2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 戦女神ZERO 2.0 初期感受(劇透)

2D遊戲漢化組

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 骑士无双
E社這次可是給眾FANS狠狠潑了一盆冷水,不,是一盆冰雹吶……原本還期待能出個多路線結局呢,大失所望……

另外,骑士JJ你用修改器竟然也会死。。

咱只是稍微改了一下敵方的血,想看看2.0的內容罷了……前幾天就開始重溫戰零了。 話說這次E社真是太不厚道了……

不一定不厚道啊,说不定这次的2.0流程要十个小时才能走完呢……YY下

2D遊戲漢化組

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 骑士无双
引用自 panyijunpyy

不一定不厚道啊,说不定这次的2.0流程要十个小时才能走完呢……YY下

攻略時間=厚道? 那只要把迷宮設置得複雜一些就行了,PAN去玩仙劍XP版吧,那個絕對厚道    -_-|||

Dos版的比较厚道……xp版的还是嫩了很多啊

这年头,光靠迷宫能把我恶心住的游戏真不多了……最近一个还是level5的银河游侠吧……

<-此人打rpg附加直感 ,经常是走着走着莫名其妙就到出口了…………然后为了拿全宝箱再走回头路……