2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 酷酷游戏
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 怪栽!《神のラプソディ》軍神(戰神)殿勢力不出來跑場?![3P]

onek

跋山涉水的旅行者

DB
回來一看就發現新作,但最近原作班的畫風會不會太誇張...那些人到底多少頭身....
まぁ...好玩就好....

跋山涉水的旅行者

DB
话说这不会是E社出新作的节奏?极有可能很兰斯一样做个大系列

熱情似火的冒險家

失力的古之民

DB
军神有几个?我也记不清了,不过我记得在那猎人小神升格为军神之前,现神就有战神了。军神由于其特殊性,互相争斗的国家地方肯定不会是同一个军神,就像著名小神升格一样,自己的一边战得好的就升嘛。至于为啥给人他很大的感觉,那是因为他赚了不少和聚拢了不少势力。明天要是水巫女因为老赛也战得多少功勋获得不少力量像著名小猎人样晋升为水之大女神成为1级神的话的话,原先其他地方的水女不会消失,她也不会离开现在的地方。倒是这次我看了赤太阳神的词条,发现小王子他长的不牛叉,解说倒是有正义感很强与岚神容忍贿赂之前有矛盾呢,说起来岚神这贿赂作风都搞的别的神火了,教派腐败看来要仅次于军神了吧?怪不得这次2势力貌似要冲突

酷酷游戏  ルリエンの姿はエルフそのものであり、弓を射る戦神としてその名が知られていた。————精靈女神也是戰神。當然,擅長的是弓箭方面。  發表於 2014-12-29 19:44
酷酷游戏  光系現神の軍神であり、最も強大な力を持つ戦いの神。————戰神就是我們所知曉的那個軍神。  發表於 2014-12-29 19:31
酷酷游戏  倒是这次我看了赤太阳神的词条,发现小王子他长的不牛叉——————又不一定是靠樣子吃飯,牛叉不牛叉也無所謂。E社説他是一級神就對了。  發表於 2014-12-29 19:23
酷酷游戏  不过我记得在那猎人小神升格为军神之前,现神就有战神了————戰神就是這貨。  發表於 2014-12-29 19:22

熱情似火的冒險家

失力的古之民

DB
楼主我们来讨论下军神吧?赤太阳神正义刚强=军神殿暗杀教皇都出来了他不管,军神只不过没明表(他神殿也善于),岚神表了他才发现,将来恐怕他要便当。;说起来军神麻子废力呀那家伙,三神战争之前那人就是个猎人之神,力量不大,能有什么功勋?出名的战斗只有岚神他妹VS古神战神。麻子肯定是像战系列他信徒做的那样乘机找古神信徒下手,比如蛇人族,减少敌人信仰者。然后他鬼绪了一个古神当了老婆,直接拉了一大功。说起来还真是什么信徒代表什么势力- -。那么我奇怪了,三神战争之前麻子兄没力没机会,战时他打捞了一票,战0他暗中扶持暗杀教皇,总之做了“军神300年前XX连岚神都不屑”的事情,仔细想想这句为啥不说军神殿要说军神呢?说起来岚神这种玩家不太见得到的大神某种程度允许贿赂又是谁听说的呢?说明大神看似没出现,其实渗透还是挺多的,那么麻子兄现在必定还在阴谋着什么,最强欲和最阴险最会虚一套的派系,说不定麻子还要再抢女神。

酷酷游戏  軍神(戰神)暗殺自己的教皇?!?!  發表於 2014-12-29 21:27
酷酷游戏  三神战争之前麻子兄没力没机会,战时他打捞了一票,战0他暗中扶持暗杀教皇,总之做了“军神300年前XX连岚神都不屑”的事情——哈?戰Z時……  發表於 2014-12-29 21:26
酷酷游戏  麻子废力呀是誰……年輕人讀書少,看不懂……戰Z時有人暗中扶持暗殺教皇?第幾章有説阿?  發表於 2014-12-29 19:39
酷酷游戏  痲子兄是誰?  發表於 2014-12-29 19:28
酷酷游戏  戰神,暴風神,紅太陽神,這三位在三神戰爭以前。對闇陣營戰爭中就已經功勛卓越,立下大功。  發表於 2014-12-29 19:27

傳說中的影之手

執著於未知事物的探索者

昵稱
布尓什維克の年輕人
DB

E社想有幾個就有幾個。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

機神拳の神髄を見せろ!

熱情似火的冒險家

失力的古之民

DB
酷酷游戏 發表於 2014-12-29 19:42
E社想有幾個就有幾個。

这词条上的日文不是“军神马子费力呀”吗?假名大概是我读错了,简称他麻子兄了。充分说明了原本猎人之神的他是众多军神之一,既然是后来升格的必然不是最早的。对于日文“戦いの神”我认为这是一个形容词,日文战神不完全等于军神才分开来的吧。红太阳我只是说他和贿赂容忍的岚神有嫌恐怕会反对军神麻子兄有利,画的太没脸剧情恐怕不如军神主要。战0出了名的大女神部分魂转世的军神圣女,就是那个黑长直,去执行老李手下圣骑士神格剥夺的那位,她的剧情里就有对她的教皇之猝死的怀疑,加上后续新教皇的剧情明显不是好人那。难道没证据说军神殿被盗狮子偷了就没被偷过么,我不记得具体还有谁怀疑过,不过圣女死后肯定某章有人指责军神300年前某事
      补充一下,我只看了最早时对于军神的词条,后来都没再点过他,当时好像说得对古神,霸占古女神做老婆比较多,也许确实在对暗势力时积攒了实力吧,不过那是他还没升为军神吧,还够不够强不说,总觉得他是游戏反派角色啊功绩八成是|聪明‘|来的吧。

酷酷游戏  三神戰爭以前已是光系現神的主力嘍。  發表於 2014-12-29 21:25
酷酷游戏  她的剧情里就有对她的教皇之猝死的怀疑————戰Z教皇之猝死的怀疑?  發表於 2014-12-29 21:22
隨機事件: fallenborn掛在陽臺的小可愛被風吹走了,3 DB沒了.

熱情似火的冒險家

DB
gla出场越盛大的女人,到最后就越被操的惨.....
隨機事件: hjrxpp協助FFF團燒死人生贏家,從灰燼中獲得了3 DB.

跋山涉水的旅行者

DB
希望这次的游戏系统友好点,之前的魔导不能忍啊

女神祝福的聖諭者

昵稱
時音
DB
军神势力没有在OP和介绍里出现 不代表不会在游戏中出现哦 具体还是要看E社怎么想的 这次我觉得这个争夺神格继承的设定就有点不对。。。。

酷酷游戏  是的。《峰深》就是同樣情況。  發表於 2014-12-30 19:28

熱情似火的冒險家

失力的古之民

DB
arcadiahearts 發表於 2014-12-30 14:23
军神势力没有在OP和介绍里出现 不代表不会在游戏中出现哦 具体还是要看E社怎么想的 这次我觉得这个争夺神格 ...

我也觉得设定有疑问,既然是光系神周边的,不说他关系好不好,至少也是个有脸的,那么肯定他的神核要继承给别人其他神殿能个个不管?像战0岚神殿就为了掌握正义大女神她妹妹的力量而,这个神核给了谁的信仰者谁肯定是有利的,尤其是故事里还出现暗势力角色,光系还能不管么- -。我也不说战0著名圣女她教皇怎么死的了,说起来军神对暗势力的主力地位不是因为其他没什么好战的神 么,总不见的叫治愈女神去打,反正他确实是势力长的挺快。

酷酷游戏  地方神下面可以有幾個神格位保持者。這個是毋庸置疑的。  發表於 2015-01-02 00:30
酷酷游戏  今回是搶地方神的神核的故事。其實神格位保持者跟地方神沒兩樣。只是地方神多高級些。  發表於 2015-01-02 00:30

欲罷不能的苦行者

DB
E社啥时候才做SLG呢

fallenborn  不是经常做么,SRPG和SLG差距那么大的时代已经不再了吧,这次也是SRPG啊你就当RSLG吧  發表於 2014-12-31 23:29

執著未知的探索者

DB
E社这次看上去不错。。。。。可入手一个。。。。。。。。