2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: gba776
打印 上一主題 下一主題

[原創] 斗神都市3 剧情介绍(仅供没耐心自己打又想了解下剧情的人看)

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
Kanon
DB
引用自 hypanghuang
引用自 悠人
引用自  hypanghuang
最后那卡拉JJ重生后还有以前的记忆吗?

有,而且连额上的宝石也回復紅石...主角真幸福...

你怎么知道有...我刚刚通了,只是结局他们又在一起了而已...说不定重生后没有记忆了,只是主角两口和那LOLI成了好朋友而已
另外还有LZ的"注意注意!BUG! 超级BUG角色出现了啊!集合了女王和公主2人的魔力,再加上席恩和羽纯双人份的赋予扩张,这个新生小公主绝对是创造神和恶魔皇看到了都要绕着走的超级BT强者啊!!!"
这段,恶魔王它老婆说要给主角,主角则将卡拉JJ的魂呈上,之后就没有任何文字描述直接END了吧.当然看CG我们知道主角是要求复活JJ,但这魔力啊BT啊甚么的是LZ的猜测?游戏里有相关剧情提到么?

嗯..我也是这个看法..内容可看这里..http://bbs4.2djgame.net/viewthre ... ;page=16#pid4416891
至于LZ说的那"BUG"..其实一开始LZ就说了真话里有假话..所以肯定是YY出来的..囧

熱情似火的冒險家

DB
小弟不材,看不懂日文,都靠表情與一點點的漢字猜劇情.
看了這個劇情介紹之後才知道是這麼一回事阿...LZ幫了大忙
前期的劇情的確很讚(至少對我而言是這樣)
後期的劇情個人覺得也不錯...(沒有提到羽純被別人OOXX,所以罪惡感沒那麼重)
蠻喜歡對席恩與他老婆的這段劇情,公主的身世真可憐....

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 悠人

你怎么知道有...我刚刚通了,只是结局他们又在一起了而已...说不定重生后没有记忆了,只是主角两口和那LOLI成了好朋友而已
另外还有LZ的"注意注意!BUG! 超级BUG角色出现了啊!集合了女王和公主2人的魔力,再加上席恩和羽纯双人份的赋予扩张,这个新生小公主绝对是创造神和恶魔皇看到了都要绕着走的超级BT强者啊!!!"
这段,恶魔王它老婆说要给主角,主角则将卡拉JJ的魂呈上,之后就没有任何文字描述直接END了吧.当然看CG我们知道主角是要求复活JJ,但这魔力啊BT啊甚么的是LZ的猜测?游戏里有相关剧情提到么?
看了一下~楼主很多地方在YY 没看过世界社定~很多情节都在乱写。。欺负大家都不懂日文吗????!!!!

淘宝女装店 招伪娘一名。穿女装做女装模特 有意者联系我。。

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 悠人

嗯...那这样吧,如果你遇到一个蘿莉,第一次見面连早安都沒一个就飞撲过來擁抱你的话,
请介绍我认识~
你自己问有沒有记忆,我答你有你就來质疑...那又何必问~
不如你也解釋下从哪裡看到她沒有了记忆...

其实这种话题多讨论也沒意思...

VIP

掌握真理的先知

昵稱
地球只有一个,欧派却有两个
DB
引用自 悠人
引用自 悠人
[quote= hypanghuang]最后那卡拉JJ重生后还有以前的记忆吗?

嗯...那这样吧,如果你遇到一个蘿莉,第一次見面连早安都沒一个就飞撲过來擁抱你的话,
请介绍我认识~

其实这种话题多讨论也沒意思... [/quote]
这在动漫游戏里有啥奇怪的,不只LOLI,御姐都有.飞扑是很少见的场面?
我之前问时是没有通关,现在我通了所以来质疑.
问题是我从没有说过她是否没有了记忆,而怀疑的理由第一句就已经说了.但是现在是你肯定她有,你的理由是啥?因为一个LOLI飞扑过来?为啥一个LOLI高兴的飞扑一定会得解释成是因为她保留了记忆啊?

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 悠人
[quote=悠人] [quote= hypanghuang]最后那卡拉JJ重生后还有以前的记忆吗?

请介绍我认识~

其实这种话题多讨论也沒意思... [/quote]
这在动漫游戏里有啥奇怪的,不只LOLI,御姐都有.飞扑是很少见的场面?
问题是我从没有说过她是否没有了记忆,而怀疑的理由第一句就已经说了.但是现在是你肯定她有,你的理由是啥?因为一个LOLI飞扑过来?为啥一个LOLI高兴的飞扑一定会得解释成是因为她保留了记忆啊? [/quote]
一個动作胜过千言万语,假如这是愛情故事,女的动腦手朮有机会失忆,
然后手朮后看到男的会飞撲过去的话,我相信沒幾个人会认为有女的失了忆...

如果阁下无法说服自己认同我的觀点的话,那讨论就到此为止吧~
反正你想法如何对我也沒什么影响~
我纯粹就是你问问题,我答了,你问为什么,我解釋了,你不认同,就这样~

VIP

掌握真理的先知

昵稱
DB
引用自 悠人
引用自 悠人
[quote=hypanghuang] [quote=悠人] [quote= hypanghuang]最后那卡拉JJ重生后还有以前的记忆吗?

问题是我从没有说过她是否没有了记忆,而怀疑的理由第一句就已经说了.但是现在是你肯定她有,你的理由是啥?因为一个LOLI飞扑过来?为啥一个LOLI高兴的飞扑一定会得解释成是因为她保留了记忆啊?

一個动作胜过千言万语,假如这是愛情故事,女的动腦手朮有机会失忆,
然后手朮后看到男的会飞撲过去的话,我相信沒幾个人会认为有女的失了忆...

这是游戏讨论区,不是吗?
可惜的是你用错了例子....因为LOLI飞扑的对象不是男性,她扑向了女主角,所以这里面不会有爱情成份...况且那就是个小孩子,就算她拥抱了男主角也不一定是要有爱情基础.
飞扑的可能性实在太多了.
主角俩收养了她,LOLI见到父母过来接她很高兴扑了过去;  恶魔王他老婆复活了她,主角俩把她送回卡拉森林并成了朋友,主角们去探望她很高兴扑了过去etc
不就一个飞扑而已,且当它是因相逢时兴奋的表现吧.那只能表达见面的喜悦,而但那是时隔多久的相逢,及跟拥抱对象的定位等等都有一堆变数,且和以前的记忆没有必然联系,为啥一定能判断成保留了以前的记忆呢?

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 悠人
[quote=悠人] [quote=hypanghuang] [quote=悠人] [quote= hypanghuang]最后那卡拉JJ重生后还有以前的记忆吗?

这是游戏讨论区,不是吗?
可惜的是你用错了例子....因为LOLI飞扑的对象不是男性,她扑向了女主角,所以这里面不会有爱情成份...况且那就是个小孩子,就算她拥抱了男主角也不一定是要有爱情基础.
飞扑的可能性实在太多了.
主角俩收养了她,LOLI见到父母过来接她很高兴扑了过去;  恶魔王复活了她,主角俩把她送回卡拉森林并成了朋友,主角们去探望她很高兴扑了过去etc
不就一个飞扑而已,且当它是因相逢时兴奋的表现吧.那只能表达见面的喜悦,而但那是时隔多久的相逢,及跟拥抱对象的定位等等都有一堆变数,且和以前的记忆没有必然联系,为啥一定能判断成保留了以前的记忆呢? [/quote]
那改用亲情就可以了~在回想劇情中多番強调她和男女主角有多么的亲~
甚至女主角愿意跟她一起分享男主角~

很多动畫,电影也用其他方式去表達意思,但也造就一堆找碴的人...
就这为例,一堆人说他們三人最后一起生活,总有些人:
誰说他们一起生活? 哪裡有说? 不让他们擁抱后突然爭風吃醋,结果三人各走各路吗? 这是bad end!

另外你有看过卧虎藏龙吗?
最后那个女的从武当跳下去...那她有沒有死?
1. 穩死了,別给我超出常识的解答!
2. 这是武俠片不是吗? 不让她轻功极好可以飞回來?
你选那个?

其实最后很簡单,用心感受他们飽歷风霜后终於幸福地走在一起那种感觉即可...
偏偏就是有人要拿劇情出來吵...
用你的心去感受就好,你觉得她沒有了记忆,就沒有了,
你觉得她有记忆,幸福了,那就这样...

偏偏又拿一堆理由去说服自己不认同我,但自己又沒有答案,其实这样很可悲...

VIP

掌握真理的先知

昵稱
DB
引用自 悠人
那改用亲情就可以了~在回想劇情中多番強调她和男女主角有多么的亲~

很多动畫,电影也用其他方式去表達意思,但也造就一堆找碴的人...
誰说他们一起生活? 哪裡有说? 不让他们擁抱后突然爭風吃醋,结果三人各走各路吗? 这是bad end!

你选那个?

其实最后很簡单,用心感受他们飽歷风霜后终於幸福地走在一起那种感觉即可...

偏偏又拿一堆理由去说服自己不认同我,但自己又沒有答案,其实这样很可悲...

但是亲密不一定表示她保有之前的记忆,她长成那样的时间里主角有足够的时间和她培养关系.

非也,现在的情况是官方没有给出一个明确的答案而给玩家留下了一个想像的空间,而你却非要否定其它的可能性.
有没有明确的答案并不重要,但我讨厌有人把自以为是的想法当成官方设定.就好似LZ一样,我不会反对他自己YY,但是有人问到剧情时把自己的想像当成确定答案扔给别人就不对了.
因此----你一开始直接说 结局不确定  不就行了!???那我也不会有异议了不是?
举例:就好像NOIR的结局,那两女人死了吗?要是我问到这问题有人淘淘不绝的说那两人怎样冲出重围觅得隐地经营美好生活....拜托你的想像放一边.....我想知道动画里面是有还是没有,那就得了.没说明?那直接告诉我不就得了?!
你朋友去查了考试成绩但不知道你的卷子情况,你问他你考试成绩及格没,他回答说及格了.....这就是你期待的作法?
答案有时并非只是YES/NO啊

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 悠人

你选那个?

非也,现在的情况是官方没有给出一个明确的答案而给玩家留下了一个想像的空间,而你却非要否定其它的可能性.
有没有明确的答案并不重要,但我讨厌有人把自以为是的想法当成官方设定.就好似LZ一样,我不会反对他自己YY,但是有人问到剧情时把自己的想像当成确定答案扔给别人就不对了.
因此----你一开始直接说 结局不确定  不就行了!???那我也不会有异议了不是?
举例:就好像NOIR的结局,那两女人死了吗?要是我问到这问题有人淘淘不绝的说那两人怎样冲出重围觅得隐地经营美好生活....拜托你的想像放一边.....我想知道动画里面是有还是没有,那就得了.没说明?那直接告诉我不就得了?!
你朋友去查了考试成绩但不知道你的卷子情况,你问他你考试成绩及格没,他回答说及格了.....这就是你期待的作法?
答案有时并非只是YES/NO啊

假如你非要一個以文字白紙黑字的結局描述才叫結局的話...
那么你生平也很难看到有結局了...
以你的情況我相信只有最后蘿莉版蕾梅迪亚说一句:"我仍有记忆"你才会认同,
假设她说一句:"要你们担心了,我回來了",你也不会认同她有记忆...

说來说去都是同一件事,你沒有一个想法,但卻去反对別人,
如果你在社会工作,你否定別人又不能提出意見的话,我相信你会很麻烦,
不论工事上还是人事上...

对了,我不会就这个问题跟你继续爭持,如果你硬要有個结论,
可开个投票,看过认为有记忆的多还是沒记忆的多,
甚至你可去信alicesoft來问,反正在2d我相信沒一个人是alicesoft的员工...
憑"现在的情况是官方没有给出一个明确的答案而给玩家留下了一个想像的空间"这句,
沒有人能给你答案了,你不用再问了~

最后我跟你说一件事,蕾梅迪亚的妈妈转生成惡魔后也仍保有记忆

VIP

掌握真理的先知

昵稱
DB
引用自 悠人
以你的情況我相信只有最后蘿莉版蕾梅迪亚说一句:"我仍有记忆"你才会认同,
假设她说一句:"要你们担心了,我回來了",你也不会认同她有记忆...

如果你在社会工作,你否定別人又不能提出意見的话,我相信你会很麻烦,

甚至你可去信alicesoft來问,反正在2d我相信沒一个人是alicesoft的员工...
憑"现在的情况是官方没有给出一个明确的答案而给玩家留下了一个想像的空间"这句,

这又不对了,含糊不清,给读者留有想像空间的结局数不胜数,但是没人反对那些都是结局.我也没吐过一个字说现在这结局不是结局.
我并非要她亲自说,其它人说也行,她作过有以前记忆任何表现亦可,比如说宝石蓝色,或者干脆保留原型,一个字都不用说我也不会做其它猜测.但现在情况实在难以说明问题.
我并非没有想法,只是我的想法不介于有,或是没有.当我没有答案是,我会尽可能不去随便乱选一个答案应和别人....你要是在社会上工作,乱给答案是要负责任的....不管是在工事还是人事上
虽然你早几帖就说争论没有意义,但不还是回了这么多,用个ACG的词叫....口嫌体正直?XD......说笑.我不觉得这种讨论没意义.最少可以了解下别人的想法.说不定有人能给出不一样的看法呢?本来我日语就不是很懂所以才来求证剧情的,不问怎知道?
至于我要的答案,我早说过很多次了,我并不是要求一定要听到 是 或 不是 的回答.相反我就是在置疑---你为何要在这不明确的情况下硬是给出"YES"的回答我呢?

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 悠人

这又不对了,含糊不清,给读者留有想像空间的结局数不胜数,但是没人反对那些都是结局.我也没吐过一个字说现在这结局不是结局.
我并非要她亲自说,其它人说也行,她作过有以前记忆任何表现亦可,比如说宝石蓝色,或者干脆保留原型,一个字都不用说我也不会做其它猜测.但现在情况实在难以说明问题.
我并非没有想法,只是我的想法不介于有,或是没有.当我没有答案是,我会尽可能不去随便乱选一个答案应和别人....你要是在社会上工作,乱给答案是要负责任的....不管是在工事还是人事上
虽然你早几帖就说争论没有意义,但不还是回了这么多,用个ACG的词叫....口嫌体正直?XD......说笑.我不觉得这种讨论没意义.最少可以了解下别人的想法.说不定有人能给出不一样的看法呢?本来我日语就不是很懂所以才来求证剧情的,不问怎知道?
至于我要的答案,我早说过很多次了,我并不是要求一定要听到 是 或 不是 的回答.相反我就是在置疑---你为何要在这不明确的情况下硬是给出"YES"的回答我呢?

很簡单的一个小小的回答~
劇情上沒说过卡拉族转生会消掉记忆,只有肉体改变,
蕾梅迪亚的妈妈证明了我的论点~
你真的以为我的答案是乱给的吗? 真令我心痛...

VIP

掌握真理的先知

昵稱
DB
嗯,女王的确是保留的记忆,但她情况到底不同.她是H太多变成了恶魔....但蕾梅迪亚既没变成恶魔也没变成天使...她只是被恶魔王转生了....
好吧,我觉得你的论据还缺乏一点说服力.毕竟他们在END里感情好不一定是因为转生之前的感情...

跋山涉水的旅行者

DB
嗯,女王的确是保留的记忆,但她情况到底不同.她是H太多变成了恶魔....但蕾梅迪亚既没变成恶魔也没变成天使...她只是被恶魔王转生了....
好吧,我觉得你的论据还缺乏一点说服力.毕竟他们在END里感情好不一定是因为转生之前的感情...

妳真令我长了知识,看到这裡已经不用多说什么了...
我看心理學書籍有说女性缺乏邏輯思维,
一直我也想跟女性进行讨论,
感谢妳陪我进行了精彩的讨论,
我已得到想要的答案,
再三感激~

VIP

掌握真理的先知

昵稱
DB
因为你逻辑思维等级跟不上男性么?XD
可惜令你失望了,其实我是男性....而你的行为也确实印证了女性缺乏邏輯思维....虽然你的性别保密了,但我没猜错吧?
虽然不知道你还会不会又一次回复,但也先谢谢