2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: chb184
打印 上一主題 下一主題

[討論] 戦極姫~戦乱の世に焔立つ~集中討論帖

跋山涉水的旅行者

DB
上杉有人抓成功的嗎?
想要打敗他讓它退到其他城但是他都直接逃跑
最後一個城打他又直接切腹..

ruin

熱情似火的冒險家

DB
引用自 空色の風琴
引用自 漫步者
引用自 空色の風琴
Orz..某空费了相当大的力气刚刚应楼上漫步者的要求把现有成果写好(资金和CP),结果去猫缶看相关资料时突然发现YUKI SAMA已经做出来了3项数据的SSG档....
某空再也不浪费精力去当烂好人了...(泪
有需要SSG的自己去猫缶下或者求或者等YUKI去补充吧...(泪奔...

闻者伤心,听者流泪

某空是好人

还有谁有好的代理网站
某漫的代理上不到猫缶

帮你附上了最新的,武田家偶暂时没办法去改YUKI的SSG(因为我也是下午刚刚拿到全CG..Orz),如果你在玩这条线的话还是等YUKI他们自己更新吧...或者他们没更新的话(可能性很小),偶周末试试看...

附件档案有问题……囧。

VIP

執著未知的探索者

时间的漫步者

DB
引用自 ruin
引用自 空色の風琴
引用自 漫步者
[quote=空色の風琴] Orz..某空费了相当大的力气刚刚应楼上漫步者的要求把现有成果写好(资金和CP),结果去猫缶看相关资料时突然发现YUKI SAMA已经做出来了3项数据的SSG档....
某空再也不浪费精力去当烂好人了...(泪
有需要SSG的自己去猫缶下或者求或者等YUKI去补充吧...(泪奔...

闻者伤心,听者流泪

某空是好人

还有谁有好的代理网站
某漫的代理上不到猫缶

帮你附上了最新的,武田家偶暂时没办法去改YUKI的SSG(因为我也是下午刚刚拿到全CG..Orz),如果你在玩这条线的话还是等YUKI他们自己更新吧...或者他们没更新的话(可能性很小),偶周末试试看...

附件档案有问题……囧。 [/quote]

我也是
少了chn文件只有ssl文件
用不了

欲罷不能的苦行者

DB
画面是同人级的,内容是上世纪的

不值得浪费时间了...........

執著未知的探索者

DB
任务形象太古怪了,就主要的几个像样。
实绩上,这个游戏就是“日本史”系统上加了几张HCG而已
黄昏よりも昏きもの,血の流れより红きもの,时の流れに埋もれし,伟大なる汝の名において,我ここに闇に誓れん,我等が前に立ち塞がりし,すべての愚かなるものに,我と汝が力もて,等しく灭びを写えんことを

執著未知的探索者

DB
武將真的是給他太難抓了
這切腹比率也太高了點T_T....
光為抓德川跟本多
就用S/L大法讀了10幾次...
真的得需要修改器了...

欲罷不能的苦行者

DB
抓德川和本多抓不到,老切腹...放弃.
用全CG档看了下,某些CG真是看得我冒汗...这竟然是08年末的游戏...

跋山涉水的旅行者

DB
小公司吧....一些崩壞的還不如用大眾臉

執著未知的探索者

DB
引用自 hackers
上杉有人抓成功的嗎?
想要打敗他讓它退到其他城但是他都直接逃跑
最後一個城打他又直接切腹..

引用自 barhan300
武田軍 重臣可以用俘虜的方式收嗎
還有大家都不會缺錢嗎....
錢有時候突然變1千多 可是一下又突然剩2.3百....
不夠我用阿.........
難道要用臨時徵收????

初始可选的4个势力的估计是都不能抓,武田我试了快2小时抓不到应该也是不能抓,据说是可选的隐藏势力,主要武将只要是城有后路都会逃断了后路就不逃了,钱前期耗得很快,征兵、内政、俸禄、铁炮、出征、攻城时的包围都耗,出战耗得量和队伍人数有关,开始的战争最好尽量不损兵以减少征兵次数,后面城多了每回合补得都够用了,另外每月有次大补充不过同时要发军饷耗不少。

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
遊戲本身我是覺得還可以

可是...遊戲的進度滿足不到我對遊戲的肉望
所以都是放棄了

執著未知的探索者

DB
想能熬到28号看来是我们太甜了啊-v-~

執著未知的探索者

DB
終於解決武將問題
武將不要用抓的了....
逼到一個城後
用引拔...一個一個拉過來
這樣比較快,但君主只能用抓的就是了

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
鎖CP鎖金錢
然后開始攻略女

戰斗系統
讓我想起來某些網頁游戲……

我只有一個問題=。=
怎樣避免人家切腹?

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
2D的附件RP真严重....
最新的SSG偶传到空间了,希望各位有帮助...这会偶要去赶assessment...>_<
http://www.mediafire.com/?zaye0pzdowf

跋山涉水的旅行者

吨位最高

DB
说实话很失望,画风,系统都觉得不好,而且人设差异太大。我放弃了。