2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: gba776
打印 上一主題 下一主題

战女神ZERO 详细剧情 (7月26日最后更新,第三世代前半)

迷失道路的旅人

DB
拜LZ,多亏了LZ的才对剧情有了了解不用稀里糊涂的再那猜字谜了

幻想世界的居民

DB
楼主太强了  老人妖  zero明显被漂白了 以前都叫推倒塞 调教塞 人渣塞的讲

欲罷不能的苦行者

梅姬帝国裤裤师团副团长

DB
虽然早通关了,但是才看懂45%的剧情,继续期待LZ的更新!
GOOD JOB!

huyu 該用戶已被刪除
谢谢LZ,剧情看的一知半解,现在好了哈哈

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
岚神等是通过什么观察世界的呢?卡亚在岚神授意下质问女神有什么根据?
小塞为什么在邪气中没有被影响?连一开始摸了神器也没事...?

執著未知的探索者

DB
魂之归还

小塞进了地下通道跑到兽红之路一看,果然塌方的石头已经没有了,于是小塞一路小跑冲向红月神殿,话说海姐姐一早收买了地下都市的人类监视着小塞的一举一动,当初小塞吸那睡魔女王的时候海姐姐都躲在旁边偷看呢,这下得到小塞消息以后,海姐姐立马在红月神殿给小塞准备“欢迎仪式”。
    兽红之路上,小塞走着走着进了一个大房间,里面一地干枯发黑的血,接着一个巨大的怨念集合体冲了出来,小塞一琢磨,这家伙气息怎么和那邪灵那么像啊,虽然弱了很多,不过同样是吞噬灵魂而生的死灵魔物,怪物要吃小塞的灵魂,小塞奋起反击,经过艰苦奋斗终于宰掉了这只为祸兽红之路多年的BOSS。(如果战败的话也有剧情,小塞灵魂会被吸走,女神体会被海姐姐拿走。。。

解决了怨念集合体,小塞通过兽红之路跑到了红月神殿,神殿里弯弯绕绕了半天,一路杀着海姐姐给他安排的练手杂兵,终于来到了神殿的深处。这是小塞感觉到了熟悉的气息。
    小塞:这个气息。。。以前在哪里遇到过。。。。。难道是??魔神?

神殿深处的大殿里,一个蓝发美女等着小塞

海姐姐:呦,等你很久了。

小塞:我们很熟吗?很早以前就见过吧。。。你确实是叫。。。。。头好痛啊。。。,想。。。想起来了。。。呜。。。海。。。海谢拉。。。对了,你是海谢拉。。。那加遗迹里的那个。。。
海姐姐:总算想起来拉~~表扬一下,小人妖果然忘不了本魔神的美丽啊,挖哈哈。。

小塞:找我有啥事啊?
海姐姐:你小子真的要回岚神殿去吗?我对你今后的行动非常感兴趣,要是回答不好我要吃了你哦~~

小塞:恩,我要回神殿,一定要纠正神殿对萨蒂娅的错误看法,一定要把萨蒂娅的善良和愿望传达到,姐姐一定会相信我的。

海姐姐:就凭你那个会引起灾难的身体?

小塞:我就算会引起灾难,也一定会活下去,因为,我和萨蒂娅。。。我。。。。。因为。。。。。。。。。如此如此这般这般(然后,小塞把他还记得的,和萨蒂娅之间的一切都足筒倒豆子一般说了出来。。。)(同志们,小塞用他的亲身经历告诉我们,有时候利用女性的母性本能是泡马子的不二利器!

海姐姐:原来如此。。。你为什么和我说这些。。。

小塞:为什么呢。。。我也不知道。。。大概因为。。。你身上有让人怀念的气息,是我以前认识的人吧。。。我想让人知道,萨蒂娅她不是邪神,是比谁都善良的人。。。。

海姐姐:活活,真是一只傻的可爱的正太,我有点明白阿斯托莱娅为什么那么喜欢你了。不过,你的愿望是不可能实现的,与其让你去岚神那里送死,不如就在这里把身体送给我好了,

小塞:啥?你打的啥主意?
海姐姐:我一直看着你,帮忙诱导你去吸那些NB怪物的精气呢,鸡要养肥了才好吃吗,看你吸了睡魔女王,怨灵集合体等等那么多怪物的精气,魔力已经很充足了呢。现在的你肥肥的比刚出忘炎山魔力匮乏时可口多了呢。

小塞:这个身体是萨蒂娅的,我谁也不给,就算是你也不行。。。

海姐姐:哦?你觉得你能违抗我这个魔神吗??(上前一步,盯着小塞的眼睛,展开魔神的威压)
小塞:呜。。。。。手脚僵硬动弹不得(脸凑的好近。。。)

海姐姐:看着我发呆干吗?害怕吧?恐惧吧?看到我的脸就发抖了吧?

小塞:确实是让人感觉到就发抖的魔力,但是。。。

海姐姐:恩?

小塞:(苍蓝色的奢华长发。。。。。,如同孕育着星辰的璀璨双眸。。。绝美的面容。。。舞姬般幽雅华丽的衣着。。。白皙洁净的肌肤。。。雌豹般充满精力的躯体。。。。。。英姿凛凛天下无敌般的气势。。。微微传来的香味。。。魔神也有那么好闻的味道吗?。。。。虽然恐怖的让人手脚僵硬动弹不得,但是。。。。)。。。。。我。。。那个。。。觉得很漂亮。。。。神经大条有神经大条的好啊。。。海姐姐就是从这时候对小塞动心了吧?不过小塞你脑内YY了半天就憋出那么半句话来?

海姐姐(发呆):哈~~~?你说啥?。。。。。。。噗。。。哈哈哈哈哈,你果然是个有趣的人。。。这样的称赞自三神战争以后我已经几千年没有听到了呢。不止是你的身体,我对你的灵魂也开始感兴趣了呢。。。

小塞:(我在想什么啊 。。。我明明已经有萨蒂娅了。。。对不起原谅我吧萨蒂娅,我只是一时鬼迷心窍而已。)萨蒂娅的身体,我誓死也要保护,如果你要妨碍我的话,我就打到你!!!

海姐姐:有意思,做的到的话就来试试看吧。

然后一场大战。。。最后小塞终于成功砍中海姐姐,海姐姐的身体化为土石崩落。。。

小塞:呼呼。。。搞定了吗?这么简单?我没想杀了你啊。。。怎么会那么简单一剑就。。。

迷之音:不错不错。。。干的真漂亮。。。

小塞:这气息是??海谢拉?还活着吗?比刚才强了好几倍??

神殿水池中七彩光柱喷射而出,光粒子汇聚凝结成了海姐姐的形象。

小塞:怎么可能?一点伤都没有?气都没喘一口?那我打倒的那个家伙是谁?

海姐姐:那是我做的岩石傀儡,被称为地之魔神的我,做到这点小事易如反掌。

小塞:怎么会。。。那我只不过。。。我。。到此为止了吗。。。(没希望了。。。我已经累的不行了。。。。绝对打不过毫发无伤的海谢拉。。。。)

海姐姐:别灰心别灰心,虽然是个傀儡,不过所有的感觉都和我是共通的,拥有和我不相上下的战斗经验,只不过我只注入了和你全部力量相当的魔力,啊,好久没享受那么畅快的战斗了。。。能够打倒我的分身。。。不错不错。。。既然如此的话,就给你一点奖励好了。。。你想要什么?说吧?

小塞:我只想要通过红月神殿,没有其他愿望。

海姐姐:那怎么行,我都说了要给你奖励,你要也得拿,不要也得拿!

然后海姐姐宽衣解带强上了小塞。

海姐姐:哦呵呵呵呵,让姐姐来奖励你一下吧!

小受塞:住手,你要干什么?不要啊!这是萨蒂娅的身体啊。。。。。。

海姐姐:放松了享受就行了。。。嘴上虽然说不要。。。身体却很诚实呢,活活活。。

小受塞:住手啊。。。我不能拿萨蒂娅的身体做这种事啊!

海姐姐:反抗是没用的。。。乖乖享受吧~~~

小塞:救命啊~~~~

海姐姐:啊,烦死了。。。给我闭嘴。。。你这样子虚弱的路都不能走了还想怎么样!用性魔术举行一下仪式帮你恢复点体力还不好?

小塞:性魔术。。。。仪式?

海姐姐:恩哼,在我的性魔术下好好享受吧~~~当然了,不过你不服气的话,也使用性魔术和我展开精神战如何?当然要是你出手攻击的话,我也是会反击的哦,到时候被我控制了精神可别怪我没事先说清楚。。。。

然后。。。。。然后海姐姐就好好的调教了小塞一番,18禁。。。。小塞虽然使用性魔术反击,不过比性魔术他也不是海姐姐的对手,好在海姐姐没打算杀他。。。。于是干脆2人一起用性魔术互相提升力量。。。

海姐姐:啊,好爽。。。从接触点那里。。。。。。想象以上的优质魔力流进来了。。。这就是。。。古神的力量吗?。。。。感觉到了。。在你的身体里,啊。。。如此巨大的神核,不愧是古之大女神的。。。好想把这东西。。。据为己有。。。

小塞:呜。。。魔力。。。。。。空前高涨。。。

办完事海姐姐楼着小塞:

海姐姐:如何?我的身体是至高的极乐吧?

小塞:恩。。。(水性杨花的家伙,。大家一起鄙视他

海姐姐:你累了吧?好好休息吧。你也很辛苦对吧?真可怜啊。。。遭遇了那么悲惨的事情,安心的睡吧,接下来就交给我吧。。。

小塞:恩。。。。我要。。。。不。。。不行。。。我要。。。我和萨蒂娅约好了,要活下去。。。对了。。。我要回岚神殿去,一定要把萨蒂娅的意志传达给现神。。。

海姐姐:切。。。算了,你走吧。。。不过这个身体。。。总有一天会变成我的东西,给我记住了!

然后海姐姐消失在七彩光柱里。。。

小塞:真的走了吗?现在不杀我吗?。。。。为什么要放过我?。。。。。趁那魔神没改变主意,快点跑路吧。。。。

小塞离开以后。。。

海姐姐再次自光柱中出现。

海姐姐:失败了吗。。。呵呵,原本想诱导他主动吧女神体交给我的。。。没想到他对约定如此重视。。。算了,以后总有机会的。。。总要叫你心甘情愿把女神体交给我。。。

海姐姐:原本只是对阿斯托莱娅的身体有兴趣,呵呵,现在我对你的灵魂也有兴趣了呢,塞里卡啊,放心吧,无论是你的灵魂还是古神的身体,我都会找个机会吃干抹净的。

海姐姐:喂,那边看活春宫的。。。要躲到什么时候?不想死的给我滚出来!

风男:别杀我。我出来就是。。。。

海姐姐:你来干什么的?也是想要女神的肉体吗?我的东西可不容别人抢,要是你打的那个主意的话,现在就让你升天。

风男:我只是担心塞里卡才追过来而已

鸟娘:住手。。。不要欺负师傅!

海姐姐:不想要吗?真的吗?仅仅如此就为塞里卡做到如此地步?女神之力并非人类的灵魂和肉体可以制御的,但是人类啊,你们总是对得不到的力量充满欲望和嫉妒,你内心深处,真的没有想要那个身体吗?

风男:别开玩笑。。我对塞里卡的身体。。。怎么可能。。。。我怎么会有那种念头!

海姐姐:就当如此吧。。。巨大的力量面前。。。人类总是会被腐化。。。今后会有什么样的发展呢?呵呵。。。

海姐姐:杂鱼,我对你们没有兴趣。。。快给我滚吧。。。

然后海姐姐再次化为光柱消失了。。。

风男鸟娘追着小塞也出了红月神殿。

到了龙之山脉。。。小塞立刻受到了龙族眷属的监视。。。

山脉之顶:龙族开始召开会议:

龙族长老:紧急情况,刚刚接到线报,灾难之种踏入了我们龙族的领地。请大家本着民主自由的原则,踊跃发言,积极参与!

空之勇士:还有什么可以商量的,减少地上的斗争,维护世界和平,不正是我们神龙一族的任务吗?
       龙族长老:我们龙族身为“中庸的调停者”,对此当然意不容辞,但是,我们也不能轻率行动,云之居所的预言解读向来费力,谁知道我们随便出手干涉会不会反而造成更大的灾难呢?

空勇:难道就放着不管?我认为我们应该在灾难还是幼芽的时候摘除它!大家说是不是?

其他龙族:呜傲~~~~~~

远处小塞一哆嗦,差点没摔下山去:山顶上龙族鬼叫什么呢。。。。吓死人了。。。。

龙族长老:空之勇士啊。。。你同时具有战士和巫女的才能,但是还太年轻了,修行不足啊。。。总之,先不要轻易出手。。。。观察一下吧。不过,适当的侦察一下敌情也是可以的。。。。。。

会议结束后,空之勇士跑到了山下鼓动其他年轻热血的飞龙和龙族眷属,
        空勇:龙族的眷属啊。。。我以为灾祸的应该在还是幼芽的时候就拔除,认为我的意见正确的族人们,和我一起,去用自己的双眼判断他个人是否真的是灾难之种吧!

小塞爬山爬着爬着,发现身旁老有怪物出没,不久以后,他发现自己被龙人,飞龙等等下位龙族眷属团团围住了。
然后,空之勇士从天上飞来降落到小塞面前;

空勇:灾难之种啊,你踏入我等龙族的领地所为何事?

小塞:龙族的领地?

空勇:别装傻!龙之山脉自古就是龙族的地盘!

小塞:侵犯了你们的领地真是非常抱歉,我只是想到莱维尼亚神权国去,路经贵族领地而已。

空勇:借路?咱龙族的土地是你说过就过的吗?灾难之种,如果你此去将引起凡间的战乱的话,我将在次剪除你!

小塞:可以请问一下么?灾难之种到底是什么?

空勇:如果能通过龙族的试练,在剑与剑的交锋中,让我感觉你剑上的正气吧!我在山顶等你。。。

小塞:好吧,如果我通过了试练,一定要把灾难之种的意义告诉我。

空勇:那也要你能过的了关

小塞一路杀上山顶。

空勇:想不到你能来到这里。。。居然真能通过龙族的试练。。。。不过,即使如此,也不能改变你是灾难之种的事实,如果你自身并无意挑起灾难的话,那么就有另外一个可能,你的存在就是灾难,你生存着就会扰乱这个世界!

小塞:我。。。。。。。(杀死金毛。。。害死那么多人。。。。我真的是。。。。扫把星吗?)

空勇:怎么不说话了?看来连自己也不能否认呢!

小塞:是不是灾星我不知道,但是我只清楚我一定要到栏神殿去,纠正现神对古神的偏见!

空勇:哼,我不会让你通过这里的,你是从红月神殿来到这里的吧?红月神殿可是那个魔神的老家,你怎么能毫发无伤的通过那里?我怎么知道你和那魔神是不是有一腿?太可疑了!你说是不是啊!那边那个偷看的家伙!!!

海姐姐:艾呀呀,被发现了呢。。。我是放他过去了那又怎么样?

空勇:你果然和魔神勾结了!我们龙族决不会放你这种人过去的!不过在那之前,地之魔神,我先把你砍了!!!

海姐姐:别激动别激动,我一个好提议,他究竟是怎么样的人,你不如亲手用剑来问问他看吧?

空勇:他?身为神龙族的我怎么对一个人类出手!

海姐姐:他可是打败了我通过红月神殿的哦~~

空勇:什么?真的?

海姐姐:所以如果你打败了他的话,就等于赢了我哦,而且,他到底是怎么样的人,是不是你想象中的灾难之种,你就从他的剑上去感受吧!不过。。。只是单纯的比剑术。。不准用龙力和魔法哦。。。

空勇:好吧。。。人类。。。你究竟如何,这个判断。。。就砍了再下结论吧。。。

小塞:只能如此的话。。。我也只好应战了!

暗出冲出2个人影

风男&鸟娘:不行,塞里卡,这太疯狂了,不能接受啊。。。
小塞:你们2怎么会在这里的?太危险了快回去!
鸟娘:我们不是伙伴吗?

空勇:聊完了没,一起上也没关系!

小塞:不,和他们没关系,你的对手只有我一个!

然后塞里卡引导女神体的力量,飞到了空中,和空之勇士开始大战

一场激战后,小塞一剑拨开了空勇的爪子,把剑刃架上了空勇的脖子。。。

空勇:恩。。。虽然不愿意承认,但的确是我输了。。。

小塞:那么我可以通过龙族的领地了吗?

空勇:的确你的剑上正气浩然,是守护弱者的正义之剑。或许能够抑制灾难的,就是你本身也说不定,请你永远不要忘记如今挥动剑时守护弱者的心情和通透的心智。如果你哪一天忘了正义,走上邪路的话,我会认真出全力杀了你的!

塞里卡:多谢了。。。空之勇士。。。

接着塞里卡要她实践诺言,于是空勇MM就告诉他,“灾难之种”的说法,是身为中庸之调停者的神龙一族,所信奉的“云之居所”(别问我什么是云之居所,我也不知道,是指一个神还是指其他什么,我搜遍7款游戏的背景都没找到确切的解释)所降下的预言。

回到地面上:

风之男:呆。。。居然赢了空之勇士?这就是女神体的力量?

帕露露:哇~~塞里卡好厉害啊。。好崇拜你啊~~

小塞:你们怎么跟来了,快回去吧,跟着我只会倒霉。。

风男&鸟娘:你也太见外了。。我们不是一起冒险的好伙伴吗。。。。。。。。(经过长篇大论的说教,小塞终于认识到了自己的错误,发觉了自己丢下阶级伙伴一个人上路是多么不可原谅的原则问题。。。

小塞:好吧。。谢谢你们。。我们一起走吧。。

塞里卡三人离开后。。。

海姐姐:居然输给一个人类,哇哈哈太丢脸了空之勇士~~

空勇:你还不是一样!

海姐姐:说的也是,我们有回到一个起点了呢。。。干脆在这里分个胜负如何?

空之勇士:乐意奉陪!

于是空勇海姐姐又开始打打闹闹,顺便对周围的山脉地形进行一下艺术性的改造。。。。。2人杀的正精疲力竭。。。地上观战的龙族眷属忽然被不明触手袭击,瞬间死了好几个。。。

空勇:那是什么东西?

海姐姐:这家伙还活着啊?

空勇:你认识?

海姐姐:以前交过手。。。

空勇:我们以后再打。。。。(转向触手)竖子尔敢!杀我龙族儿孙,去死吧!!!

空勇一发龙斗气炮把触手打碎。。。但是触手马上再生了,空勇连发几个大招,把触手轰成碎片,但是依旧马上复员。。。

空勇:这什么鬼东西?

海姐姐:没用的,怎么打都会复员,就算打成原子过段时间也会恢复。

空勇:这样的话。。。。大气的精灵。。。天空之雷。。吾以龙族之名号令汝等,降下灭世之天雷!

轰。。。。一座山峰变山谷了。。。。触手不见踪影。。。

空勇:呼,累死我了,连打三场飞都飞不动了。。。。

海姐姐:这气息?不好。。。别降落快飞起来。。。

可惜来不急了,触手突然出现,强行百合了空勇(女神VS女龙。。。恩,姑且算百合吧

空勇:!!!这家伙。。。化成影子躲到地下必开了致命攻击吗?

海姐姐:喂?不要紧吧。。。可别被我以外的人做掉。。。啊。。这些触手真麻烦。。。。

触手一边百合空勇一边侵入她的身体,对其展开精神攻击。

空勇:呜。。不止是身体,连我的精神也要侵蚀吗?我怎会屈服给邪恶意念。。。。可恶(这可是让古之大女神慈悲女神堕落的恶念啊。。。区区一个龙族怎么可能抵抗的了
海姐姐:喂,你行不行啊?

空勇:这样下去,让它吸收了我的话,我们一族会有大麻烦的。。。地之魔神啊。。。打了那么多年,你是个好对手。。我相信你,不要顾及我,把它和我一起作掉吧。。。

海姐姐:相信我。。。哈哈,没想到会从你嘴里听到这话。。。既然如此的话。。。。

海姐姐接着施展法术把空勇和触手一起石化了

小塞一行离开了龙之山脉进入莱维尼亚境内,刚到了神权国边境的小村庄,水之巫女就从池塘里跑出来问他们进入神权国的目的,小塞保证自己只是借道而过,绝对不做什么坏事以后,水之巫女给他指了2条道,一条是从正路走过去,另一条路是帮忙水之巫女杀掉遗迹里的怪物,然后用传诵门直接飞到岚神殿,小塞一合计,觉得还是稳点好,于是决定走正常的路,水之巫女很大方的给了他一个由她自己亲手签发的通关路引。然后拉拢小塞说哪天打打杀杀累了就到我这里来休息下吧。

小塞一行告别了水之巫女,走到了神权国西北部国境的时候,帕露露被神秘的声音呼唤进了遗迹,众人追进入探索了遗迹以后,找到了古代希望建立暗夜眷属之国的一个飞天魔留下的信物。小塞把信物给了帕露露,鼓励她实现自己的梦想去建立暗夜の眷属也能堂堂正正走在街上的国度!

通过了神权国的土地,小塞终于回到了岚神殿的势力范围,不过刚过国境,就有岚神殿的士兵要抓他们。。。

岚神士兵:喂,那边的美女,我看你很可疑。。。过来和我到那边树林里去好好检查检查。。。
    人妖塞:我是男的!!!!
    岚神士兵:靠。。。不早说,我对菊花没兴趣。你们可以走了。。。
    帕露露:岚神的士兵怎么好象流氓一样?
    小塞:以前不是这样的。。。。找人打听一下。。。

塞里卡等人找了一些行人打听了下消息,这才知道神殿下了命令大量捕捉女性进行大规模的仪式,而且由于士兵不足,神殿还招收了大量山贼,强盗,海贼,流氓,地痞,无赖加入岚神的士兵,原来那些训练有素的士兵早就死的光光了(全被岚神自己海葬了。。。

路人A:有点钱的人家全成邪神信徒被抄家了,男的杀光,女的被抓去搞什么劝化。。。不就是成军妓了吗。。。
路人B:现在的岚神军就一流氓军队。。。比山贼还狠!
路人C:整天说什么抓邪神信徒,草, 我看岚神才TMD是个邪神

帕露露:感觉岚神好邪恶啊。。。。

塞里卡:。。。。。。。。。。。。。。。。。。雨露之器不是被净化了吗?神殿还被邪念支配着吗?快点到神殿去。。。

然后小塞一行人,在森林里遇到使用邪法制造斯庭露拉活死人战士的岚神军队,这些流氓组成的士兵还抓了好多民女先奸在活祭,娱乐工作2不误。而岚神殿所属的女神官成天被性魔术提取能量,都已经发疯了。。。
    塞里卡杀掉了不得超生活死人。。。而岚神的女神官被逼施展神临的法术,但是由于信仰不坚定,法术失败,岚神的力量没有降临。

那些岚神士兵一见大事不秒,脱掉装备就立刻从岚神士兵变回山贼,逃进大山中不知所踪。

远处用远见之镜观察着这场战斗的岚神殿的祭祀们吓的乱成一团:

祭祀:这下怎么办?使用了禁断的技术也打不过邪神。。。岚神总殿要是追查下来知道我们用了那技术的话。。。怎么办怎么办。。。

大祭祀:事到如今还有什么办法?一切都是为了岚神。。。让更多的人为了岚神奉献自己吧!只要打倒了邪神,岚神总殿总会理解我的做法的。。。

祭祀:还要增加活祭的人数吗?可是你别忘了要是打不倒邪神的话。我们的行动不就只是草荐人命而已啊?一开始用禁忌之术的时候我就反对的。。。现在要怎么收场啊?总之。。。我不奉陪了。。。我要马上回岚神总殿,向总殿的大祭祀报告你的行为!

大祭祀:(切。。。只知道保住自己地位的家伙。。。随他去吧。。。)信仰岚神的弟兄们啊。。。自从先人跋山涉水来到这个地区开拓岚神的新教区已经130多年了。。。我不能让这份基业在我手上毁掉。。。无私的的跟随岚神吧!只要杀掉了邪神,一切都会好起来的

留下的祭祀&信徒:一切为了岚神!

另一方面:

战斗结束后,风之男帮人妖塞包扎伤口,风男说连这种黑暗神都列为禁忌之术的活死人制造方法都用上了,神殿绝对已经属于邪神的范畴了,劝小塞别做无谓的努力,不要管神殿了,还是领导他和鸟娘去建立暗夜眷属的国家,成为开国王吧!

说着说着风之男忍不住对小塞动手动脚起来,小塞不从,一时受惊过度甩开了风男,并且拒绝了风男的提议。

风之男得不到结果的BL情终于爆发了!

风男:女神啊!为什么要拒绝我?我是那么的喜欢你!为了你我什么都愿意做。。。
人妖塞:冷静点!我一直把你当好朋友看。。。
风之男:你是说要发我好人卡吗?发我好人卡吗?不能原谅,不能原谅,女神啊。。。我是那样的对你痴情一片。。。为什么你不肯回应我的爱呢?
人妖塞:(这是怎么回事?难道他也被邪气控制了吗?)
风之男:女神啊~~~只要能在你身边的话。。。即使当个仆人我也愿意。。。我是多么希望你能领导我们去建立暗夜眷属的国度啊。。。女神啊。。。如果你成为国王的话。。。我,即使只成为一个舔您玉足的弄臣也心甘情愿。。。。可是你。。。女神啊。。。你总有一天。。。会离开我。。。到我永远也触摸不到的地方去!
人妖塞:冷静点,你被邪念控制了。。。快点恢复神智啊!
风之男:什么都不懂。。。你什么都不懂。。。你根本不理解我那不被世人承认的爱。。。。够了。。。。多说无用。。。。得不到你的心。。。。那我就一定要得到你的人!(这一段剧情搞的我背后寒气直冒。。。难道E社开始关注腐女市场了?话说风之男的祖先也是迷恋上了姬神得不到手后由爱生恨囚禁杀害了姬神,血缘还真是一脉相承的东西啊。。。不过风男有他祖先的野心却没他祖先那连一级神都不堪匹敌的强大魔力。)

然后开始战斗。。。区区一个魔术师怎么是女神体的对手,被轻松搞定。风之男绝望之下,燃烧自己的生命,用寿命换取了庞大的魔力,束缚住人妖塞,然后控制了疯狂的女神官和帕露露,使用性魔术打算强行夺取塞里卡的女神体。

但是帕露露不好好干活,故意放水之下,塞里卡迟迟不高潮。。。急的风男之跳脚,疯狂的打算杀害了跟随他多年的弟子兼使魔帕露露。

总算准备好了一切,打算强夺女神体的时候,风之男自己的身体已经因为寿命的急速消耗老化到站都站不动的地步了。

小塞眼看要出人命了,于是强行打断了风之男的魔术。。。然后救下了帕露露收她成为了自己的使魔。
老年版风之男患了老年痴呆症。。。眼睛都看不见了。。。神智恍惚的消失在了
风男(摸索着爬行在地面):女神啊。。。女神啊。。。不要丢下我。。。一定会一定会。。。的到你的。。。。(风男瞎了眼睛。。。什么都看不到。。。摸着地面找他的女神去了。。。但是却搞错了方向。。。摸索着地面越爬离塞里卡越来越远。。。塞里卡和帕露露此时动弹不得。。。眼睁睁看着这个可怜的老人被森林的迷雾吞没了。这里真觉得风之男是蛮悲的一个角色。

过了一晚,恢复了行动力的塞里卡和帕露露,悲伤的告别了这个伤心之地,帕露露决定先跟随塞里卡处理完神殿的事情,而塞里卡则答应帕露露事情完了以后帮他去找风之男,寻找让他恢复正常的方法。

塞里卡一行往岚神殿赶去,路上经过斯庭露拉人的集落。。。碰到了以前曾经帮助过的女战士,斯庭露拉人已经组织军队打算攻克栏神殿,把这个地区送神殿的暴政下解救出来,并且得到了这个地区几乎所有人民的支持,听说塞里卡要去神殿以后,女战士好心的报答了塞里卡。。。。奉上自己的身体和塞里卡进行了一下黏膜接触让塞里卡饱饱的吸了一顿精气大餐。

接着,塞里卡在路过黑暗森林的时候,感觉到了呼唤他的声音,于是寻声而去找到了苏醒的魔枪LOLI丽塔,丽塔和塞里卡战斗以后确认了塞里卡是能够正确使用她力量的人,于是举行了性魔术仪式签定下契约成为了塞里卡的使魔。(魔枪LOLI和魔神LOLI并称为ZERO里物魔双雄。。。乃不可动摇的主力。。。

接着,塞里卡经过一个似曾相识的村庄,这个村庄就是塞里卡出生并且和萨蒂娅一起参加祭奠,并且初次推倒萨蒂娅的地方,村子里已经空无一人,塞里卡在调查空屋时被残存的村民袭击。。。村民把他当成了萨蒂娅,称呼她为毁灭村庄的魔女。。。原来因为萨蒂娅曾经和塞里卡在这个村庄里发生过一些事的缘故,狂热的岚神信徒残酷的拷问全村的居民,杀害了许多人。。。而且村民听信谣言,认为是萨蒂娅害死了塞里卡,因此对他恨之入骨。
塞里卡想办法证明了自己是的身份后,并且解释了真相,村民劝他躲的远远的,神殿已经不正常了,没可能恢复了。但是塞里卡还是决定要去神殿做最后的努力。

塞里卡告别了村民,向神殿前进,此时大祭祀纠集了包括塞里卡姐姐卡娅在内的全部岚神神官活祭给岚神,开始进行禁断的仪式魔法,把所有信徒祈祷获得神力全部集中到大祭祀一个人身上来获得如同岚神降临般的强大力量。

塞里卡一路杀入神殿,发现神殿已经完全失去控制,岚神士兵甚至开始轮奸女性岚神信徒。当塞里卡终于冲到大祭祀面前的时候,大祭祀完成了仪式,集中了活祭10几个人的神力到自己身上,以此获得了甚至超过神格位的能力。
大祭祀高呼着消灭邪神杀向塞里卡,塞里卡在那如同岚神神临般的力量面前一时也无法取胜,坚持了一段时间以后,大祭祀的人类之躯承受不了岚神的力量。。。肉体自爆了。。。
此时斯庭露拉人也攻进了城市,因为岚神军几乎被塞里卡全灭了,所以她们轻松获得了城市的控制权。
塞里卡抛下死去的大祭祀寻找姐姐。终于在活祭的祭祀堆里找到了姐姐:
岚神之力被大祭祀榨干以后,卡娅恢复了一点神智。临死之前,她告诉小塞:
萨蒂娅之所以被称为邪神,和她自身的意志毫无关系,无论她有多么善良,无论她自身多么希望为人类谋取幸福,她都只能是邪神。。。古神的存在本身对现神来说就是邪恶,因为古神的存在会威胁的现神的地位,利益的冲突导致现神必然要打压古神。一切不过是宗教战争的错。。。而人类,只是神战之中的棋子,她其实并不讨厌萨蒂娅,也不反对塞里卡和她交往,她只是恨萨蒂娅把原本只是一个人类的塞里卡牵扯进了神战之中。
之后,卡娅保证轮回转世以后还要回到塞里卡的身边便与世长辞。。。

世界观崩溃的塞里卡又面对失去唯一的亲人,自小相依为命的姐姐,精神再也受不了打击了。。。他的精神开始错乱。
海姐姐这时候适时出现:
海姐姐:战胜了岚神的走狗呢,塞里卡,,不过这也是当然的,要是我看上的东西连那种程度的对手都打不过,就没有夺取的价值了。。。不过。。。你也已经到最后的时刻了吗?
塞里卡:为什么。。。。为什么。。。姐姐。。。。海谢拉。。。神殿。。。朋友。。。信仰。。。为什么。。。。
海姐姐:记忆已经开始错乱了啊?身体都动不了了?看来你已经无法制御这女神的身体了呢?
塞里卡:好困。。。好想睡。。。。
海姐姐:是吗?安心的在我怀里沉睡吧,你已经够努力了。。。。接下来就交给我吧。。。什么都不要担心,我会好好使用这个身体的。。。。绝不会让他受到一点损伤
塞里卡:真的吗。。。。那。。。就拜托你了。。。一定要。。。守护好。。。这个。。。身体。。。。。(陷入沉眠)
海姐姐:呵呵,终于到手了呢。。。这个女神的身体。。。还有。。。沉睡在这身体深处的你的灵魂,2样东西,终于都是我的了,哼哼哼哼哼。。。

斯庭露拉女战士:占领了神殿了吗?只有一个活口?
女战士:喂,到底发生了什么事?怎么人全死光了?
坏掉的女神官梅露安蒂:神杀。。塞里卡。。。。塞里卡。。。神杀。。。。神杀。。。。弑神的人。。。塞里卡。。。
女战士:精神错乱了吗?塞里卡。。。是你干的吗。。。。。
——————————————————————————————————————
骑着飞龙,获得了女神体的海姐姐在空中俯视着岚神教区最后的一幕。。。
海姐姐:塞里卡呦,你看到了吗?岚神100多年的夙愿就此终结了。。。这火焰啊。。。。一个时代已经拉下了帷幕。命运之轮转到了新的一页,新的时代即将展开。。。。对。。。。新的时代。。。。那么。。让我也成为创造新时代的人物吧。。。。走吧。。。到那传来新鲜空气的地方去。。。开创属于我的新时代吧。。。。。

第二世代完结:之后的第三世代就是我们美丽优雅,强气无敌,智深如海的海女王陛下的大陆征战史!撒花,鼓掌。。。请等更新。。。(天外飞来一板砖。。。。)

已有 1 人評分DB 收起 理由
followwind + 30 文章長度獎勵~

總評分: DB + 30   查看全部評分

幻想世界的居民

DB
太有爱了- - 老人妖还真受

版主

幻想與現實的支配者

DB
強烈要求LZ寫海謝拉女王篇的是選用完全王道路線的

雖然正史應該是被人類+軍神信徒聯合將女王抄家逃走再加軍師戰死的
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

迷失道路的旅人

DB
lz好辛苦,目前正在攻略中,谢谢咯......

掌握真理的先知

DB
万众期待的海谢拉女王之篇章要开始了~实在是十分期待啊!老塞前面也太软了,这下终于可以大发雌威了

跋山涉水的旅行者

DB
看LZ那么有爱,我也来玩一下

VIP

執著未知的探索者

传说中的人妻控

DB
向着海姐姐冲冲冲

跋山涉水的旅行者

DB
完整到窒息,真是辛苦您了.谢谢整理

幻想世界的居民

DB
当年玩战女神2买的是D版,玩一下就跳出来搞得没玩下去,现在想玩了才发现……
这故事有7,8个游戏的长度,怎么补啊

欲罷不能的苦行者

梅姬帝国裤裤师团副团长

DB
ZERO是我玩的第一个18X的游戏,不过被其内容所吸引,但是错过了前面的那几坐,
还真不知道怎么补上,只能期待下日后LZ的 资料了!
真的很感谢LZ啊!