2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

[漫畫] 都沒人看キスダム?

關閉 [複製鏈接]

執著未知的探索者

DB
怎麼好像都沒看到討論呢~_~
都撥到第六話了
看來大家不看好這部呢??

我是覺得挺好玩的,前三集幾乎把OP裡面的人殺光光了~_~
死得真快,監督真狠...連"女主角!?"都活埋了

第四集就開個回憶篇...這也太快了點吧...

第五第六總算又回到故事了...
每集最後出現的那個雙馬尾...身分到底是什麼呢...(最強的是她竟然都不會死...小強誕生...另類女主角!?!?)
而且第一集以為被某怪物吞下去的那個...沒想到還活著說~_~...
不會是其他人也都會慢慢回來吧...

PS..她們的飛機還真像巴爾基里,能站著,還能來個全彈發射...

執著未知的探索者

DB
突然懷疑由乃還活著....
只是看起來被活埋...搞不好被救起來了~_~...
因為ED中還有她的畫面呀...哈哈XD

執著未知的探索者

DB
引用自 家鱼
引用自 1118
这片最大的看点就是主角的后宫啊,目前已经有3个了(人类被偶54了 = =+)

那些女王太强气了,左一句"失格"右一句"失格",男主听多了也会自卑的XD

難怪男主角設定這麼強氣...
為的就是抵抗這些女主角的"失格"精神攻擊...
不然的話早就自閉了...

不過這些女王只可看,卻碰不到,想想也挺慘的...
整天在那飄來飄去,好像被浮遊靈纏身一樣..