2DJGAME! NOVO

標題: [220325][Whirlpool]アンレス・テルミナリア [打印本頁]

作者: dlyanxiaomei    時間: 2022-03-01 02:00
標題: [220325][Whirlpool]アンレス・テルミナリア

原名:
アンレス・テルミナリア
品牌:
Whirlpool
定价:
¥9,800 (税込¥10,780)
发卖日:
载体:
DVD-ROM
类型:
ADV
JAN代码:
品番:
N/A
原画:
水鏡まみず、みるくぱんだ(SD原画)
剧本:
近江谷宥
音乐:
N/A
演唱:
N/A
作词/作曲:
N/A
特典:
GAME全3曲Full ver.音源DLC碟
副类型:
N/A
分类:
N/A
对应OS:
Windows 8.1/10
解像度:
1920*1080
相关链接:
故事
森林深处,
就像和外面的世界隔离了一样。或者潜藏般,杜ノ宮学園伫立在那里。
生活在这个世界上的很多人都用其他的称呼来认识这个学园。

疗养院。

这个学园聚集了来自世界各地的少年、少女。
因为难以适应日常生活的异能,也称为『ギフト』寄居的人,最后依靠的场所。
学园在『ギフト』研究组织和『ユズリハ機関』的保护下运营。

因为他们的力量是上天赐予的祝福和恩惠。
绝对不允许害怕神带来的奇迹。
因为这是对神的意志的否定,对神创造的这个世界的否定。

少年主人公小早川祈也是因为『ギフト』的出现而被邀请到杜ノ宮学園的一名学生。
他身上的特征是:
『除了自己决定的一件事之外,不能留下新的记忆。』
很奇怪的能力。

「你不会忘记所有的事情,你只会记住一件事。」
「唯有的线索能想起的,就是你在这个学院应该完成的事。」
这是不知道谁给的一句话,也是唯一的路标。

一边烦恼,一边终生的『枷』……主人公把孤独藏在心中,在封闭的学园里过着安静的日子。
在那样的他面前出现了一个插班生,御厨恋。
她笑着说:「我什么都不想放弃,只想在这个地方体验青春的喜悦,」
接着下句「因为我马上就要死了」。

这是一个追问命运意义的故事。
神确实存在于那里,并不断地向少年们发问——
角色
御厨 恋(みくりや れん) CV:北大路ゆき

编入杜ノ宮学園的二年级学生。

原本是从童星开始演艺活动的,
有着非凡的美貌和开朗的性格,总之很引人注目。

以前在别的普通学园上学,
有一天,『ギフト』突然觉醒,决定转学。

在她自信的『ギフト』的影响下,
她确信「自己不久就会死去。」
而且,毫不隐瞒地对周围的人说。

为了在所剩无几的人生中不留遗憾,为了歌颂短暂的青春,
对主人公说「做我的恋人吧!」然后开始了交往。

笑容的深处隐藏了伤口……失去一切的少女,会在这片土地上找到什么呢?
りな CV:澤田なつ

总是在主人公周围徘徊,毫无感情的猫一样的女孩。

神出鬼没,突然出现在主人公的房间里钻进被窝,
蚕食储备零食,
举动很像猫,头上也长着猫的三角耳朵。

她的身影不知为何只有主人公能看到。
其他人完全无法认识到她的存在。
りな的话语,只有主人公能听到。
即使碰到了,也只是模糊的触感。

为什么她会陷入这样的境地呢?
为什么会长出猫耳朵,连りな自己也完全不知道原因。

唯一怀念的是认识自己的主人公,
被称为「最好的朋友。」
本人应该有某种『ギフト』,但却说不清楚。
橘 シャロン(たちばな しゃろん) CV:東シヅ

以小恶魔的魅力(自称)的杜ノ宮学園的一年级学生。

她也是从今年春天开始的插班生,但立场和情况与主人公们稍有不同。

她是在保持『ギフト』能力中被特别的选中之人,
属于世界性的组织『葬者連盟』。

『葬者連盟』的活动非常广泛,其中最主要的一个是
有「拯救脱离神定之轮的迷途灵魂的职责。」
掌管生与死的存在……作为信仰的象征,在这个世界扎根的组织,
她确实是活跃于世界各地的超级精英。

现在因为一时的能力不佳(自称)为了调整来到了这个杜ノ宮学園。
即使想问这方面的情况,也被敷衍了事。

拥有超过100种『ギフト』的独一无二的复合能力者,
从各种意义上来说,暴走会可怕的人。
ルチア=ヴァリニャーノ CV:小波すず

杜ノ宮学園的三年级学生。虽然小小年纪,但已经是最高级的学生了。

表里如一的小孩子性格,闹别扭,撒娇,忙得不可开交。
特别需要注意的是,容易感到寂寞,讨厌被孤立的人。

曾经以欧洲为中心建立势力,
但是现在是趋向衰落的『ヴァリニャーノ神言教』的教主。
年轻的身体使之成为可能,
她的『ギフト』恐怕是世界上最好的能力……《神言》。

这种力量就是「通过向神呼吁,获得神的力量。」
被赋予了一切可能的权限,可以说是奇迹的代理者。
……每次,作为交换条件向神将某物作为代价奉献。

她为什么在这个疗养院里?
主人公还不知道高喊复活『ヴァリニャーノ神言教』的她隐藏的过去。
主人公
小早川 祈(こばやかわ いのり)

今年春天,转入故事舞台的杜ノ宮学園的二年级生。

他的『ギフト』是
「只能记住自己决定的事情,却无法回忆其他的事情。」这样的能力。
因此他的记忆停滞在来学园之前的阶段,
每天早上,如果不翻看枕边的日记,就想不起这里是哪里。

一般认为『ギフト』是通过意志行使的异能力,
他的这种体质能否称为『ギフト』,连主治医生都不知道。

虽然状况相当严峻,但有积极面对校园生活的意志。
「只要享受现在,今天就有价值。」「战胜昨天的我。」
的对自己进行鼓励。

学园会鼓励学生参加某些社团活动,所以加入了广播部。
但是,却不记得进入广播部的动机。

画廊

[neta=※]
[/neta]
H画廊

[neta=※][hide=d9999999,100]
[/hide][/neta]

PS:
1.本人自学日语如有错误请发短信指出!(回帖子看不到)
2.看不到的图请翻墙!!

作者: 87267979    時間: 2022-03-02 17:22
新作支持啊  ~~~
作者: zuimao    時間: 2022-03-04 00:06
喜欢那只萝莉,话说女主怎么这么像sp里面的紬
作者: dragonlulsj    時間: 2022-03-04 10:34
WHIRLPOOL的画风还是有保证的
作者: 仙古    時間: 2022-03-07 00:20
这个设定...一个字都没看懂
作者: yao3918525    時間: 2022-03-07 22:18
这萝莉萌萌的画风
作者: lzwt001    時間: 2022-03-08 08:55
画风感觉还不错
作者: xl2dj20220311    時間: 2022-03-11 21:18
金发看着像双马尾但发量也太多了吧
作者: sy1985    時間: 2022-03-12 17:46

新作支持啊 ,人设不错
作者: mashir0    時間: 2022-03-13 01:50
水鏡是神!
作者: 87267979    時間: 2022-03-14 00:02
喜欢啊啊我支持啊~~
作者: benetyrant    時間: 2022-03-14 05:05
这个画风真的好喜欢,为什么给我种最近在玩的符文工房4的既视感
作者: DDDCM    時間: 2022-03-14 14:41
人设都好好看啊,suki
作者: 87267979    時間: 2022-03-15 21:58
喜欢啊的作品啊~~
作者: binglan4869    時間: 2022-03-18 10:32
设定挺有意思的,期待一手
作者: 拉乌西卡    時間: 2022-03-18 11:44
猫娘不错
作者: Sou1    時間: 2022-03-20 07:41
水镜老师yyds
作者: zhangshiqi    時間: 2022-03-20 09:20
期待期待,值得玩的作品
作者: gnilre    時間: 2022-03-20 16:05
这画风真不戳
作者: 凋零oo    時間: 2022-03-20 19:45
画风挺好看的,不是废萌就好了,对我很催眠
作者: lyxz12345    時間: 2022-03-20 19:51
不知道是我自己的口味变了~还是岁数大了……
这种曾经的最爱……现在完全没有兴趣玩了……
作者: tong_yi    時間: 2022-03-22 12:28
lyxz12345 發表於 2022-03-20 19:51
不知道是我自己的口味变了~还是岁数大了……
这种曾经的最爱……现在完全没有兴趣玩了…… ...

原来真会发生这种事吗 w(゚Д゚)w
我其实挺怕的 难以想象之后 如果自己不再对这种起兴致
作者: lgln    時間: 2022-03-22 16:24
感觉越来越柚子画风了
作者: 87267979    時間: 2022-03-27 22:55
我西湖那啊的支持话
作者: flycat2000    時間: 2022-03-28 20:43
感觉还是很不错的游戏,值得期待。
作者: freecampione    時間: 2022-03-29 11:16
听说剧本很烂啊,可惜画风了
作者: lyxz12345    時間: 2022-03-29 14:01
tong_yi 發表於 2022-03-22 12:28
原来真会发生这种事吗 w(゚Д゚)w
我其实挺怕的 难以想象之后 如果自己不再对这种起兴致 ...

哈哈哈~改变爱好……为啥害怕……
作者: lyxz12345    時間: 2022-03-29 14:20
支持新作~~~
作者: koolcat    時間: 2022-03-29 20:12
漩涡社已经在巨R的道路上越走越远
作者: 87267979    時間: 2022-04-03 20:17
支持啊的作品啊啊 `
作者: 31paohuii    時間: 2022-04-10 17:43
这萝莉的画风。。。
作者: 87267979    時間: 2022-04-12 18:26
支持啊我喜欢啊~~
作者: qq296125853    時間: 2022-04-18 03:21
设定感觉一般般吧
作者: 87267979    時間: 2022-05-03 02:38
喜欢啊我支持ia ~~
作者: yxzw0531    時間: 2022-05-25 20:45
画风不错,期待一下!
作者: yty992878435    時間: 2022-05-30 01:51

设定挺有意思的,期待一手
作者: qas    時間: 2022-06-20 13:15
应该还可以吧,等等看实际内容
作者: pikaqiu    時間: 2022-06-26 14:16
这个社的画风还是一如既往的给力呢
作者: zx33    時間: 2022-06-27 10:51

设定挺有意思的,期待一手111
作者: llz    時間: 2022-08-20 23:57
旋风社老样子喜欢的可以玩,重口味面谈
作者: 一只派大星    時間: 2022-08-25 19:14
期待漩涡社新作
作者: haluote    時間: 2022-11-28 12:46
感谢楼主分享
作者: tongaotian1    時間: 2023-06-22 23:02
很喜欢这个作品

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5