2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 37
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 有人开始玩Crysis:warhead了吗(简称显卡危机)

傳說中的影之手

DB
话说这次对我来说可真是超大显卡危机。。
前版的crysis我明明能玩1024x768@highquality
前提我的是旧版8800gts320mb
现在我1024x768mainstream我都会死机(玩差不多15分钟后)。。nv4_disp问题。。估计是显存问题了。。
我可搞了一整天,最后只知道800x600mainstream我无问题。。可是画面有很明显丢失。。

我现在完全无言中。。只希望N卡或者crysis:warhead能出优化包之类。。

回来游戏,我觉得游戏触感有点提升,让后有一些觉得没啥不同。。我之前玩crysis也只玩了1-2关罢了。。所以因人而异吧。
主要注意,第一关遇到坦克,坦克是不吃枪的子弹/手榴弹的。。要找火箭炮干掉(话说我竟然不知道这点,一直拿枪乱射坦克OTZ)

后面管卡基本上比较需要运用那些armour mode/speed mode/stealth mode之类的。。有玩过CS的直接爆他们的头就好了。。挺不错。。只不过没有CS那样能控制枪的摇晃罢了~(就是不能控制,一颗一颗子弹发酸了~),别走来走去开枪。。当然你玩冲锋就随便拿shotgun吧~

基本上我是玩normal..你些玩难点的要主要森林隐藏的敌人。。注意雷达,normal mode下敌人会有点红光。。还有就是直升机hard内两弹你就上西天吧。。)

总的来说游戏感还不错。。只是显卡真的非常残念。。

说到下载,市场上几个版本,推荐skulltrail的版本,最下3+GB(但是主要解压要很久,原iso还是6gb),安装5+gb,可以选语言,也就是说能选中文.
下载点自己到ali213找吧。。

个人推荐如果你有条件知道怎么下的话。。到S下。。虽然5gb。。。但是基本满速(1mb/s),skulltrail版本BT下载好慢。。

总结,来吧大家一起来感受显卡的危机吧~

更新一下。。发现其实这游戏是需要足够的HDD空间(也就是安装后还需要空间)来运行。。之前只有2GB剩。。看到他的标准是15gb就清理l到30gb(其实多了)。。结果运行没有普通的蓝屏死机了。。

但是现在更麻烦。。cryaisystem.dll出现问题了。。几乎很随机的出现。。不知道是不是bug还是我的电脑问题。。
总之现在能玩1024x768mainstream了。。只不过时不时(随机)出现cryaisystem.dll问题(其实跟蓝屏差不多,因为最后关了软件还是会蓝屏)。。
好好一台电脑。。我24小时内吃了10+次BSOD。。我都一年多没BSOD了

总之。。好麻烦。。

再次更新,经过研究,最后发现显卡貌似超温了。。几度不知道。。我自己开机箱才发现超烧=。=
所以就让我的显卡降频加风扇速度。。结果现在暂时解决问题。。没死机了。。

几乎是优化不是很好。。我看了好多论坛貌似有一部分人也是因为这种原因死机(虽然大多没提到温度)。。总之。。不死机就好了。。

已有 1 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 + 3 3DB安慰一下..

總評分: DB + 3   查看全部評分

幻想世界的居民

DB
我正在下GBT组的5.91G的那个版本,下了90%了,好慢…………
前作感觉不错,期待一下这一作。话说LZ,这次的纳米战斗服有新功能吗?游戏里有新武器吗?

欲罷不能的苦行者

DB
对Crysis这种3D射击游戏基本没有什么兴趣,我只想知道什么时候Crysis用的显示技术能用到3Dエロゲー上,那才是我升级换机的唯一动力。

VIP

執著未知的探索者

DB
ali的下载速度的确还不错..
不过下了以后预览一下马上就删了.. 最低画面也卡的要死.. 果然笔记本玩这游戏是不可能的任务- -
户松遥最高

点图进入户松遥博客中文版~

執著未知的探索者

黑衣人的漢子

DB
= =天......偶的4850 512M不知道能不能顶住1280*1024的说.............

傳說中的影之手

DB
显卡危机吗?还真是很贴切的名称啊!

VIP

執著未知的探索者

DB
老實說同期的STALKER:CLEAR SKY優化更差BUG更多....完全放棄等PATCH
我的8800GT跑GAMER(VERYHIGH?) 1650*1050無AA還算OK,也還沒玩幾關就是

吃硬碟空間得怪物還看WITCHER:EE,哪來那麼多東西,2片遊戲DVD就11GB

跋山涉水的旅行者

DB
这个游戏是不错,但要求太高了。对他还是不怎么感冒~~

幻想世界的居民

DB
确实是显卡杀手,看了预览就决定放弃,盘算着有多少钱才能升级呀

tcvictory 該用戶已被刪除
低调。。。低调一点点。。。。太拉风的就拖后个几年

mikema 該用戶已被刪除
会不会是你的显卡对DX10的游戏支援不好的缘故造成GPU负担太大啊?
我这边用RV280测试过没发现这么多问题啊...

欲罷不能的苦行者

DB
说实话,我到是很想玩玩,但是这游戏把我的显卡给危机了~~~

liou

執著未知的探索者

普通地球人

DB
我的机器还行啦
虽然比不上那些有钱人的
但是玩显卡危机的时候开高效果还是可以撑过去的
所以很早就暴机了

感觉EA就是做了一个和时代不相称的游戏……刚出来的时候基本没有机器可以跑得起来

======================
呀……
没看LZ的标题,冲着显卡危机就进来了
这个warhead我还没有玩呢
目前机器需要一次大清理,所以不准备玩什么配置需求高的游戏

+_,+~
~Len~有没有兴趣和叔叔做朋友啊~~

掌握真理的先知

2DJ著名“那个谁”

DB
8800GT单卡可以跑!有40~50帧玩起来就不卡了。特效全开就不要去追求什么1290*1024的分辨率了,我这显卡过热后会告警并自动退出当前的应用程序。长时间玩分辨率调低点就成了。

这游戏的BOSS都好蠢!!不是纸老虎就是光有架子,我打最后那个BOSS在最高难度下的,居然只躲在墙后边出去轰一炮,隐身再回来,护甲模式长点能量槽,再出去轰……这样磨它到一直死!!天上飞的章鱼们围绕在BOSS身边,一只都不来打我…………最后以为总算能像诺曼那样和李少校对K了,没想到剧情下让人一巴掌扇了下去,无地自容跑去和外星人合体了…………

因为坦克统统都开不动,不如原作爽。

还有那只会隐身的青蛙,抓在手里赛可会说“It's XXXXman,I found it!!!”算是个彩蛋吧,挺容易找到的。

游客

DB
你都说了是显卡危机了我这6600还咋玩