2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: arkangel
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 不愧是leaf - 君が呼ぶ、メギドの丘で最速评论

幻想世界的居民

DB
有玩家遇到战斗画面时强制吃药的情况么 就是ITEM list强制弹出 只要有回血道具得全用完了才能到正常的行动菜单选择攻击防御或者道具、技能

迷失道路的旅人

DB
正想下這個的說, 現在可以省點時間了

幻想世界的居民

DB
我想请问道具"ラジエーター"要在哪里拿,我看到讨论区有说在"遗迹(后)"可是每一层都打过怪,还是拿不到....

2D動畫組

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 kim1325626
我想请问道具"ラジエーター"要在哪里拿,我看到讨论区有说在"遗迹(后)"可是每一层都打过怪,还是拿不到....

没记错的话,在去方舟ブリッジ路上和伯爵館2回目都能打出

跋山涉水的旅行者

DB
毕竟还是GALGAME。。
不要太高估系统和地图。。。这个3D是今年GAL里最好的了。。
可以的了。。不要把他当RPG。。。
GALGAME啊。。内涵啊。。。有爱啊。。。
你有两头牛.......

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 千年老色狼
毕竟还是GALGAME。。
不要太高估系统和地图。。。这个3D是今年GAL里最好的了。。
可以的了。。不要把他当RPG。。。
GALGAME啊。。内涵啊。。。有爱啊。。。

仅凭游戏的剧本,还有中二以下的主人公这两点,AVG部分就已经可以完全无视了,这游戏也只能当作纯RPG玩玩(不过话说回来,战斗部分也没什么出彩的地方)。
年末的几部RPG,主人公的差劲指数真是一个比一个高啊,难道说现在开始流行ヘタレ了?

欲罷不能的苦行者

DB
目前叶子社的游戏H情节都比较微妙啊
传颂 TTT 加本作 为了H而H
体は剣で出来ている   血潮は鉄で 心は硝子 幾たびの戦場を越えて不敗 ただの一度も敗走はなく ただの一度も理解されない 彼の者は常に独り 剣の丘で勝利に酔う 故に 生涯に意味はなく その体は きっと剣で出来ていた

執著未知的探索者

DB
我终于也通关了……好累。

剧情不评,后半段我筋疲力尽实在是没体力看下去了,ctrl……以后有时间再回头看吧

早知如此打死我也不选Battle难度,算一算这游戏我队伍成员躺在地上的时间比站起来的时间长的多……我的队伍就是供怪物们表演秒人大法的?够了够了,拼过了游戏终章方舟甲板的中Boss之后,我直接把血锁死外加其它修改若干……都快活不下去了还要脸干嘛=v=

YUKI

執著未知的探索者

DB
刚玩了一个小时还没正式到作战模式 玩到沙漠捡到面包女
话说有些失望阿
这移动方式让我吐血
不能光用鼠标...有时在路窄的地方用鼠标根本通不过去 还要配合键盘移动
不管对话 开宝箱 开门 全要按确认键 不停鼠标加键盘非常麻烦 但本人又不习惯用手柄
还有角度的问题  3d角度 要按键盘方向键调整角度 不然很难看清楚4周 本身就很难移动了 有时重要的门阿箱子之类的在屏幕下方经常给漏掉 本身也要靠近才能开门
郁闷死 看来要调下按键
而且强烈不习惯这3d立绘
现在看到的那几个角色都非常没爱 cv也不咋的 废话了半天 主要剧情却没啥进展 主角小受就算了 还找女人还配音 并且毫无压低声线 完全就是女性音
rpg单线可以理解 但作为一个单线主角很重要 毕竟他一人要吃掉n女
像当年传诵主角可是神 性格也比较大人っぽい 所以没什么说不过去的
这主角就是个小受= =||| 一路吃下去
納得できない....
感觉又浪费流量了...

嘛移动时3d人物线条还是蛮清晰的 而且完全不会卡阿 为啥有些人说会卡
ps:望了吐槽了某个很重要的问题
那地图简直垃圾  我经常要把画面配合着地图方向调整...不然感觉就像到新的场景一样 很容易迷路 进场进入某建筑出来角度就变了 都不知道啊到哪里去了\
一切换场景 就变来变去......orz