2DJGAME! NOVO

標題: 有没有chatgpt的gal翻译器啊? [打印本頁]

作者: zhailinshao    時間: 2024-03-03 17:13
標題: 有没有chatgpt的gal翻译器啊?
目前翻译准确度最高的就是chatgpt,有没有结合了gpt这类人工智能的类VNR软件啊?
作者: kukulin    時間: 2024-03-03 20:32
这个……我不好跟你说明,好像是可以自己学会操会ChatGPT3.5来进行游戏文本提取翻译的,更具体一点点建议你去(御爱同盟https://www.ai2moe.org/)那里看一下。但用ChatGPT来进行文本提取翻译好像要钱来着。
作者: sdj123    時間: 2024-03-03 20:37
chatgpt都需要购买的
作者: zhuwen190    時間: 2024-03-03 21:51
如果学会,那么挺方便的,就算嫌网上的贵,貌似也有本地的模型能用,看过很多别人无润色的,虽然比上普通的gpt翻译,但是质量比起以前的普通机翻已经好太多了。
作者: ls870816    時間: 2024-03-05 08:59
额,看来现在得学个机翻软件了,自己动手丰衣足食
作者: ryowong    時間: 2024-03-05 13:20
chatgpt也需要学习成本呢
作者: easypeasy    時間: 2024-03-06 00:23
好像有个叫Sakura挺好用的
作者: Mayanswer    時間: 2024-03-06 11:19
网上有不少搭建教程,如果只是为了能看得懂可以试试那些免费的机翻软件,团子或者luna之类的
作者: Ghost667    時間: 2024-03-06 16:03
Mayanswer 發表於 2024-03-06 11:19
网上有不少搭建教程,如果只是为了能看得懂可以试试那些免费的机翻软件,团子或者luna之类的 ...

或者是Textractor,它们都差不多...
作者: 大家好大家    時間: 2024-03-06 16:37
Galtransl吧,去github翻翻
作者: qaz62362870    時間: 2024-03-06 21:11
同问,很多游戏想玩不知道怎么翻译就没动了
作者: 老夫来    時間: 2024-03-09 23:09
GPT3.5的翻译都有限制的,想要功能完整还得买4.0然后弄API接口
作者: axdytks1234    時間: 2024-03-20 00:22
这个其实建议自己学点吧
作者: Ghost667    時間: 2024-03-21 14:33
axdytks1234 發表於 2024-03-20 00:22
这个其实建议自己学点吧

最有效的方法...
作者: zqmdt    時間: 2024-03-27 05:47
不是很懂,关注下。现在机翻漫画的软件不是很多吗
作者: kukulin    時間: 2024-03-27 21:18
团子翻译软件里有ChatGPT的可使用设置,但却依然绕不开自行购买这一坎,只是比其他地方便宜一点而已
作者: shengsz123    時間: 2024-03-31 12:57
galtrans啊,gpt和Sakura都可以用
作者: 天羽之翼    時間: 2024-03-31 14:29
建议自己动手丰衣足食
作者: 陆亡油    時間: 2024-04-02 11:56
gpt需要购买的aaa

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5