2DJGAME! NOVO

標題: 我觉得这问题应该可以放这个区 [打印本頁]

作者: zero6zero    時間: 2020-04-06 19:12
標題: 我觉得这问题应该可以放这个区
请问站里是改什么了吗?我现在怎么新作一个浏览图都看不到?之前还是大图变小图现在直接变没了
作者: 半明不灭    時間: 2020-04-07 01:01
不清楚原因,我笔记本看不了但是台式能看,明明都是连的一个wifi
作者: 过客    時間: 2020-04-07 07:45
我也看不了,但是翻墙可以
作者: kaerleize    時間: 2020-04-07 08:13
大概是高墙阻隔或者说有限流屏障使得大图出不来吧
作者: whshgxt    時間: 2020-04-07 14:29
图床被墙了,挂上梯子再看就有了
作者: 公元2197    時間: 2020-04-07 17:16
当前情况的话,有些图确实存在一些类似于:正常连接的情况下,可能看不到图,也有可能加载很长一段时间才能出现,要么建议挂梯子试试看?
作者: WING05    時間: 2020-04-07 17:45
被墙了,换把梯子吧

毕竟老外开始转移国内矛盾,键盘俠工会开足马力怼我朝,是得隔离一下
作者: RAGNA    時間: 2020-04-07 19:15
非常时期真难过
作者: raziel    時間: 2020-04-07 19:30
我好像到了大图变小图的阶段了。。。难道是传输限制的问题
作者: 温雷萨    時間: 2020-04-07 19:33
其实有图介绍也不是很详细,不如直接翻出去看作品的官方页面。
作者: zero6zero    時間: 2020-04-07 20:08
WING05 發表於 2020-04-07 17:45
被墙了,换把梯子吧

毕竟老外开始转移国内矛盾,键盘俠工会开足马力怼我朝,是得隔离一下 ...

好的,谢谢啊(顺便谢谢楼上所有回复的)
作者: zero6zero    時間: 2020-04-07 20:09
温雷萨 發表於 2020-04-07 19:33
其实有图介绍也不是很详细,不如直接翻出去看作品的官方页面。

其实主要是看有什么角色,然后还不用搭梯子
作者: 兲眞✪ω✪    時間: 2020-04-07 20:26
确实最近都加载不出来了,我又不喜欢挂代理上论坛,怪不得老是看不到
作者: sttv9998877    時間: 2020-05-04 09:38
之前还有一段时间登录不上去。。。代理都没用

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5