2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: liou
打印 上一主題 下一主題

[原創] 斗神都市III主要角色个人评论(这次,算是最终版了吧,呵~)

游客

DB
很精彩的评论,斗神三的剧情的确十分吸引人,扣人心弦

kfc

迷失道路的旅人

DB
哦。。好详细的介绍啊。。让我更加了解斗神3了。不过。。同时也被剧透了(话说。。都看不懂,还谈的上剧透么。。。)

欲罷不能的苦行者

DB
A社这次的剧情做得的确很出色,但是就像LZ说的那样,路人完全就是路人.男的就不说了,好歹MM总要多给点出场啊,多给偶们点遐想啊!!!

liou

執著未知的探索者

普通地球人

DB
这次应该是最终版了
呵~
去游戏里验证了羽纯和眼镜男的关系
然后还修正了几个错别字
京子的段子稍微增加了一句话
其他的就没什么

感谢大家的支持
以及
感谢斑竹的+精华
(虽然这个感谢迟了一周吧~但是上周实在是太忙了~)
呵~
+_,+~
~Len~有没有兴趣和叔叔做朋友啊~~

noob911 該用戶已被刪除
很精彩的评论,斗神三的剧情的确十分吸引人.thx

掌握真理的先知

DB
斗3 对男主角除了没大脑的庸人以外没什么好感想,只有吐槽,更多的是这角色的反感和厌恶,可惜这是剧本早已定下来的,没办法。只能按着剧本往下玩。第一年最后不顾一切想冲进斗神区的举动在我看来没什么比这更白痴的了。连等待机会这种简单的道理都不知道的家伙实在没什么值得同情的。一开始想进斗神区那就算了(人之常情,此谓必然),但被卫兵警告成那样还不顾未来1年内无法留在城市的危险没脑子的想强冲那就是蠢得不可原谅了。那段让我对男主角的愤怒和厌恶达到了顶峰。我想即使是肌肉大叔看到那样子的主角也一定会恨铁不成钢吧。本以为1年后,经历那种屈辱的打击,磨练一番后会变得成熟点,最好是冷酷些。结果还是失望。一点没见到成长,还是老样子。
对羽纯这种俗套的青梅竹马角色也是没什么爱的。类似角色,类似感情上的扭扭捏捏、波动之类我们实在看得太多太多了。一句话,审美疲劳。老实说我对被控制的女仆化羽纯反而更有爱些,至少那个状态下仍为主角付与的举动还让我有点保护她的想法(注意不是恢复哦)
蕾美迪亚嘛 老实说是斗3里让我大雷的一个角色,不为别的,只为她登场后的性格。玩斗3前没看介绍,所以一直以为这个角色是个姊系角色,结果说了些话后,我知道自己完全失算了,除了对虫男愤怒之类关键时刻,平时的表现比男主角还弱气,难怪会让男主角在那么小的时候就产生保护她的念头。和羽纯(恩刚才差点打成“愚蠢”了)同样,对其第2年黑化时的样子很有爱。其它也就只有少许惋惜了。毕竟没怎过上多少好日子就死了。(LOLI蕾美迪亚无视掉,人格是怎么一回事,玩过EVE-ngX都知道。没了蕾美迪亚以前的经历、记忆的话,小LOLI也不过一蕾美迪亚样子的卡拉而已,在羽纯的培育下没准变成了羽纯MK2,反正我没见到剧情里说小LOLI保留了蕾美迪亚的记忆或人格)

斗3最有爱的角色非幻一郎莫属,优点大家说的太多了。我最喜欢的是他2次败了后忘记大会规则,问主角自己妹妹跑哪去了那幕。

女神祝福的聖諭者

DB
在看斗3介绍时就对桃花有好感 怎么知道玩起游戏时真的被萌翻了..

幻想世界的居民

DB
动画有了,等看完了以后再去下游戏看看吧,如果能有汉化就最好了

幻想世界的居民

DB
LZ说起修女来了....男主得到分身药帮她解决完生理问题后..男主自己也疑问这样就好了吗

迷失道路的旅人

DB
真不知道忍者假面同志是正义的单纯还呆

執著未知的探索者

缘来都是你

DB
对三无アザミ・クリケット的剧情比较感兴趣
^_^

幻想世界的居民

DB
推推樓主大大!!
資料還真詳細!!
因為看不懂日文只好看翻譯了!!

掌握真理的先知

DB
感觉整部作品就是卡拉公主为第一主角的,看到最后的动画,既欣慰,又悲痛

掌握真理的先知

DB
之所以ALICE馆里头的上衫打不过,是因为要读以前的档,读了数据比较差的档自然打不过,我在25层斗神迷宫里头全部击败所有的对手,到了ALICE馆,如果不读档,要以最原始的LV1加上普通攻击技能去打加强版的宇宙刑警(黑色)的,如果读档,则要打5个怪物,一个是金色哈尼,一个蜗牛壳里头的大象,一只功夫猫,RANCE7里头出云迷宫里头的大BOSS,打完有最后一张HCG,最后就是狂王

幻想世界的居民

DB
斗神3其实也是平凡少年的发家史啊,和动辄就是与恶魔对战的兰斯不同,他只要过好自己的小日子就很安逸了