2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 秋庭里香
打印 上一主題 下一主題

[討論] [雷报]简评戦極姫(有透剧,有经验总结,有感想)

執著未知的探索者

DB
引用自 Ein
引用自 Claus
引用自 Ein
看著大家都用SSG玩的時間就覺得正常地去玩的我是個バカ

我就是正常地玩了 20 小時,之後忍不住就改了。。。又不是特別好的SLG系統,感覺沒需要花 100 小時以上通 5 條線。。。

最後那句不知道為什麼很有說服力

极有说服力啊,正常通了一线半后下CG档回头玩前段时间的那个操作起来很不舒服的同人RPG去了。。

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
引用自 shinichi1122
那么多雷还78分啊...某空你算的满分是多少啊...

我也觉得高了
给个62-63差不多了

主要是画风太同人……
还没2D某些同志画得好

PS:大家来说说自己正常玩了多久吧……
我玩了1小时

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
引用自 shinichi1122
那么多雷还78分啊...某空你算的满分是多少啊...

我认为评一个游戏不能因为它的雷多就把它优秀的地方忽视掉了...
首先这个不是AVG,这个足以加分,其次并不是五条线都是渣,至少有2条还算不错,这个再加分.部分不错的音乐,加分.部分不错的人设,加分.创意,加分.声优还可以,加分.
再加过分之后把其缺点列出来剧减后本来打算给70,想象还是给它点面子就78了...= =bb
最后关于某空签名中的新作,据有人称是有中二病的雷作,嘛,我倒是也很感兴趣就是了。

我坚信此作不是雷
PS:大家来说说自己正常玩了多久吧……

一上来就直接开始研究修改了...

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
4小時因一次錯load而要重玩
沒心機重玩就直接砍掉了

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
楼上签名震惊!

正题:我觉得如果把这个作品当成一个工口作来玩感觉就会很糟糕

当一般性的骨灰策略类玩还勉强凑合

而且非常泡菜……为了避免切腹而必须采用无限S/L大法

嘛,我就玩了织田线,上杉线才开始

迷失道路的旅人

DB
看上去感觉很熟悉的画面- -
想想才想起来有点像以前玩的战国兰斯的样子- -

女神祝福的聖諭者

DB
昨天才剛下,還沒有空玩啦......
現在也不知玩不玩好....

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
非常赞同LZ,这游戏可谓是惊天核雷啊,话说这公司上一作诗篇69也算半个雷……如果这个游戏之前没有出过一个叫战国rance的游戏,可能被雷到的感觉还能少一点吧……

欲罷不能的苦行者

最上镜龙套

DB
话说看到宇佐美的时候突然会萌生自己也能去做galgame人设的想法...
连玩战国rance都忍不住用ssg的自己实在没信心能把这游戏撑下去...
在斗3出来前有爱的去玩遍斗神2更切实际点

不过说实话,如果不是之前期待偏高的话,这个游戏在没参照物的情况下也能算不错,在几年前的话...

VIP

熱情似火的冒險家

DB
在下也提供1個修改後的ssg, 在 http://www.mediafire.com/?sharek ... 461d2db6fb9a8902bda下載

修改武將上限 - 99, 兵力上限 - 99.
武將統率, 智謀 99 時引拔成功率高達90%
只欠大名的加入問題.

ps. 有臉男武將最好也加入, 因在下看過村上和九鬼說祖先的event

週一至週五常時失蹤, 只可PM找我. 發佈的週未隨興吧, 只有看大家的RP了. 老東西大量供應中(2000以前), 要的到需求區求, 在下有的自會回覆. 誠求以下遊戲(超高價, 可議價) 1. 特典類4隻 (每隻1000 2db) http://bbs.2djgame.net/viewtopic.php?p=2072228&highlight=#2072228

跋山涉水的旅行者

DB
也不用這麼說........SSG有愛就好了
聽版大這麼說武田線有點值得跑的感覺
信長線真的挺雷的ww
超歡樂
多謝感想

熱情似火的冒險家

DB
那目前还在玩信长线的我不是……啊啊啊

sd250 該用戶已被刪除
谁给我个SSG啊
我也是奋战了20个小时左右 都快吐血了
最吐血的就是招进来的本多还没用就走了 去山里和猩猩快活去了...
PS:25楼的我不能下载

跋山涉水的旅行者

DB
忍无可忍的情况下想弄个全CG直接玩武田线。。。不过看到LZ说的剧情。。。在考虑有没玩这条线的必要。。。

附上猫缶上比较新的SSG
http://www.yousendit.com/download/TTZuZXQrUzdiR0pjR0E9PQ

版主

幻想與現實的支配者

DB
引用自 Claus
引用自 Ein
看著大家都用SSG玩的時間就覺得正常地去玩的我是個バカ

我就是正常地玩了 20 小時,之後忍不住就改了。。。又不是特別好的SLG系統,感覺沒需要花 100 小時以上通 5 條線。。。

本人玩不到1小時就立即改了
反正太易打了,改錢改兵改忠誠,每座城都要重復一樣的打實在太煩了
又沒有技能高速攻城
通了武田和織田線後就刪了...
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045