2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: hihi123
打印 上一主題 下一主題

[討論] 闘神都市III 谈论贴[有图透][攻略完毕]

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 bustera
引用自 FallenAngel
引用自 hihi123
下一天。。
话说我都忘记了。。羽纯被。。

女主不会被人OOXX了吧?
连女主都无法保护好的游戏我无法接受。。。
请LZ透露下具体情况吧, 如果真的我实在提不起兴趣玩了

放心两女主处女都是主角内定的

玩这个游戏需要开加速齿轮,3倍速,要不节奏真慢

推荐变速精灵

话说A社的哪款游戏都很适合开这个

这个...个人比较保守
即使处女给了主角
如果被人OOXX了还是非常不舒服的

请问下, 女主真的被别的男人OOXX了? 能回避此情节否?
堕天使、叛逆天使、折翼天使,拥有光芒組成的三對羽翼,掌管光明与黑暗的创世天使Lucifinil(路西菲尔) = Lucifer(路西法)

幻想世界的居民

DB
我打到第15个迷宫真的坚持不下去了...先下存档~等有SSG能关踩雷再玩...!

跋山涉水的旅行者

DB
玩了后的感想就是本作最可怜的就是Mani了……让我想到了Rance里的Rizuna……
AL还是那么喜欢辣手摧花

禁止访问

DB
对这作唯一的怨念是一个RPG搞什么多的miss和闪躲干什么?刚刚一不留神“行动封”技能被miss(命中40%应该算高了) ,金色的宝箱怪闪人了……
谁灭过那东西?和普通宝箱掉落有什么不一样。。。

欲罷不能的苦行者

DB

刚破完处不久就结局了,你说她还会被别的男人OOXX么?

女神SAMA的结局很不错啊,原来总感觉她太成熟了,和主角放一起完全不搭配
现在好了可以慢慢培养,头上的宝石又变红了还能在破一次,就是不知道羽纯会不会答应了
不过三人感情这么好,3P肯定还是跑不了

欲罷不能的苦行者

DB
我一周目打完159/176
-_____,——
全道具全装备太扯淡了
我用susie32开了斗神3的封包看
发现有3个付与素材没拿到,都是红底6x6格的,也不知道什么用
技能也只学了45个
差4个没学到……
二周目又什么都不继承,实在是缺乏动力啊

欲罷不能的苦行者

DB
话说第三个真的到一定时间就可以搬重石头了吗,为啥我不行啊

熱情似火的冒險家

昵稱
ShadowMoon555
DB
請問有人知道CG123~136是什麼圖嗎?
我不想打二周目了...
現在又沒有CG檔..... >_<

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 ComicHo
我不想打二周目了...
現在又沒有CG檔..... >_

我也没,14个图,那个Alice馆里边最上边有7个洞,说是需要打到特定女子怪物
没准和这个有关,一个2图正好14个

掌握真理的先知

DB
引用自 bustera
引用自 退休の鲤鱼
迷宫走得有点疲劳~~
不过剧情路线真是够长的……

而且有的地方会卡人-,-
脑残

战斗系统还不够好玩,精品算不上,不过也是很不错了

剧情+系统+画面+有CV,可以给80+的分(因为剧情还没全看完所以暂时不多给)
个人感觉还是比不上战兰

不能和战兰比,这个RPG那个SLG,应该和其他迷宫探索的RPG比
最好的我觉得是GALZOOアイランド
然后蓝斯6,可惜没语音,接下来是ぱすてるチャイム,最后的才是这个斗神3

我心裏蘭斯6排名高點,畢竟有那幾個老牌系列人物的登場,戰鬥系統也容易上手
系統也比較自由
GALZOO就是太LOLI了...玩起來還很趕時間

死之恐怖(回头看看N年前的头像和签名,中2病啊)

執著未知的探索者

DB
引用自 ComicHo
我不想打二周目了...

CG122-126是一系列的,第二年刚开始没几天1战前分别在斗神区画,广场,以及会场遇到第三次遇到后去迷宫見せ物横丁那个大回转屋子。所有事件都没有高亮一天一次,特定时段出现,比较容易漏过,每次行动前都四处逛逛就好
CG127-136是迷宫ハンス&バンズで的那个黑洞里碰到伪古佃后打怪后随机得到衣服送过去发生,一次一张目前收到7张。(感谢xenogear告知)

執著未知的探索者

DB
我猜那些个没收到的CG是不是一些挑战BT隐藏怪物的证明

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 bustera
引用自 ComicHo
我不想打二周目了...

我也没,14个图,那个Alice馆里边最上边有7个洞,说是需要打到特定女子怪物
没准和这个有关,一个2图正好14个

通了3遍,现在是164/176 123-126我有, 是第2个迷宫那3个小屋里的. 我还差76号 127-136 和176号最后个,不知道有谁打出了

跋山涉水的旅行者

DB
lz动作好快....我刚拖完还没玩的说........

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 bustera

刚破完处不久就结局了,你说她还会被别的男人OOXX么?

女神SAMA的结局很不错啊,原来总感觉她太成熟了,和主角放一起完全不搭配
现在好了可以慢慢培养,头上的宝石又变红了还能在破一次,就是不知道羽纯会不会答应了
不过三人感情这么好,3P肯定还是跑不了

咳...  那个...  我是问羽纯有没被OOXX
不是有次打输了么
堕天使、叛逆天使、折翼天使,拥有光芒組成的三對羽翼,掌管光明与黑暗的创世天使Lucifinil(路西菲尔) = Lucifer(路西法)