以没下这个 看来感觉是对的
作者: nakaro    時間: 2019-04-28 10:37
哪位来解释下 第二条线的时候 女主碰到一位上了年纪的老奶奶和她说什么

那场战争结束以后很多女性为了生计和美军啥啥啥的

女主好像很触动的样子 哭得很伤心 到了这里咱感觉后面会不会是GE了

然后又急转直下 染了发换了装 顶着大肚子下海去了 请问这中间又发生了什么?
作者: Shaw    時間: 2019-04-28 14:18
RAGNA 發表於 2019-04-27 22:11
能劳烦剧透下两个结局是啥么 我看攻略三个结局 最后一个结局就直接叫自暴自弃路线 ...

简单讲就是无能屌丝没人权,美女跟着没能力的屌丝无论如何都没有好结局,放开感情的束缚,凭着自己的美貌自力更生丰衣足食拯救家人走上人生巅峰才是王道。相濡以沫不如相忘于江湖,非常现实的剧情
作者: RAGNA    時間: 2019-04-28 15:00
Shaw 發表於 2019-04-28 14:18
简单讲就是无能屌丝没人权,美女跟着没能力的屌丝无论如何都没有好结局,放开感情的束缚,凭着自己的美貌 ...

看来果然是这么回事阿 游戏发售前就有网友说过男猪不可能帮女主结局债务问题,该面对的问题还是得面对 不可能一厢情愿凡事都会好 结果最后果然也是如此

作者: 立花亚梨子    時間: 2019-04-28 15:16

这个月把"援女交際"和"初めての彼女"一起玩的,真是感慨同人不同命,有的人第一次出来卖就遇到对它温柔体贴的大款,有的人嘛www
现在想想,怪不得以前些什么"フリフレ2"之类的圆角系都喜欢把男主设定成有钱人,原来就是为了结局不吃屎啊www _(:з」∠)_
作者: jjn4566    時間: 2019-04-28 15:24
真的不错哟
作者: xu598571    時間: 2019-04-28 15:36
还没玩呢,真希望有GE  明明画风很社保啊  看来纯爱党只能退散
作者: hdfnnnd    時間: 2019-04-28 17:15
nakaro 發表於 2019-04-28 10:37
哪位来解释下 第二条线的时候 女主碰到一位上了年纪的老奶奶和她说什么

那场战争结束以后很多女性为了生计 ...

你没看到女主被母亲知道自己下海吗?而且还是这老奶奶的儿子告密(想要胁女主),女主还在这老奶奶面前自爆让她儿子一家三口妻离子散
作者: cbx0916    時間: 2019-04-28 18:36
嗯  除了画风比较硬核其实游戏还是很棒棒的(就ntr来说
作者: RAGNA    時間: 2019-04-28 18:51
看了剧透后觉得女主跟了店长是好事 相比这个男猪 店长真不算坏人 有能力有钱对女主也很好 至于男猪么。。虽然不是恶人 但在这种游戏里 无能就是罪 所以也就这样了
作者: hdfnnnd    時間: 2019-04-28 20:59
RAGNA 發表於 2019-04-28 18:51
看了剧透后觉得女主跟了店长是好事 相比这个男猪 店长真不算坏人 有能力有钱对女主也很好 至于男猪么。。虽 ...

店长那货只是想艹夜店里的新货而已,你以为他会让女主跟他吗?
作者: RAGNA    時間: 2019-04-28 21:20
hdfnnnd 發表於 2019-04-28 20:59
店长那货只是想艹夜店里的新货而已,你以为他会让女主跟他吗?

嗯 后来陆续又看了补完的剧透 那个店长也不是啥好鸟...反正吧 这个游戏本来就不是啥纯爱积极向上的格调 不用想太多
作者: nakaro    時間: 2019-04-29 10:43
hdfnnnd 發表於 2019-04-28 17:15
你没看到女主被母亲知道自己下海吗?而且还是这老奶奶的儿子告密(想要胁女主),女主还在这老奶奶面前自 ...

多谢你的回复 但我还是关心女主和老奶奶谈话之后为啥又继续下海
作者: z702391423    時間: 2019-04-29 23:49
a社太让人失望啦。。。。。。。。。。。。
作者: zlq666    時間: 2019-04-30 07:13
a社偶尔纯爱也不错啊
作者: cry6217    時間: 2019-04-30 08:22
虽然不喜欢NTR但是忍不住去玩
作者: dsa124589    時間: 2019-05-06 11:27
这个描述能概括80%的NTR游戏吧。。。这作的画风是第一次吗,没有WAFFLE的感觉啊
作者: woaiwanps4    時間: 2019-05-07 01:03
剧情、CV其实在NTR作品里蛮重要的
作者: 八雲辰人    時間: 2019-05-07 04:16
pfp000 發表於 2019-04-27 22:51
初めての彼女特典是什么,看攻略有特典线,我并没看到...

追加劇情 要用實體版內藏的DLC卡到官網下載追加內容(先前精靈歐克那款也有)
大致上是女主染髮後跟其他人的H場景共三個 還有最後懷孕拍AV前女主角的內心後悔跟懺悔告白共4個場景
這片作為NTR跟拔作的水準都很高 不過完全沒有救贖也是....希望能有FD吧
作者: 八雲辰人    時間: 2019-05-07 04:18
dsa124589 發表於 2019-05-06 11:27
这个描述能概括80%的NTR游戏吧。。。这作的画风是第一次吗,没有WAFFLE的感觉啊 ...

跟別家另一遊戲"ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない"(末日孤雄) 同畫師
作者: pfp000    時間: 2019-05-17 02:52
八雲辰人 發表於 2019-05-07 04:16
追加劇情 要用實體版內藏的DLC卡到官網下載追加內容(先前精靈歐克那款也有)
大致上是女主染髮後跟其他人 ...

没有放流是吧,好神秘的dlc,CG也没见着..

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5