2DJGAME! NOVO

標題: 《撒娇小屁孩寒假篇》(あまえんぼ冬)发售啦~搞起……(周目后,索然无味,等一波DLC,如果有的话) [打印本頁]

作者: 酷酷游戏    時間: 2023-07-14 10:32
標題: 《撒娇小屁孩寒假篇》(あまえんぼ冬)发售啦~搞起……(周目后,索然无味,等一波DLC,如果有的话)

噢噢,DCL是无的。除非作者改变注意。

——————————————————————————————————————————

[attach]88241[/attach]

[attach]88242[/attach]

[attach]88243[/attach]

《あまえんぼ冬~性を抑えきれない僕と無償の親子~》

当天马上就给个1.01补丁……
接下来要与各种BUG和不确定性战斗?

如果有人要杠,游戏主界面的“名称副标题”,和你这里的副标题怎么有点不一样?我哪知道。你杠你赢,要么你就上ci-en跟作者聊天。

————————————————————————————————————

12月25日:去神社抽个“中吉”,拍拍纸杀完一圈,技能点分分钟爆表。随意拿捏。

[attach]88244[/attach]

有些BUG可能会导致卡事件,例如,事件A和事件B,都是第二天发生,但事件B能卡到几天以后?(原因不明)

并且,足交有BUG。

通关后的温泉旅行也有BUG,不清楚新补丁修复没。

日站有攻略,个人这里就没必要多嘴什么。但有两点:

关键1、結衣的剧情事件:

・竿の筆さばき♡
①好感度80以上
②1月1日以降
③午後に書初をする

千万千万,记得将“游戏王”关掉!就是“实绩7的[游戏王]”。否则写书法时,无法触发剧情……

关键2、ミズキ的剧情事件:

・デートしようよ
①公園にある帽子を調べて入手する
②莉音の部屋を漁ってサングラスを入手する
③福引5等のマスクを入手する
④上記の条件を満たして会話を行う

日站攻略这里描述得很笼统,一般情况下,公园里根本没有这狗屁帽子……需要先去神社抽签,抽签后会有提示,这时再去公园就能触发。

————————————————————————————————————————————————————————————

足交的BUG修复了,ミズキ的胖次bug也修复

——————————————————————————————————————————————————————————

懒人全CG攻略法……

[attach]88248[/attach]

周目后,回想肯定开启。

在老地方,对,就是老地方,前作一样的位置,没变。鼠标找到“那个开关”,按下,什么猫猫狗狗都全开。
作者: Ghost667    時間: 2023-07-14 16:18
太好了,谢谢提醒,我已经在下载了
作者: chineg    時間: 2023-07-14 23:22
終於等到了 上一部很讚說
作者: 依随    時間: 2023-07-15 01:23
这画风不错喔真的
作者: wolfred    時間: 2023-07-15 23:42
有点像夏日狂想曲
作者: 天羽之翼    時間: 2023-07-16 02:58
画风不错
作者: RAGNA    時間: 2023-07-16 08:58
同人游戏的素质不错啊
作者: NikrQin    時間: 2023-07-16 15:03
久等了
作者: RAGNA    時間: 2023-07-17 13:43
RAGNA 發表於 2023-07-16 08:58
同人游戏的素质不错啊

哦哦是这样的嘛...没玩过前作
作者: 灰se泡沫    時間: 2023-07-17 18:43
这类游戏有啥好玩的么,感觉画风好差,说不定还要肝
作者: ppss1    時間: 2023-07-17 20:40
我想問五星料理要怎麼做
作者: Ghost667    時間: 2023-07-18 16:29
灰se泡沫 發表於 2023-07-17 18:43
这类游戏有啥好玩的么,感觉画风好差,说不定还要肝

每个人的口味和喜好不同,但可以推荐这款游戏
对于这样一款游戏来说,它的水平相当高
虽然我不是这类游戏的粉丝.
作者: qaz62362870    時間: 2023-07-18 20:43
已经结束了,只能说这作还不错
作者: 天羽之翼    時間: 2023-07-18 21:21
这作还不错
作者: sakurage    時間: 2023-07-19 13:33
给了红发女玩具怎么触发晚上进去啊,一到晚上就被赶出来,日文攻略说要撬门,是学到的技能吗,我有了也没办法撬门,钥匙怎么得到那个剧情怎么触发???
作者: NikrQin    時間: 2023-07-20 13:05
DL销量已经爆了
作者: Ghost667    時間: 2023-07-20 16:54
NikrQin 發表於 2023-07-20 13:05
DL销量已经爆了

第一部分已广为人知,不足为奇
作者: ppss1    時間: 2023-07-21 20:12
ppss1 發表於 2023-07-17 20:40
我想問五星料理要怎麼做

抱歉!是四星!
我的料理選項沒有四星選項!好奇怪啊!
第二次玩連賣魚的人都不見了?
作者: kukulin    時間: 2023-07-22 15:21
很多游戏在通关后就不想再重玩了
作者: goodhand    時間: 2023-07-24 12:27
这销量真是…只能说不愧如此了
作者: kukulin    時間: 2023-07-28 09:18
又是那种狂干小雌兽adv吗?
作者: Ghost667    時間: 2023-07-28 16:33
kukulin 發表於 2023-07-28 09:18
又是那种狂干小雌兽adv吗?

你没听说过这个系列的游戏吗?
它非常有名

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5