2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: arkangel
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 不愧是leaf - 君が呼ぶ、メギドの丘で最速评论

執著未知的探索者

DB
选了battle打到遗迹发现人物的hp实在是太少了。。

執著未知的探索者

DB
引用自 chialung
引用自 kraretto
“对就他们四个”
那太遗憾了
“选的简单没修改最终BOSS打了好多次,经常被一招秒好几个,选简单我方受到伤害减半,要是选普通难度的话,真是不敢想象会有多惨 ”
完了,上来就选了battle,本以为不就是个RPG么,能有多难,大不了多练练等级

我這個選Battle的已經開始後悔了- -...
目前14級,在遺跡D區裡面,隨隨便便碰上五個小兵集團就被秒殺了....
即使沒到到小兵,一路跑進去遇到團長....還是被秒殺
那個火屬性的卡跟雷屬性的戒指沒什麼用......依然是被打好玩的
不知要練到幾級才能過...

团长好在用魔法不是太频繁,两次碰团长我都是考复活药拼的,第一次还不一定秒我,第二次23级打谁秒谁耗了十来个复活。。battle下血根本就是看着玩的,随便个杂兵出个技能半管血就没了

迷失道路的旅人

DB
HP过低是大问题,不知后期能否量产生命的素?

跋山涉水的旅行者

DB
游戏里有件装备是每回合HP和MP自动补满,有了这个只要不是被秒就没什么大问题了,就是不知道如何通过正常方式得到。。。
时间无情, 于勇士、常人皆然, 它的面目冷漠, 欲成为优雅之士, 惟有崇拜语言并获得救赎, 人因之而得以生存.

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 kraretto
“对就他们四个”
那太遗憾了
“选的简单没修改最终BOSS打了好多次,经常被一招秒好几个,选简单我方受到伤害减半,要是选普通难度的话,真是不敢想象会有多惨 ”
完了,上来就选了battle,本以为不就是个RPG么,能有多难,大不了多练练等级

我這個選Battle的已經開始後悔了- -...
目前14級,在遺跡D區裡面,隨隨便便碰上五個小兵集團就被秒殺了....
即使沒到到小兵,一路跑進去遇到團長....還是被秒殺
那個火屬性的卡跟雷屬性的戒指沒什麼用......依然是被打好玩的
不知要練到幾級才能過...

你等級也太低了,隨便在blue point周圍繞兩圈打幾個怪就能升級了,14級根本是完全沒練過吧
我進遺跡的時候16,出遺跡的時候26,遺跡D的時候大概24左右,基本也沒有特意練過

執著未知的探索者

DB
引用自 cangqiong22

你等級也太低了,隨便在blue point周圍繞兩圈打幾個怪就能升級了,14級根本是完全沒練過吧
我進遺跡的時候16,出遺跡的時候26,遺跡D的時候大概24左右,基本也沒有特意練過

你們也太能練了@@......我進遺跡前才10而已,卡在軍團長...目前練到16
T_T...照你們前面的來講,看來我不練到2X級我是出不去了

執著未知的探索者

DB
引用自 cangqiong22

你們也太能練了@@......我進遺跡前才10而已,卡在軍團長...目前練到16
T_T...照你們前面的來講,看來我不練到2X級我是出不去了

18级过的遗迹团长,方舟上第二次过的时候24,多带点药就可以,不用练的那么疯狂。。

執著未知的探索者

DB
18级的队伍在遗迹D区被虐了…………(Battle)

執著未知的探索者

DB
引用自 lyosain
18级的队伍在遗迹D区被虐了…………(Battle)

你樓上那位大大說對了...= =...我也在18級過了軍團長美美
這時候錢就真的很有用處了...回去把武器改一改..多買點補品..打到的戒指裝一裝....裝個火卡之類的
這樣就不太會被虐了...

熱情似火的冒險家

DB
鼠标放弃不了啊,这个游戏转视角太不方便了,而且切换地图出来都是正面视角
宅之所以强大,是因为那一瞬间的集中力

欲罷不能的苦行者

DB
刚打完遗迹,感觉防御是最要的,我把主角的防堆起来,yaha装个每turn HP回复,loli装那个物耐+50戒指,这样踩小怪就舒服得多了.
另外BS下这遗迹太TM大了吧...后面的迷宫还这样的话我恐怕捱不住了...

幻想世界的居民

DB
引用自 阿姆塔特
有人遇到这种情况吗?战斗时总是自动打开道具栏,关也关不掉,必须得把面包什么的都吃完了才能攻击...

我也是 攻击都不行 浪费了我很多补血道具

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 wingchau
刚打完遗迹,感觉防御是最要的,我把主角的防堆起来,yaha装个每turn HP回复,loli装那个物耐+50戒指,这样踩小怪就舒服得多了.
另外BS下这遗迹太TM大了吧...后面的迷宫还这样的话我恐怕捱不住了...

主角只需要加防或者速度就行
他最后那招伤害是自身等级X技能等级
所以攻击或者魔攻都不怎么需要
要说需要的话就中间不长的自己行动需要点
其他时间他就是管治疗和吃药的........

欲罷不能的苦行者

DB
orzzzzzzzzzzzzzz
我能力全扔精神了……
他奶奶的…………
这游戏连属性点都不给存

我打boss基本上完全不吃药,有钱全去砸武器
2次出手内一定要搞定boss
不是你秒我就是我秒你
玩心跳-_,—

欲罷不能的苦行者

DB
主攻还是野蛮大姐猛,气合主角在加下攻击,少则几千,多则上万
她还有技能幸运,加经验加钱加技能点,给BOSS用一个,干掉后就升N级

另外这游戏经验均摊的,主角自己行动时候建议把武器经验加满自己练会,以后就没机会了