2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: skwrlcwd2
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 雷神7PUK 发布以来诸多的疑问和探讨全部都在本帖,请集中讨论!

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
引用自 flower605
我是完全无法运行,选完难度,再选剧本游戏就卡死不动了

請保證遊戲本體至少是7.79 , 然後再打上puk, 之後才是puk 的補丁

也有人說是視頻解碼器的問題, 卸載它, 改用其他的 (推薦K-lite 系列)

引用自 jusensen
有什么道具可以让被灭掉的人的老婆孩子不来砍我的,我刚灭了一个人,然后他老婆被俘虏之后我劝降收下当部下,可是一出来就要砍我,这怎么破?有没有什么道具是可以起到作用的。

新道具, 叫什麽"遺忘糖", 給他們就是消除跟玩家的仇恨滴
NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
聽你們把這個遊戲說得神乎其神的,有脫糞和解剖沒有?有的話本座也來摻一腳。
2017年1月1日俺は靖国神社の前に簡単な演説をした:
https://youtu.be/uoQ8eaGjnKs

執著未知的探索者

DB
引用自 lucifer198856
聽你們把這個遊戲說得神乎其神的,有脫糞和解剖沒有?有的話本座也來摻一腳。

阁下,这游戏只有ntr和乱伦和ntr和乱伦和ntr。。。

Potage又一NTR(?)新作:肉壺学級,让我们向后宫男麾下制裁的铁锤吧
↓↓↓BLUE系列第8弾!幼馴染NTR 『DEAREST BLUE』 5月27日発売↓↓↓

執著未知的探索者

DB
昨晚还遇见一个不会做的任务,求指点
本派老大让我寻找刺客真身,提示中只看懂其他派系,亲密度
把与其他派系老大亲密度都加为信赖也没动静呀
两年一到,倒扣600功勋,霸主评级时被降一级,求破

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 xmajie
昨晚还遇见一个不会做的任务,求指点
本派老大让我寻找刺客真身,提示中只看懂其他派系,亲密度
把与其他派系老大亲密度都加为信赖也没动静呀
两年一到,倒扣600功勋,霸主评级时被降一级,求破

那个是让你和其他派阀的成员把亲密加高就会出现剧情的,剧情最后会把那个派阀的老大干掉,所以你当然不能去和要被你干掉的人加亲密了……

執著未知的探索者

DB
哈哈,是这样的吗?可其他还有3,4个派系,具体哪个不知道。与各个派系成员都要加强关系,广撒网么?

女神祝福的聖諭者

闭上眼睛躺下来

昵稱
DB
引用自 ragedx
引用自 huangyongb
1、我还打出一种NTR的情况,对方是派系领袖(我也是),发现老婆生别人的孩子后,和老婆孩子一起自爆了
2、关于HCG的话,在设置里有个项目是保持童颜的,默认应该是打开的,这样H新出场的年轻女性会保持萝莉形态被H(H萝莉的CG应该就是你说的暴力CG),如果关闭的话则是成年状态的HCG
3、H自己的女儿的话只要从小多见面培养,非常容易的,女儿再生了自己的孩子的话男主会觉得心态复杂,儿女儿却安慰父亲说很正常 ,不过还没试过结婚女儿生孩子是什么情况
4、如果是性奴应该就不会和别人H了,降低属性应该影响不大
5、有人能解答自己的老婆被霸王指定为妾后生了霸王的孩子是什么情况吗?

貌似X奴也会和其他人H的吧,如果你太久不去H他的话。

X奴也会和其他人结婚……还是我的敌对派阀长= =(我也是派阀长,对方才2~3人,我去),气愤得我只好拆散他们了。

话说,NTR太狠,被丈夫发现,就算是霸王,那丈夫也会默默自杀,真搞笑,除非生孩子被发现。

第一个剧情女霸王出场,难得啊~花了不少功夫总算泡到结婚~就算告白、OOXX也死不结婚,非得成为势力完全压制她才可以成功,不过是赘婿!
然后作为老公,长官职位随便选领地随便要,结果选了科研、人事、舰队长官……
然后后悔选科研了= =因为那女人乱搞外交,快灭了人家就去劝降,没错,可同盟是什么回事?还好没成功……
然后,背后出现新星球,狮子王出场,差1回合就开打了,结果……同盟了,我擦,按正常游戏,女霸王会被狮子王迅速吞并,这女人真麻烦
选了科研不能再选别的真讨厌啊!!!

求教
1发现可以玩海贼势力,不过不知道怎么就职,修改自己变海贼的话,会看到流窜势力,如第一剧情的地球势力分裂后,可以看到跑掉的家族,女霸王去她的发源地等等……可是自己只能看自家海贼杂兵说话,难道需要先有舰队然后……???

2顺便谁知道怎么把H高潮时候的白色闪光换成别的颜色或图?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

治愈率明明是100%怎么没人来?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 xmajie
哈哈,是这样的吗?可其他还有3,4个派系,具体哪个不知道。与各个派系成员都要加强关系,广撒网么?

记不清了,因为我接到这个任务的时候已经把能力高的人都加到信赖(为了方便以后建立自己的派阀),下个回合就直接出了剧情,你可以看看赦命那里有没有提示……
话说怎么带着自己的手下投奔别的霸王啊?我之前玩的时候霸王挂了然后自己上台了,有个关系很差的武将下个回合就带着一群人投奔另一个霸王了,这个怎么弄啊,是不是要把这些人放自己舰队里?

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 fyqwu

X奴也会和其他人结婚……还是我的敌对派阀长= =(我也是派阀长,对方才2~3人,我去),气愤得我只好拆散他们了。

话说,NTR太狠,被丈夫发现,就算是霸王,那丈夫也会默默自杀,真搞笑,除非生孩子被发现。

第一个剧情女霸王出场,难得啊~花了不少功夫总算泡到结婚~就算告白、OOXX也死不结婚,非得成为势力完全压制她才可以成功,不过是赘婿!
然后作为老公,长官职位随便选领地随便要,结果选了科研、人事、舰队长官……
然后后悔选科研了= =因为那女人乱搞外交,快灭了人家就去劝降,没错,可同盟是什么回事?还好没成功……
然后,背后出现新星球,狮子王出场,差1回合就开打了,结果……同盟了,我擦,按正常游戏,女霸王会被狮子王迅速吞并,这女人真麻烦

求教
1发现可以玩海贼势力,不过不知道怎么就职,修改自己变海贼的话,会看到流窜势力,如第一剧情的地球势力分裂后,可以看到跑掉的家族,女霸王去她的发源地等等……可是自己只能看自家海贼杂兵说话,难道需要先有舰队然后……???

长官职可以改
闪光可以删除效果...eve里那些x开头的文件里,删除或//注释掉 zin_flush,pid2
すれ違っていく'人'も 紛れ失くした'モノ'も
いつかは 消えゆく記憶
熱く揺るがす'強さ' 儚く揺れる'弱さ'
所詮 同じ結末

熱情似火的冒險家

DB

然后该霸王有王子且玩家自己派阀是该势力最大阀的话将会看到玩家欺负孩子上位成为霸王,剧情结束后再把他老妈收为妾

整个剧情就是黄毛玩家NTR苦逼霸王使其自杀然后再迫害苦逼后代夺其家产最后再收苦逼的女人。我记得剧情结束后我的脸直接变成了囧字

女神祝福的聖諭者

闭上眼睛躺下来

昵稱
DB
引用自 月凌风
引用自 fyqwu

求教

长官职可以改
闪光可以删除效果...eve里那些x开头的文件里,删除或//注释掉 zin_flush,pid2

怎么改长官职??

闪光可以删除效果工程真不小= =

----------------------------------------------------
NTR皇后,死霸王,王子上,迎娶太后,王子很无奈……

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 fyqwu

怎么改长官职??

向霸王要长官职的时候那6个职位,从上到下数值 10~15 ...无职时是0 ...
你可以按上述自己搜...或者用我的SSG改...
いつかは 消えゆく記憶
所詮 同じ結末

執著未知的探索者

DB
月凌风大人,你的SSG在哪呢,载点?

女神祝福的聖諭者

闭上眼睛躺下来

昵稱
DB
引用自 月凌风
引用自 fyqwu

怎么改长官职??

向霸王要长官职的时候那6个职位,从上到下数值 10~15 ...无职时是0 ...
你可以按上述自己搜...或者用我的SSG改...

……都填满了,无法改,读记录会变位置的

求SSG!

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 xmajie
月凌风大人,你的SSG在哪呢,载点?

...就在这个 PC遊戲討論區 的第一页里...都找不到了吗?汗~~
いつかは 消えゆく記憶
所詮 同じ結末