2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: arkangel
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 不愧是leaf - 君が呼ぶ、メギドの丘で最速评论

欲罷不能的苦行者

DB
通关了...结局又是那种莫名其妙的,难道凡是大作结局就一定要玩深度么?

和斗神一样单线无二周目

迷失道路的旅人

DB
有170多張cg.以leaf的一向作風,數量都算合格

但如果是沖著美里,甘露樹,中村毅的cg來玩便可能會失望
h sense比較少.
エレミア這隻loli好像沒有h sense...

karen的人設不是我的口味,奇怪leaf為何找她當主要人設
可能是要推karen上位
(其實我也不知誰是karen,我還是第一次聽見)
--------------------------
leaf近年的劇本都差了.
不是沖著人設和特典,應該吸引力大減

幻想世界的居民

DB
这游戏是人玩得么?!
我都想骂街了
手动调整视角,用键盘的话左右还是反的。。。
我想要呕吐了

迷失道路的旅人

DB
引用自 bustera
通关了...结局又是那种莫名其妙的,难道凡是大作结局就一定要玩深度么?

和斗神一样单线无二周目

想问一下,是不是从头到尾就用这4位伙计上去打呢?

tioover 該用戶已被刪除
3D很有爱。。。战斗很无爱

熱情似火的冒險家

elfの鬼

DB
楼上那位,键盘左右反可以调的。但是调了后还是不习惯

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 kraretto
引用自 bustera

和斗神一样单线无二周目

想问一下,是不是从头到尾就用这4位伙计上去打呢?

对就他们四个

选的简单没修改最终BOSS打了好多次,经常被一招秒好几个,选简单我方受到伤害减半,要是选普通难度的话,真是不敢想象会有多惨

迷失道路的旅人

DB
“对就他们四个”
那太遗憾了
“选的简单没修改最终BOSS打了好多次,经常被一招秒好几个,选简单我方受到伤害减半,要是选普通难度的话,真是不敢想象会有多惨 ”
完了,上来就选了battle,本以为不就是个RPG么,能有多难,大不了多练练等级

跋山涉水的旅行者

DB
汗···游戏都还没有下载好呢
看你说的BOSS好像很BT啊~看来要用无敌修改大法了

ffbh

熱情似火的冒險家

DB
糟糕的3D引擎,今年的大作好像都喜欢搞这种半吊子的3D技术
花两天时间下载,玩了5分钟,然后删除。。。

幻想世界的居民

DB
打造系统很混乱啊,都无法估计会使属性上升还是下降。。。
难度的确很强大。连小兵多了都能虐我。。。
还有,在遗迹打败御姐后有好几次都黑屏了,直接跳剧情到回城镇才恢复,是什么bug吗。。。有法子修复没?

跋山涉水的旅行者

DB
刚试了下,貌似开始的说明不对啊,我试验的结果是stroy mode的伤害是battle mode的2倍,但所受伤害一样

執著未知的探索者

DB
"op做得光芒四射,歌也很好听"
你不会是刚看了开头就来发表评论了吧?
http://www.teck.co.jp/gj/products/tumamama/index.htm
http://www.saibunkan.co.jp/lilim/lilim.html
http://www.softpal.co.jp/strikes/

禁止发言

DB
游戏太大了。还没下完。看评论貌似不怎么样啊。。。不是吧

執著未知的探索者

DB
引用自 kraretto
“对就他们四个”
那太遗憾了
“选的简单没修改最终BOSS打了好多次,经常被一招秒好几个,选简单我方受到伤害减半,要是选普通难度的话,真是不敢想象会有多惨 ”
完了,上来就选了battle,本以为不就是个RPG么,能有多难,大不了多练练等级

我這個選Battle的已經開始後悔了- -...
目前14級,在遺跡D區裡面,隨隨便便碰上五個小兵集團就被秒殺了....
即使沒到到小兵,一路跑進去遇到團長....還是被秒殺
那個火屬性的卡跟雷屬性的戒指沒什麼用......依然是被打好玩的
不知要練到幾級才能過...