2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: ppgfdks
打印 上一主題 下一主題

[原創] 【ダンジョンクルセイダーズ2~永劫の楽土~】攻略 (更新终了,提供地图下载)

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

DB
支线任务我多是能解就解,基本上没有难度只是打宝任务非常拼人品
第二个打宝任务我杀了100来个怪才打了4个,后面的6个却基本上是在10个怪内连着出来的-_,—

这系统没什么雷也没什么特点而已,中规中矩的东西,说雷的不知道能不能告诉我雷在哪了?

欲罷不能的苦行者

DB
嘛其实我也是这么觉得的……
不过skill tree系统我还是很感兴趣~特别是我现在完全是凭空摸索……带着好奇期待和兴奋,多少冲淡了点练级的重复乏味
不过我个人也实在不喜欢这类的迷宫,2个星期前刚回锅rance6就把我郁闷得紧,这次又来,实在是让我很无奈啊……特别是探索度………………

欲罷不能的苦行者

DB
我最怨念的是买卖物品的时候没有“按住之后持续增加”这种超级基本的功能……
我是用手柄玩的,连看对话记录也不支持“按住”这个动作
不管什么都要啪啪啪啪的不停点,烦死人了

还有很多譬如使用技能,每次都默认在第一个技能,记忆最近使用的技能或者动作这种功能是很体贴的,选技能也是要一个个点,战斗频率又高

在人性化方面还有很长的路要走啊

友情提示:
官网今日放出的补丁
http://www.a-kaguya.com/products_HB/dc2/index.html
顺手就传上来了 需者自取 怕病毒的勿下 我无法证明我没往里面塞病毒 当然我还是要说我肯定没放-_,—

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

欲罷不能的苦行者

DB
我看了日站攻略后发现其实游戏后期应该还是挺多姿多彩的
魔氷石的搭配非常的丰富,种类也非常的多,而skill tree的设定以及有限的skill point更加丰富了人物的个性化和游戏的多变性,但是游戏初期这都很难体现出来
其实skill tree的缺点就是全部暗藏着让人很郁闷,我觉得如果这样改一改就会好很多
比如说A→B→C
      ↑
   1→2→3
那么在刚学会A的时候就能够把B显示出来,包括该技能的效果和学习条件,学会B后则列出C的效果,以及跟B有关的学习条件(需要B学习到 lv. ??),学到3的时候把另一部分与技能3相关的条件再列出来
这样即让整个skill tree有一定的神秘性又不至于让玩家很恼火不知道自己接下来究竟该点什么

唉,总的来说,想法是好的但还是不够体贴玩家,包括取得技能的时候,如果该人物不在5人队中那就要重新组队换上那人才行。

其实我觉得这游戏应该把战斗的频率减低,而把难度提高,这样打起来才会有意思,我现在才到第二章,不知道后面会不会有所改进
过于简单并且枯燥而重复的战斗真的是白白浪费了魔氷石和这个skill tree系统啊

再抱怨一句
队伍里只能有5人怎么够用啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欲罷不能的苦行者

DB
完全没注意 应该是固定的………………吧……………………………………………………………………
根本不能随地存档的
换句话说这游戏基本上无法凹点-_,—

欲罷不能的苦行者

DB
卧曹这迷宫烦死了!!!!!!(掀桌

欲罷不能的苦行者

DB
真是辛苦樓主了
如此浩大的工程我一定是堅持不下來的
打到第三章後半我已經有點沒動力了

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 仁义道德
大小姐法师要不是从头开始认真培养的话,最后几个迷宫很很难搞,因为这里大部分怪都不吃冰火雷三属性,除非全体魔法都升到LV10……
但要同时得到魔力回复和魔攻LV10点数又不够

后面打某些boss可以获得SP的,可反复打