2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: ppgfdks
打印 上一主題 下一主題

[原創] 【ダンジョンクルセイダーズ2~永劫の楽土~】攻略 (更新终了,提供地图下载)

關閉 [複製鏈接]

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
附和楼上一句: 这地牢2代跟某魔王舞2代,都是雷作.......
NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液

欲罷不能的苦行者

DB
支线任务我多是能解就解,基本上没有难度只是打宝任务非常拼人品
第二个打宝任务我杀了100来个怪才打了4个,后面的6个却基本上是在10个怪内连着出来的-_,—

这系统没什么雷也没什么特点而已,中规中矩的东西,说雷的不知道能不能告诉我雷在哪了?

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 cangqiong22
支线任务我多是能解就解,基本上没有难度只是打宝任务非常拼人品
第二个打宝任务我杀了100来个怪才打了4个,后面的6个却基本上是在10个怪内连着出来的-_,—

这系统没什么雷也没什么特点而已,中规中矩的东西,说雷的不知道能不能告诉我雷在哪了?

應該是用詞過份誇張而已
主要的其實是系統的結果給人感覺很容易過關,容易到只需重覆做同樣的攻擊
雖然很多遊戲都是這樣,不過不知道為什麼這遊戲給人的這類感覺特別強烈
看似很大變化但完全沒有變化,給予十分重的作業ゲー感覺

個人是覺得如對H沒愛就直接砍掉好了

欲罷不能的苦行者

DB
嘛其实我也是这么觉得的……
不过skill tree系统我还是很感兴趣~特别是我现在完全是凭空摸索……带着好奇期待和兴奋,多少冲淡了点练级的重复乏味
不过我个人也实在不喜欢这类的迷宫,2个星期前刚回锅rance6就把我郁闷得紧,这次又来,实在是让我很无奈啊……特别是探索度………………

執著未知的探索者

DB
刚开玩,系统算是改了不少,敌人也没有前代恶心的组设定了,前代刚上来就能被n*n的小怪围殴死。。不过依然属于打发时间的游戏,好歹前代都玩通了,这代也通掉好了,反正最近挺闲的
第二个系列迷宫结束,依然是节奏缓慢。。BOSS吃毒,打BOSS前装毒石不错

另外,第二个迷宫3层的BOSS女战士弱点应该是火

執著未知的探索者

DB
这游戏太难打了比斗神3难打多了 还要配技能 还不能带全人物要留人的
JGAME是我的生命 这样才是我. もし搾取ではないそれきっとは搾取されるです

10.28要记住的日子:NYMPHOMANIA(ニンフォマニア)->就是魔の性貌 强化版.终于出炉了等了快10年的了兴奋

VIP

女神祝福的聖諭者

半分の月の下

DB
引用自 cangqiong22

嘛..其实偶本来是不打算用雷字的..(使用率过高了..)
比前代强是肯定的..问题是...偶最恨的就是这样的系统了..
而且难道没有人感觉到非常的枯燥么...
费力气费时间反正偶是没有耐心玩RPG的人啊啊..(泪奔

在这里再次佩服有耐心打下去的人..

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
引用自 空色の風琴

而且难道没有人感觉到非常的枯燥么...
费力气费时间反正偶是没有耐心玩RPG的人啊啊..(泪奔

在这里再次佩服有耐心打下去的人..

所以才說作業ゲー嘛

我已經D了

掌握真理的先知

DB
先不管剧情什么的,这次的战斗系统跟前作比起来没什么进步
一开自动就是全员都是自动,本来小怪用这招也就勉勉强强打得过了
可是看到那几个用魔法的也在用普通攻击打个十几二十点的伤害
实在是....
习得技能的地方有做改善,每个人都有个自的特性
不过还可以在还没学的技能加上还需要什么才能习得的解说
而不用把好不容易升级得来的点数花得像在摸黑似的

欲罷不能的苦行者

DB
我最怨念的是买卖物品的时候没有“按住之后持续增加”这种超级基本的功能……
我是用手柄玩的,连看对话记录也不支持“按住”这个动作
不管什么都要啪啪啪啪的不停点,烦死人了

还有很多譬如使用技能,每次都默认在第一个技能,记忆最近使用的技能或者动作这种功能是很体贴的,选技能也是要一个个点,战斗频率又高

在人性化方面还有很长的路要走啊

友情提示:
官网今日放出的补丁
http://www.a-kaguya.com/products_HB/dc2/index.html
顺手就传上来了 需者自取 怕病毒的勿下 我无法证明我没往里面塞病毒 当然我还是要说我肯定没放-_,—

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

跋山涉水的旅行者

DB
我个人觉得简单点也没什么不好的 中规中矩的作品 希望楼主能把攻略继续下去。。。不要被打击了

欲罷不能的苦行者

DB
我看了日站攻略后发现其实游戏后期应该还是挺多姿多彩的
魔氷石的搭配非常的丰富,种类也非常的多,而skill tree的设定以及有限的skill point更加丰富了人物的个性化和游戏的多变性,但是游戏初期这都很难体现出来
其实skill tree的缺点就是全部暗藏着让人很郁闷,我觉得如果这样改一改就会好很多
比如说A→B→C
      ↑
   1→2→3
那么在刚学会A的时候就能够把B显示出来,包括该技能的效果和学习条件,学会B后则列出C的效果,以及跟B有关的学习条件(需要B学习到 lv. ??),学到3的时候把另一部分与技能3相关的条件再列出来
这样即让整个skill tree有一定的神秘性又不至于让玩家很恼火不知道自己接下来究竟该点什么

唉,总的来说,想法是好的但还是不够体贴玩家,包括取得技能的时候,如果该人物不在5人队中那就要重新组队换上那人才行。

其实我觉得这游戏应该把战斗的频率减低,而把难度提高,这样打起来才会有意思,我现在才到第二章,不知道后面会不会有所改进
过于简单并且枯燥而重复的战斗真的是白白浪费了魔氷石和这个skill tree系统啊

再抱怨一句
队伍里只能有5人怎么够用啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

熱情似火的冒險家

DB
还在下呢 攻略已经出来了提前感谢一下

掌握真理的先知

DB
请问一下,本作需要和前作一样凹点么?还是升级加点是固定的?

欲罷不能的苦行者

DB
完全没注意 应该是固定的………………吧……………………………………………………………………
根本不能随地存档的
换句话说这游戏基本上无法凹点-_,—