2DJGAME! NOVO

標題: 虽然现在不温不火,但Vision Pro一定是未来二次元的雏形 [打印本頁]

作者: 雷火剑    時間: 2024-02-14 14:52
標題: 虽然现在不温不火,但Vision Pro一定是未来二次元的雏形
不知道各位有没有玩过love plus,我可以说它尽管剧情方面聊胜于无,但在创造生动的女孩子这一赛道上即使在在黄油业界仍一骑绝尘。黄油业界的技术力还是停留在平面图画上,没有那种裸眼3d的震撼感。
试想如果在你的房间里站着两个与你等身大的二次元女孩子,她们旁若无人的聊天你可以走过去观察她们的侧面,背面。然后坐在沙发上看她们的对话字幕。若是不想玩了就暂停游戏,欣赏她们呆在房间角落的模样然后继续办公。
真是太羡慕未来出生的小屁孩了。
作者: EletronTalloran    時間: 2024-02-14 16:21
不过现在Vision Pro功能还是不够,罪根本还是算力问题,估计还要等个15-25年才能把这个问题解决。这些服务的话,互联网公司也有他们的思想(10年前就有这种概念了),看未来怎面实现吧。
作者: Ghost667    時間: 2024-02-14 16:46
我不认为这样的事情会在不久的将来等着我们...
至少这将是一个漫长的等待
作者: sdj123    時間: 2024-02-14 22:46
万一未来有更好的替代品呢?
作者: yang314    時間: 2024-02-15 08:55
你想没想过这个设备需要多少钱
作者: Lilibuth    時間: 2024-02-15 11:31
虽然果子各种烂,但不可否认它在推广设备这方面有不可替代的贡献
作者: easypeasy    時間: 2024-02-16 23:49
vision pro目前正在面临退货境遇
作者: lelcouch    時間: 2024-02-17 04:15
感觉还是脑机接口比较好,其实生物上复刻也没有什么太高的科学要求
作者: aa26a    時間: 2024-02-17 06:57
网上查了一下 看了价格抱歉打扰了
作者: obh09315    時間: 2024-02-17 15:34
这么神奇,斯国一
作者: YumiellaDolknes    時間: 2024-02-17 18:51
楼上说得对,价格可能是个问题,至少现在我买不起Vision Pro
作者: euterpe    時間: 2024-02-18 13:08
既然vp可以为什么q3不行呢
作者: limingle    時間: 2024-02-18 14:01
但愿可以如你所愿
作者: zhuwen190    時間: 2024-02-18 14:36
不知真假,看到有新闻说退货潮来了。
作者: jieshiheng    時間: 2024-02-18 14:48
vision pro是啥啊,我被美女包围了的那种游戏吗。
作者: ls870816    時間: 2024-02-21 10:05
就这价格就不是能普及的东西,在发展个20年把价格打下来再说吧
作者: qiwuxian    時間: 2024-02-21 22:39
支持支持~~
作者: sekunds    時間: 2024-02-22 23:08
首先价格就是跟问题,做不到普及的价格,就不可能有配套的第三方给你开发软件
作者: ryowong    時間: 2024-02-27 22:40
本质还是没有突破,VR确实是未来
作者: kukulin    時間: 2024-02-28 01:01
没玩过,是指不用戴AR眼镜就能看到美少女站在自己面前的那种未来款黄油吗?
作者: 阿库娅的行动队    時間: 2024-02-29 19:54
希望快一点价格降下来吧,铺的越开才有戏,感觉
作者: 天羽之翼    時間: 2024-02-29 19:57
价格是个问题,功能还不够
作者: ryowong    時間: 2024-03-01 18:12
VR现在最大问题就是硬件跟不上

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5