2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 35
打印 上一主題 下一主題

[地雷注意] シオンの血族 一些感想

跋山涉水的旅行者

時空を制する者

DB
之前玩過體驗版後,我對這一款的期待度算是挺高的,
因為作畫精美,劇情感覺也會有不錯的發展,
再加上標榜後宮,還有可口的祖母,使得這款變成了我9月最期待的作品之一。

只是.....實際玩到正式版後,才發現,劇情根本就只是普普通通的地步而已,
原作小說作者杉井光的名字感覺上就只是單純掛在那裡而已...
劇情故事實在是太刻版化,人物也都那個樣.....
搞的劇情要歡樂不歡樂,要悲傷也不悲傷,
跟玩家完全引起不了共鳴.....至少我玩的時候是這樣的感覺。

再來,會玩這款的人,我想很多都是因為要看後宮吧?
但是事實上,這一款的後宮H劇情並不算多,
相反的,還加入了一堆觸手凌辱的劇情,
光是觸手凌辱H大概就占了所有H劇情的1/3了.....
我玩這款是要看後宮,而不是要看觸手的啊!
把觸手的H全砍掉,拿來做其他H劇情不是更好?

最後,最過份的一點,就是這一款"強制"各攻略角色第一輪的結局一定是Bad End
這算什麼啊? 那這樣對討厭看Bad End的玩家來說,
不就根本是一種折磨嗎......
雖然最後有個像是omake的後宮結局可以看,但是途中要跑過8個Bad End才看的到,
實在是折磨人阿!

花了幾個小時,快速的跑玩這款(有一部份的劇情skip掉的關係),
誠心的給各建議:不要浪費時間玩這一款了,
對我來說根本就是一顆地雷!
除非真的對這款非常有愛,否則,我建議去找個CG看一看就好了,
雖然這樣說有點過份,但這款唯一一個優點,就是CG跟人設很萌而已。

好吧,因為簽名檔的關係被罰款....
以後大概不會繼續把做好的Gif放上來了吧

夕星羽音 該用戶已被刪除
原本我是為了劇情而玩的...怎料一玩就地雷...
而且BADEND超無語

欲罷不能的苦行者

DB
官方的大卖点现在却被喷的最多……杉井光躺着中枪

跋山涉水的旅行者

DB
剧情一般,人设一般,感想一般,评价一般。唯一收藏的理由就是喜欢紫苑这个人设。

掌握真理的先知

DB
画风偏主流的 我不太喜欢的画风 不过这名字 总让我想起一些里番和前些年的一个GAL 所以 凌辱和触手没有出乎意料啊 但是 如果有这稍重口的剧情和不拔得画风 那基本都是有好剧情支撑的把 如果剧情不行的话 就悲剧了

nine86 該用戶已被刪除
觸手很不錯啊,不用看男主角的樣子就令人
高興不少

跋山涉水的旅行者

DB
看了这评价没多少玩的欲望了……这游戏放着吃灰吧……

萝莉的电脑 該用戶已被刪除
触手不是问题,问题在于触手是谁的
1.触手怪
2.主角的分身(身体的一部分)
3.其他女主角的
除了第一个其他都还可以接受

迷失道路的旅人

DB
触手我不讨厌,游戏也是可以的,没有LZ说的那么不行。

熱情似火的冒險家

DB
跟小说剧情不一样了,感觉小说比游戏给力

跋山涉水的旅行者

DB
有触手吗,犹豫下步下游戏了呢

迷失道路的旅人

DB
看完描述我有点迷惑
杉井光到底是怎样的一个作家啊

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
感觉地雷越来越多了
尤其是打着纯爱旗号的拔作。。。。

版主

幻想與現實的支配者

DB
引用自 zhouzongxing
没办法啊,日版也就2-3本小说

游戏剧情要不就原创,要不就,。。。

不过我没有玩这游戏的意思,看看小说就行了

catwalk这次悲剧了

人家寧願是走小說路線
不過那些差一點成功的情節,全部變為成功
這樣改法就更好
今次遊戲一開始是命已經回來,眾人已經同居
祖母已經起身
其實只可以說
今集的劇情實在太短了,和一些短篇Galgame沒分別
和人機根本沒得比較
人機也是人機續篇為基礎下,已其作改編
但sion這個就是原創的超短篇來
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

女神祝福的聖諭者

キッキングホース★ラプソディ ...

DB
看小说吧。。。这雷咱免疫。。不过触手都是一个样真是好诡异- -
签名因容量大小过分超标已被删除