2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: wudifeiji
打印 上一主題 下一主題

Battle Moon Wars 功略(更新夺取远野家作战翻译) (图多杀猫)

迷失道路的旅人

DB
凛:看大小姐被一支小魔杖耍的感觉挺有意思的……反正她的实力也就那样,还是当魔法少女服务大众吧。
这个想法非常好!!

執著未知的探索者

DB
这要看个人培养方向的,并不是绝对存在不强的角色的
感慨BMW里的地图炮就是拿来看看的,实用度极度接近零

跋山涉水的旅行者

DB
应该说这个游戏是做得不错的同人,毕竟这么多的人物和52关的庞大阵容。
人物方面:优:可以说人物是很多,类似于超级机器人大战那样,很多卡通游戏的人物都出现了。
               劣:人物风格不统一,有3d的,有2d的,有的着色比较细腻,有的人物比较粗糙,看起来不是很舒服

游戏方面:优:不得不说这游戏还是有玩头的,光是50多关已经足够玩好一阵了,地图也各式风格,有雪地,草地,花园,室内等等。
               劣:游戏画面过于粗糙和简单,地势不和谐,应该说这游戏画面来说还停留在fc(任天堂红白机)的基础上。

幻想世界的居民

DB
基本上SLG游戏是我的最爱,但是现在少的可怜,我知道硕果仅存的也就风色系列,可惜WFXX是在太渣,多少年也没进步。
BMW还是不错的同人了,个个人物的特技动画做的很不错(除了某狼的那把寒碜的大刀)。
剧情很棒,让我有看一本很好的同人的感觉。可惜就这样完结了??

執著未知的探索者

本格的♂2014

昵稱
极光传说
DB
在说BMW之前,先说说机战吧,毕竟这是一款仿机战类型的游戏
高中时候在同学的GB上面玩过机战A,当时打了两关之后觉得里面的人物太多而且各种机体能力参差不齐,加上为了什么援护攻击援护防御还好很好的考虑阵型等等,对于当时只喜欢简单粗暴的游戏的咱来说着实没有啥吸引力。

初次看到BMW是在大学时候,当时是在一个下载GALGAME的论坛的GALGAME板块里面看到的。然而那时咱的修为实在是很浅,对于“同人”二字的理解只停留在“同人H漫”上,而且“机战”一次在心中也有一定的阴影,结果就没有下载了。
让咱开始接触BMW的契机是偶然看到的BMW第三部的宣传片,而且那个时候咱已经了解了FATE和月姬,出于对作品的爱就开始了BMW的攻略。

攻略的过程就略掉吧,反正超极系和真实系的路线都走了一遍。先走的超级系,初期还是抱着认真游戏的态度,打了几局后发现自己越来越急着想看剧情就开始可耻的修改了。于是一个个全成了满改的棍机……
老实说直到我在小P上打机战AP打了6周目才开始理解这个游戏。再回想当时把PP点加到人物属性上的我真是……

其实,拿机战和这个对比一下的话就可以把心态放平了。毕竟不论在那一款机战里面都会出现实力超过主角机的棍机,比如AP里面的多萌、豆浆等(近期又开始攻略的MX里面EVA系列的能力在初期简直是无赖到令人发指……)。毕竟是各种作品的穿越,在这些作品中高人气的角色自然会受到关注……咱个人是比较喜欢月姬系列于是对推土机和真组特别有爱,所以ACE榜首一直是推土机(后来发现这厮确是主力之一)。至于SABER…………或许开发者是为了在一定程度上抑制棍机的出现才这样做的,不过对于高人气的SABER来说这种待遇确是悲剧了些……

其实卡莲的精神也是相当不错的,没记错的话学了集中是28点SP的祝福,赚起钱来相当爽……嘛不过估计这已经是众所周知的了……

另从来就觉得机战类MAP兵器是鸡肋的飘
已有 1 人評分DB 收起 理由
eilot + 5 精華主題

總評分: DB + 5   查看全部評分

跋山涉水的旅行者

DB
至今玩的还是第四部原版…记的打白莲时走到右上角某地方就会发生错误…直接退游戏…第一次退时我因为没经常存档的习惯的关系直接泪奔了…

欲罷不能的苦行者

DB
模仿机战的地方太多了
很多招式就是复刻
不过作者很有爱啊 有很多细节的地方都处理的很好
吐槽的地方也很多
体は剣で出来ている   血潮は鉄で 心は硝子 幾たびの戦場を越えて不敗 ただの一度も敗走はなく ただの一度も理解されない 彼の者は常に独り 剣の丘で勝利に酔う 故に 生涯に意味はなく その体は きっと剣で出来ていた

欲罷不能的苦行者

DE难民编号002315

DB
看来个人喜好不同?
hyugayan兄竟然把五月和秋叶妹当啦啦队??这2个是我的主力成员哎,明显的超级系典范,一个10000+血2400+装甲,另一个A.T.Field啊。我可一直把五月当“魔神凯撒”在用的说......秋叶到后期也只是觉得走得有点太慢了跟不上大部队冲锋,走上去前面已经只有剩菜。没办法要抢熟练度。

而lancer的实力...集中了还要祈祷别中的...啦啦队?谁要你来拉啊,不够美型,前线的女王公主大小姐哪个看得上你啊,只能当板凳了。玩机战我最不喜欢这种没防没闪的人,小兵一摸就差不多了还怎么DPS,基本和Rider一个等级,但人家Rider至少当当啦啦队还是可以的,诸多大姐里Rider的感觉还是不错的。而且原作中Lancer也是被黄金圣斗士一下秒杀了,差距啊,顺一叔配的人物里最窝囊的一个了。要做真实系就学学人家志贵阿姆罗吧,小兵就别想摸到了(啊啊,其实土狼长得更像阿姆罗,但土狼是个典型的超级系。)。Lancer大概就是一塞巴斯塔?也就个MAP的价值了,自己么幸运都没还要后援团给。

说起后援团...机战系列早就已经封掉这个bug了哎,这里怎么还在延续这无耻的刷分行为,后援团在第一部结尾就被我刷到50级了,个个都有上前线的资格,就是攻击力低了点。真要打的话超电磁女仆V字斩也不错啊,反正刷到99连boss都打不到她们了,而且琥珀姐姐会奇迹哦...后援团真的很赖...每场都要派几个出来支援抽空练几下。

另外合体技方面,后宫男们应该和自己世界里的所有女女都做合体技才能显示后宫的强大啊,结果土狼竟然不要Saber了,而志贵竟然和式搞一起。
说起来式真可怜啊,人家男人一个真实系无敌男,一个超级系无敌男,自家男人连出场露个脸的机会都没有...那个谁,黑桐君是吧,你家式很无奈啊,只能跟别家男人合体去了啊!

吐槽结束,第四部还没怎么动呢,寒假里开工

跋山涉水的旅行者

DB
BMW= =
我放了好久到現在還沒通關
有空在來一次解決

跋山涉水的旅行者

DB
已经通了……
没想到还有这么详细的,
已有 1 人評分DB 收起 理由
eilot -10 無意義回覆