2DJGAME! NOVO

標題: 美脚性奴会長 亜衣改了新包装/廉价版后少了800mb是为什么? [打印本頁]

作者: jacklhoward    時間: 2023-04-30 02:56
標題: 美脚性奴会長 亜衣改了新包装/廉价版后少了800mb是为什么?
旧版是2.2gb,新的1.5gb。我旧版下的老是报毒,
新版是不是比旧版少些什么?因为新版似乎没有限定版是不是scene会少一点?
怎么才能检测到底是破解还是真的毒?我用virustotal和bitdefender都扫描过都报毒了。

有没有一些网站资源可以查询关于某个黄油的版本和更新信息?VNDB不好用因为没有写入版本差别和补丁changelog。

作者: Ghost667    時間: 2023-04-30 16:43
嗯... 我不知道,通过解压游戏文件来获取资源,自己看比较容易.
作者: zhailinshao    時間: 2023-04-30 17:27
难道是删减了800m的无用代码
作者: 天羽之翼    時間: 2023-04-30 17:59
大概是垃圾吧
作者: shinjiikari    時間: 2023-05-02 07:26
游戏公司发善心了

初版08年,廉价版15年。当年塞垃圾阻碍网络传输(100K小网下得累死),估计是最后决定版了,把没用的dummy文件都删除了

初版我当年就下过,卡巴斯基没有报毒,倒是廉价版我一直没下过
作者: kaerleize    時間: 2023-05-02 12:02
廉价版和原版实用度没变,文件小了可能把屎山代码削减了吧
作者: ladycica    時間: 2023-05-02 13:08
估计就是把数据冗余删掉了吧

作者: r13exphantom    時間: 2023-05-08 20:44
借楼问问这作好玩不?黑丝倒是画的不错
作者: qaz62362870    時間: 2023-05-08 21:14
有这游戏的印象图,但是不知道好不好我那
作者: Ghost667    時間: 2023-05-09 17:02
r13exphantom 發表於 2023-05-08 20:44
借楼问问这作好玩不?黑丝倒是画的不错

我没有玩过,所以我不能说,但如果你喜欢这种东西,你可以试试.
作者: RAGNA    時間: 2023-05-10 17:42
估计是少了些垃圾吧
作者: triangle    時間: 2023-05-17 20:06
沒有下新版,不知道少了什麼
舊版也因為太久遠,忘了當時的版本有沒有DUMMY

但記得有幾年時間
DVD還是熱門時
HGAME市場還是各廠爭鳴時
各家廠商推新作都會放幾GB的DUMMY進去,目的在於讓上傳者和下載者要花更多時間,造更多麻煩來擋人們的盜版行為

現在新版內容沒變而容量變小的話
極大可能就是當初的DUMMY被取消掉了

畢竟我是覺得不會因為新版做了優化而減少了容量,那樣是要花上不少人力金錢,廠商應該不會做優化
作者: vb7799    時間: 2023-05-20 20:35
以前的碟子基本容量装不满的话都会塞垃圾进去
作者: mommsen517    時間: 2023-05-20 21:30
感觉是把没设么用的东西删掉,这个游戏好玩吗。
作者: meteorho    時間: 2023-05-22 02:29
triangle 發表於 2023-05-17 20:06
沒有下新版,不知道少了什麼
舊版也因為太久遠,忘了當時的版本有沒有DUMMY

長知識了,謝謝解答
作者: iamagreatman    時間: 2023-05-23 19:31
记得以前看到过一个说法,说光盘外圈访问快,塞dummy也可以把数据撑出来加快读取
作者: wuxingbin555    時間: 2023-05-24 01:14

大概是垃圾吧
作者: fgfdfgh    時間: 2023-05-26 20:27
估计就是把数据冗余删掉了吧
作者: zky123    時間: 2023-05-26 20:41
这不是很清楚……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5